Доброго всем вечера!
Сам играю на кассиеле, есть см50. Недавно начал понемножку качать сина, с целью соло ганка, в основном в рифтах. Теперь вот думаю имеет ли это смысл или нормального игрока 40+ уже соло не убить? По собственному опыту знаю, что даже самые хорошо одетые сины, выпуская СМа из станлока дальше либо ложаться либо убегают. Не представляю, как без станлоков убить того же мага\сма.
Вообщем очень нужен Ваш совет, есть ли перспективы в 1.9 для соло ганка?
развернуто, конечно же убивать можно даже если вообще скиллов не будет автоатакой, но редко и печально. Соло ганк в 1.9 не стоит потраченного на него времени, хотя вероятно все равно до ранга ранга до 2го будет в какой то степени выгоден, разница в том, что раньше син мог 1 на 1 убить почти всех с хорошей вероятностью, а сейчас скажем так...мало кого.
Ну может и придумаем чего... Ведь если не открываться с амбуша, цель не может заюзать иммун. Да и как оказалось, тут механика немного иная: при юзе ремув шока снимается стун и вешается иммун на 7 секунд, но если заюзать комбо скилл, то иммун слетает. Так что у цели нет на самом деле больших плюшек, просто надо менять тактику для разных классов. У того же СМа комбо-скилл - отхил себя, так что его надо как-то иначе, а так у сорка и рейна - телепорты (оставляем амбуш на потом, то есть стуним пейн руной или перед амбушем радиант). С остальными попроще.
Ну может и придумаем чего... Ведь если не открываться с амбуша, цель не может заюзать иммун. Да и как оказалось, тут механика немного иная: при юзе ремув шока снимается стун и вешается иммун на 7 секунд, но если заюзать комбо скилл, то иммун слетает. Так что у цели нет на самом деле больших плюшек, просто надо менять тактику для разных классов. У того же СМа комбо-скилл - отхил себя, так что его надо как-то иначе, а так у сорка и рейна - телепорты (оставляем амбуш на потом, то есть стуним пейн руной или перед амбушем радиант). С остальными попроще.
кора долетят до артефактов, с потами на крыльях. Тот же СМ с спирит сабом тупо обвешает тебя замедлялками сайленсом, даже фирить не надо, а твои резисты съедятся в один миг атаками пета и дотами. Сорка прокайтит, клер хилится под иммуном на бегу иммун, если все плохо абсорбит.
Глад увидев что ты имунени побегает несколько секунд. Рейн чант ну тут на поверхности конечно есть шансы. Проблема даже не в том, что тебя убьют, ты тоже в большинстве случаев можешь свалить, проблема в том что ты никак не можешь помешать жрать пошионы и убегать, если с тобой не захотят драться. Я уж не говорю о том, что лезть теперь на 2х не канает, раньше ты мог под твистингом одного убить по быстому без выхода из стана и заняться вторым, теперь нет.
не очень понимаю, что делать в аионе, у меня ща квест заработай деньги на +5 атаку и заэнчанти 50й сет, как только сделаю, наверное приостановлю подписку.
Как ни странно, на руофе, в том же элтенене много людей, качаются твинки, есть и такие, которые только начали играть. Было бы более правильно, если бы резист давал иммун ко всему контролю, ведь в том же 2.0 смам дадут инстант фир после активации резиста, тогда что делать?:) Я для себя вижу выход сидеть в морхейме, до 40 и там фанится:)
зы. на 50 конечно бред полный, надоедает за 2 недели.
Пустой абис, пустое ядро, и рифты в которых не протянуть и получаса.
Добро пожаловать в новый пве Аион.
Жителям отдаленных резерваций типа каруна и т. д. вообще грех на пустой абисс жаловаться. Вы шли туда ради пве, так что теперь либо овните балауров либо если набрались смелости то трансферитесь на спаталос. Правда трансфер скорее всего будет только за асмо сайд, так как за эли рега закрыта.
Сообщение от Corvinus:
кора долетят до артефактов, с потами на крыльях. Тот же СМ с спирит сабом тупо обвешает тебя замедлялками сайленсом, даже фирить не надо, а твои резисты съедятся в один миг атаками пета и дотами. Сорка прокайтит, клер хилится под иммуном на бегу иммун, если все плохо абсорбит.
Ну с клерои проблемы будут имхо не только у синов, а вот с не хилл классами не так все и плохо. Недавно летел по коре, вдруг словил сроу даггер, заюзал диспелл шок и умер. Посмотрел в чат а там сроу даггер на ~2,5к, ДнС на 2,5к и бс на 1,5 гдето. ХП у меня не полное было и этого хватило, да и с полным думаю добил бы. Суть в том что выносить с бурста по прежнему можно но это уже не так просто как раньше.
Ну с клерои проблемы будут имхо не только у синов, а вот с не хилл классами не так все и плохо. Недавно летел по коре, вдруг словил сроу даггер, заюзал диспелл шок и умер. Посмотрел в чат а там сроу даггер на ~2,5к, ДнС на 2,5к и бс на 1,5 гдето. ХП у меня не полное было и этого хватило, да и с полным думаю добил бы. Суть в том что выносить с бурста по прежнему можно но это уже не так просто как раньше.
Чето 2.5 дохрена с даггера, даже если он был под KE, тогда почему днс влетел тоже на 2.5
Чето 2.5 дохрена с даггера, даже если он был под KE, тогда почему днс влетел тоже на 2.5
Ну скорее всего так много потому что было в воздухе + бонус от разгона + КЕ + разброс дамага + крит пришлось на даггер ну а днс просто кританул наверно. Ну и естессно оба скилла не точно на 2,500 ударили разница была гдето в сотню - полторы в пользу днса. Прлетела такая плюшка от негоhttp://uk.aiononline.com/livestatus/...54&serverID=31
честно говоря не вижу проблем даже если потеряю 5к хп, я спокойно отхилюсь и смотаюсь, а всерьез обсуждать что син может убивать недобитков, это смешно.
Люди… не равны.
Кто-то рождается быстрым, а кто-то красивым…
Есть те, у кого родители бедняки, и те, у кого слабое здоровье…
Рождение, воспитание и талант. Все люди… разные
Верно, люди рождены, чтобы быть разными!
Неравенство — это не порок.
Равенство само по себе — зло.
Если выбирать за кого играть а за кого нет, то создавай себе сразу всех мультов и гамай по обновленям, ето как говориться за попсу класса , который по какойто причине подняли в етом апдейте , все ппц всем , они рулят играем за них !!!
Бесят такие нубо рассуждения рулит или нет) в норм руках рулит любой класс.
Играй тем кто нравиться и меньше слушай всякий бред на форумах, знаю многих таких людей, начитался за 1 класс докачал до определенного лвла, убили его пару раз - допустим сорк , он в панике читает за сорка смотрит видио и т.д и кричит - все пля , качаю сорка ето нагиб класс, потомубивают его сорка он кидаеться к другому.
Поэтому я не понимаю смысл твоего вопроса тут , нарвится играть за сина ? играй - тебе не пох на чье то мнение? не нравиться бегай за кого играл.