посмотрел тему понравилос что нет лишнего флуда
всем каму неважны граматические ошибки читать - кто хочет нагибать фантомасом
начну с начала после получения второй профы забиваем на кланы - час важно для вас ваши окна каторые вам потом помогут в пвп а ето варкаер и пп
если вы не любитель катокомб етот клас не для вас для более быстрой прокачки перса забиваем на все предложения повоевать б сое в город и на другую локацию кача с сумоном окон тудаже если вам савсем уж нетерпится попвпешится есть мдт и арена
незнаю как другие самоноводы я в катах использывал соулеса пускай он и с контрак пейном - жрет ману принцип кача - садимся в ход в комнату и агрим по 1-2 моба мас атравой соулеса если агрится 3-4 моба слипаем даже с татуировками -12 интелект плюс 4 вит и мана сон проходит нормально
получаем 72 левел идем в хот спринг если маги канечно дают покач на серверах с низким рейтингом там нормально я обычно кач у первой лужи заодно там начинаем делать квест на 3 профу
для 3 профы я выбирал кетру народа на маем серве было меньше там
получаем 3 профу также забиваем на пвп с новыми бафами сумона становится комфортно в до дарк оменс после 79 лева и получения с-лорда также забиваем на пвп лучше кач сваи окна до максимума с 79 левелом ишем себе нетральный клан васновном ето фарм камней на иоп и аа в катах зарабатываем себе на хороший шмот и бижу хоть и говарят что точить лучше на 80 леве спектрал лорда точим +1 срау после получения
на иопе я обично кач возле двух башен синих незнаю как называется спот кач там оч хороший бью камни на огонь защет хербов и масового взрыва паровозить там очень приятно вот тут и пригодится вам пп с резистом на воду мобы уж больно всекают магиее бсое в кармане обезательно
зачемже вам всетаки нетрал клан ето- помошь в саб класе и походы на хб
после того как сделаете себе шмот и аркану в пушку ставим камни на холи ето благоприятно скажется на каче в катах и хб в ету пушку можно и невставлять ца и так нормально кач идет в катах я беру тока розовые соски на самона и спирит оре на хил неберу сос ваще скрорости каста хватает тутже мутим пушку на дарк лучше ее сперва проточить на семь или купить сразу а потом чтото в нее вставлять ето будет пушка на пвп тату можнотеперь поставить такие мана минус каст плюс стр минус кон плюс стр минус декс плюс интелек и так у дарк ельфов нормальный можно его ине разгонять я точил хил самона тоже на каст а не интелект важно при пвп с магами и лукарями
основная задача при получении 83 лева проточить самона найта и спекрал лорда по максимуму
и замута пушки с80 с атрибутом на дарк саб класы варлорд или дестр ето цп лук ето уварот пп ето 5-10 сек щастья оч часто выручало
если нетрал клан непомогает выбить книгу на сумон барьер то продаемся клану каторый ето может
возрадуйтесь 83 и есть переломный в пвп с классами тоесть самоны более мене уже векают иза проточености также сапорты начинают обламываться иза того что непроходет ерез на самона ну и после получения дворянства ето олимп а так стремитись к 85 леву там вы сможите проточить ваших сумонов на максимум
немного наконецто про пвп
на осады ходите сабом потомучто обычно вы будете противостоять пачкам подобраным под ганк тоесть пати маг или пать лук врятли вы чтото сделаете сушественого кроме хила
другой разговор когда вы нубо окном пройдетесь по местам кача и придете на ганк варов в пачке могут быть как и маги так и сапорты так мили класы тоесть добежать самону есть шанс с собой берем пп или се или биша (окна небрать

) рут сон в пвп срасу почуствуется сила каста если вы канечно точили на каст хил самона ну вот впринцее и все самый кайфовый ганк когда идеш помогать соклану 60 лева на месте кача у него вары по всей вероятности тоже такого левела ибудут))
все кто скажет про граматику пусть уж сразу забивает на ето - мне пофиг