Внимание: для гарантированного получения бесплатной Тристаны необходимо, чтобы с аккаунта была совершена хотя бы одна покупка (за IP) в игровом магазине (руна или чемпион).
Появилась возможность получить Тристану и Алистара и на русском сервере.
Цитата:
Мы рады сообщить о том, что с сегодняшнего дня все постоянные читатели наших групп в социальных сетях Facebook и Вконтакте смогут бесплатно получить образы Riot Тристана и Освобожденный Алистар (а также соответствующих чемпионов)!
Чтобы заполучить образ Riot Тристана необходимо запустить специальное приложение на нашей странице Facebook и следовать дальнейшим инструкциям на экране. Для получения бесплатного образа Алистара требуется сделать все то же самое, но уже в нашей группе Вконтакте. После того, как на экране вы увидите свой персональный код на получение образа, вам нужно будет запустить игровой клиент, зайти в магазин в раздел «Коды» и ввести заветную комбинацию. Вуаля!
1. Заходишь на сайт alienwarearena.com. Регистрируешься, получаешь на почту пароль, заходишь под логином.
2. Заходишь на страничку alienwarearena.com/event/lol-giveaway, нажимаешь справа на большую синюю кнопку "Get Key" и получаешь ключ. Если что, ключ можно повторно посмотреть в разделе - My Account - My Beta Keys.
3. Заходишь в игру, в Store - Codes - вводишь полученный ключ и почту.
4. Profit!!!
1 ключ можно активировать 2 раза, на США и на европейском серверах.
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...
Сообщение от GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
Последний раз редактировалось Imnotacat; 19.12.2015 в 19:13.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Спасибо за гайд огромное, самому было в лом разбираться хотя Тристана пока любимый перс (просто скин не ахти на самом деле). Но вчера побегал, ниче так, забавно с розовыми волосами)) Кстати не понял немного если у тя нет и самой Тристаны те еще и ее нахаляву дают? Оо
З.Ы. Посл патча добавили скин Тристаны-пожарной. В магазе его не нашел... а как его купить то тада?
Кстати не понял немного если у тя нет и самой Тристаны те еще и ее нахаляву дают? Оо
да ) фул халява )
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от GreedyBeaver:
Посл патча добавили скин Тристаны-пожарной. В магазе его не нашел... а как его купить то тада?
Типо релизнули на будущее. Как только так сразу ) я Фидла ждал 4 месяца.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
блин(( терь ее дофига будет всегда... обидно, хорошо хоть что это из игрового объявления не очевидно... то что купил буквально недавно то не обидно... все равно оч понравилась
Мне в последнее время довольно редко Тристана встречается. Зато Твич в каждой третьей игре :) Ну и за Пантеона, Катарину, Ий много желающих играть появилось после их баффов
Хз насчет бесплатности, Трист у меня ловели хиро, была куплена самой первой.
А скин этот я еще месяца полтора назад получил :)
И до фига Тристан не будет - данный юнит, чтобы "ногебать", требует очень прямых рук и чувства момента. Хорошая Трист может прыгать под вышки и выпрыгивать обратно, прыгать в кучу врагов под щитом и выталкивать когонить-ультой к своей команде на растерзание. А криворукая трист, тупо кликающая Q+ПКМ, это кусок мяса, дохнущий с пары тычек.
Добавлено через 8 минут
Тристана инициатор тока если на ганках, в тим файтах инициировать с тристаны имхо бред, если тока в каком нить танко шмоте или с 2-3 рулаями
Последний раз редактировалось MadPampers; 03.06.2010 в 16:12.
Причина: Добавлено сообщение
2 акка на фейсбуке.
Только на первом я уже закупался в сторе, а на втором нет. Хоть это и написано в условиях акции, но можно наверно в шапку этот момент вынести, чтобы проблем у других не было.
На 1 фейсбук-аккаунт можно цеплять неограниченное количество форумных (я прицепил 3: 2 на США и 1 на Европе). Да, есть условие об обязательном наличии хотя бы 1 покупки в игровом магазине, но на США Тристану выдали и на аккаунт без покупок.
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...
Сообщение от GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Если на европейской страничке отсутствует (а так бывает) кнопка присоединения форумного аккаунта к Фейсбуку, то для получения бесплатной Тристаны и шкурки можно подсоединить аккаунт с США-сервера по ссылкам из пунктов 1 и 2 инструкции для США.
Сорри, невкуриваю, так после этого на Европейском акке Тристана тоже должна появиться ?
кстати сейчас на халяву раздают 20000 ключей для скина ЧоГата так что стоит поторопиться кому охота синенького монстрика на халяву.
Угу, и сайт уже начал периодически ложиться :))
P.S.
Дают, кстати, как обычно, с чемпионом, если тот не куплен :) Ну и ещё у меня получилось активировать один код на 2 аккаунтах (США и Евро)...
Сообщение от GoHa: