В этой теме я постепенно опишу тактики прохождения всех данжей по порядку , для нубасов , прохождения хард модов ( если будет смысл ) будут озвучены только способы их запуска.
начну с самого простого , буду дописывать как будет появляться точная информация
Kang Pagonda
Инст маленький , так что просто заходите , убиваете немного треша в комнате. Далее нужно собрать мясо со стойки , дать тигру , убить одного из 3х мобов который придет из комнаты толстяка , далее собрать картошку из сумки , кинуть в кастрюлю , убить еще 1го из стражников , потом взять рубин с кучи коробок рядом с наложницой и дать ей его , тогда приходит 3й моб , вы его спокойно убиваете .
Комната с боссом - моб простой , суть в том чтобы не стоять в яде который он будет пускать в одну из сторон , далее когда толстяк на нуле то вылазит простой демон , без всяких проблем убиваете его. в Луте синька , 1 или 2 символа квестовых и 1 банка с реликами т1 и 1 т1 релик каждлму
Hard Mode ( Kang Pagonda )
чтобы запустить хард мод не нужно пулять мобов вниз всякими салютами , всей группой убиваете босса вместе с 3мя стражниками ( злюююююющий =) )
Pillars of Heaven
Данж давольно простой , но очень интересный и длинный
1й босс состоит из 2х мобов , девушки и собаки , кое что в энкаунтере так понято и небыло , нафига нужен куст и гнилое мясо ... понятия не имею.
моб убивается так :Ставите 4 ловушки. Ктото из дд (лучше некр с адами, так как они смогут продолжить бить босса) собирает с куста отраву. ТАнк пулит бабу, офф танк или его заменитель агрит волка и ведет в капкан. В момент срабатывания ловушки озвучивает это голосом и дд с отравой бежит к мясу и использует на него собранный яд. Оффтанк ведет двух вылезших из клетки волчат к мясу, они жрут его и дохнут. ТАк повторяется 4 раза. Времени хватит за глаза. Есть пара косяков - волчат надо водить так чтобы они не попадали в еще рабочие капканы, и если мясо не успеть отравить, то они отойдут в группу и второй раз жрать уже не будут.
как там по данжу топать писать не хочу , интереснее если сами найдете как двери открыть , просто получил кучи приятных эмоций чисто топая между боссами
2й босс , лучник , пуляете , 1го танка он рутит , начинает по разным людям шарашить , в идеале 2 танка , чтобы када 1й в руте агрил 2й , если нету то хил и еще раз хил и вообще стоп дпс когда танк в руте , далее , после фразы on screen message о том что он призывает лучников на помощь нужно забежать там под тент , и стоять там , иначе всех положит , под конец этого аое он кастит Flaming Arrow и под целью появляется ловушка , так что как ток начинает кастить валите с тента и все хорошо , так до 10% ковыряется , далее бежит на верх , спавнит контролящихся аддов , вы их убиваете и просто допиливаете 10% боссу , он становится толстым.
3й босс , босс с летучими мышками , чтобы туда влезть нужно 200 климбинга , нужно лезть по траве наверх рядом с респом после заплыва под водой.
тактика не хитрая , пуляете босса , как только мышки оживают бежите в палатку за ним , аоешите их , как ток они все просядут они улетают и нужно пилить босса , несколько раз за скрипт вылазят мелкие адды , легко убиваются , как только мышки большие хилятся и опять нападают топайте в палатку , там их убить проще.
4й босс , 2 адда и сам босс , убиваете стратега , потом тактика , далее босс , как только бежит к гонгу сносите гонг , босс уходит в энрейж , кайт его пока не спадет , после килла гонга убивайте всех аддов что вылезут , после того как так разломаете 3 гонга просто допиливаете босса.
инфы про хард моды нету , наверн последнего если босса сразу бить а не пинать его 2х аддов сначала то будет , позже проверю
Reliquary of Flame
рядом с лестницей есть 4 шкафа , их нужно сломать, еси не уверены в себе то лучше по одному , собираете свитки , идете и кидаете их в костер , он разгорается.
идут несколько волн аддов , далее вылазит босс , вешает на lдальнего от босса человека в группе Огненное Яйцо Snizzing Aura , чет такое , рядом с этим человеком стоять нельзя , домажит сильно , еще вешает на себя Burning SKin , если танк норм то пофиг , если не очень то лучше покайтить , на 75 % 50 и 25 он бежит в центр и поджегает землю , всем нужно залезть на эти колонны чтоли , их 4 в комнате , как анимация пройдет нужно взять 3 пыли из мешков побокам комнаты , подбежать к костру , подвести босса и одновременно ткнуть костер , тогда босс опять начнет получать дамага , и так каждые 25 %
Hard Mode последний адд дропает масло , еси его кинуть в огонь то начнется хард мод , сильно сложнее обычного
Jade Doguot
инст в Chsain Province , один из серии 3х инстов с одним боссом по квесту , первый
все берут бомбы в ящиках в инсте , выкладываете на хотбар , работают на дальности 5 метров , станят босса. чтобы заспавнить босса нужно болтать с рабами , один из них это типа скрытый босс , в комнате есть 10 банок с порохом , подводите к ним , станите , кликаете на бочку и они взрывается , на 7-8 % по боссу , , на 75 % он свалит и опять нужно поболтать с рабами , на 25 он пропадет и вместе с рабами вылезет 2 адда мага , будьте готовы , потом как появится босс лучше нонстоп его подорвать на бомбах , иначе он через какое то время кастанет бафф и всех переваншотит , так что сохраните банки до конца =) штуки 4.
Hard mode у меня инфы пока нет.
Den of Crowmen
сложный босняк на самом деле , нужно много хила и дамаги , чем лучше гир группы тем больше шансы .
как вошли в данж потыкайте во все гнезда , иначе все мобы слетятся к боссу как пульнете
чтобы начать бой нужно убить яйцо в гнезде , тогда прилетит босс , босс кночит и наносит преличную дамагу аое , если есть желание можно отследить скок по времени у него цикл но чет смысла нету , до 50% все просто , дамаг хил , менять агро между танками ( без 2х лучше не соваться , данж 3го тира ) , на 50 % дружно убегаете от гнезда , выносите 4 волны аддов , вконце 2 эпика , контролятся , а дальше самое веселье , босс кастует аое , которое дрейнит нафиг ману и стамину , вокруг себя , а если выбегать то вешает дебаф который дамажит и еще и скорость бега снижает , так что хз... вобщем ниче придумать не удалось чтобы ману не дрынило , так что я думаю просто выносить его , самое лучшее это 2 ренж дпс-а снаружи , 2 хила и 2 танка там , 2 ренж дпс-а не цепляет и они просто сжегают босса , а хилы юзают 5 минутные абилки чтобы ману востановить . много хила много дамаги толстые танки , на этом все.
Hard mode
если не добить яйцо на пулле то вылезет 2й босс поменьше и начнется хардмод
Cavern of Malice
Энкаутер начинается когда вы подходите к воде , нужно сразу бежать спасать 2х сестричек от большого моба , после его килла придется выдержать несколько волн , удобно встать в плоходе и тупо аоешить , тогда с сестричками все будет ок , как только готова последняя волна бежим в воду , ибо все вокруг обрастает какой то ядовитой фигней которая дамажит. Сестер нужно разводить , иначе стакается дебаф на группе который вас быстренько замочит , без 2х танков будет оч тяжко. Втечении боя сестры орут в чат что кто то из пати очень суров , айда ему наподдадим , тогда они обе рутят негодяю , бегут к нему , танцуют танец и под конеш процентов 80% хп цели выносят ( тряпке ) , в этот момент нужно как можно быстрее их отодрать друг от друга , иначе дебаф вас сожрет . на 75 % 50% и 25% сестры имунны пока обе до этого % не упадут , потом встают вместе и ченелят какую то фигню , в этот момент их нужно сильно бить , тогда все будет ок , и на 5% лучше их вместе убить , а то вроде когда одна сестра мертва 2я энрейжит и всех убивает.
так же втечении боя на членов группы рандомно вешается дебафф , который говорит о том что одна из сестер вас игнорирует , это важно для танков , ибо с таким дебаффом определенную сестру не заагрить как не пытайтесь , так что нужно следить за тем кто кого танчит , но бывает и 2 дебаффа на танке или 2 одинаковых на танках , ну тогда кайт кайт кайт , да подальше друг от друга.
про хард мод не наю , не пробовал
Palace of Yun Rau
Простой т2 данж , на него еще квесты Tamarian Tigers дают
2 фазы у босса , в 1й комнате и во 2й , в первой все предельно просто , когда кастует Fire of Yun Rau нужно ныкаться за чашками , иногда они пульсируют огнем , тогда мимо лучше них не ходить , но не критично , так же кастует Dark Essence , гадость на пол , дамажит и замедляет , по ним не бегайте , когда 1я фаза down босс уходит во 2ю комнату - можно реснуть неудачников .
Во 2й комнате босс с девушкой , нападаете на девушку и убиваете , босса уводим ко 2й колонне или куда нибудь еще , девушка легко склеивается , сам босс еще проще чем в 1й комнате , но нужно отбегать когда он кастит Frost Whip , конусное аое , метров эдык на 5 , встаете с ним по центру и аое от колонн не достает и спокойно допиливаете
Celestial Necropolis
немног инфы по эмотам которые нужно юзать на таблетках чтобы всякие мостики поднимать , юзайтe одну из 2х в зависимости от руны
//---------------------------------
нафиг описывать как дойти , разбиретесь по картинке , босс интереснее
1е с чем стоит ознакомиться это пожалуй расположение точек и какие эмоты там надо делать , это подробно описано на моей следующей картинке
так же ( полезно для хард модов ) соотношение моб к эмоту
Sentinel of Harmony - /fury
Sentinel of Fury - /trance
Sentinel of Joy - /cry
Sentinel of Grief - /laugh
Sentinel of Dissesion - /approve
Sentinel of Conssesion - /disagree
если это запомнить то уже можно сэкономить кучу времени на выявление того что когда и зачем нужно юзать =)
А теперь непосредственно тактика : пулл начинается у двери , там все время собственно и нужно стоять кроме пробежек к боссу.
Кто то подбегает поближе к нему и обратно , босс агрится и начинает Энкаунтер. Спавнится 1 из 5 типов аддов под дверью
1) Куча миньонов
2) 3 эпика
3) Furyous Jhin Zhi - больно дамажит , чейн Контроль его ( и следующих тоже )
4) Grieving Jhin Zhi ( я не записывал если честно , но имя на G ) наверное самый мерзкий моб , его тоже нужно аццко контролить , ибо прослакав 1сек он может скастить дебафф на 60% дамаги на 3 минуты , косяк , Mind Ruin называется
5) Conseding - если не проконтролить то взорвется на мног много дамаги и все сдохнут , обычно взрывается после смерти , хз почему ...если в изи моде бьете то лучше процентах на 20 его зарутить отбежать добить и остаться подальше от его трупака.
Вобщем аддов убили , дальше 1го из пати рутит и летит вот этот дух ( их 6 разных от 6 столбов ) и хавает ему ХП в процентах , докастовал - труп , нужно адско его зажарить , для увеличения дамаги пати лучше всем разворачиваться туда откуда он полетит , ибо если вас спиной порутило а вы какойнить син то -1к дпс у группы сразу. как только товарищ дух сдох бежим к столбу , определенный человек юзает эмот и колонна становится мостом и все бегут к Боссу , 1 из 6 столбов на нем весит Синенький бафф , если его под ним бить он жутко отхилится , так что танк агрит и все дружно дуете к двери обратно , если баффа нет то Макс дпс по боссу , как только босс кастить Prism Blast всем нужно с подиума в центре быстренько свалить к двери.
ну и так пока босс собственно не умрет , нужно убить за 5 заходов , иначе станет зеленым и все , хрен
Hard Mode
Чтобы запустить хард нужно на 1м столбе поющать /curse вместо нужной эмоты и обратно к двери , будет еще 1 волна аддов , адды такие же , просто все колонны терь аоешать и босс шарашит сильнее ( адды тоже )
Последний раз редактировалось Cromathaar_renamed_657902_22022021; 21.05.2012 в 15:29.
из того, что я знаю о хардмодах похоже, что почти все они расчитаны на пару танков или нереальный кайт - птичка из кроу в хардмоде появляется с птенчиком-боссом например.
Добавлено через 5 минут
кст ктонить знает как посе 50 процентов птычку по уму бить ? ибо мы похоже ее тупо зерганули... с этим аое дрейнящим , ццц чет не то
Последний раз редактировалось eldaen_renamed_626465_07092022; 15.05.2010 в 11:53.
Причина: Добавлено сообщение
А Элдаен никогда кстати не кричал, что он 100% ПвПшер и ему ПвЕ не интересно. Он и рейды и данжи никогда не обделял вниманием. Тем более если данжи сложные и интересные - зачем себя лишать этого?
Так что тема нужная, ждем продолжения. Только Элдаен, не ленись, давай подробней и с картинками
ну как ток у меня будут точные тактики ( када я сам попробую ) тогда и допишу =) ибо часть боссов было зазерговано за ненадобностью в тактике и описывать это не хочется
Убили в Резервуации, Воздух воду в хард-моде.
Бегаем, как угорелые отбегаем от всего синего-серого-вихревого, в воду не заходим и не тупим когда уровень поднимается.
Дроп - наручи на мага эпик. С второго раза выпал пояс на барба, по статам лучше Т2 и требует лвл 4 у Яг-Коши, Барб одеть его может))
Доводим Огонь в хардмоде до 40%. Пока не хватает усидчивости, уж больно он резвый мазафака. По хорошему с двумя ДТ легче будет, но у нас танк = 1 конк)) Главное чтоб яйцо огненное вешалось на мага (некра/демона). Говорить в веник "на мне огонь" - залог успеха)
Добавлено через 1 минуту
P.S. На огне в хард-моде, каждый из группы должен быть аццким кайтером, т.к. кайтить приходится всем по очереди)
Последний раз редактировалось Gogamagoga; 17.05.2010 в 04:05.
Причина: Добавлено сообщение
Слово "тактики" в заголовке намекает. Про воздух-воду - как там вообще хард-мод то запускается?
Про огонь - у нас пока танк больше 10 секунд не жил в хардмоде. В чем там секрет?
Воздух-вода запускается разговором с чувачком зеленым рядом с мобом, появляются еще 2 босса) http://yfrog.com/j7pe4enkapicture198p
Тактику еще сами толком не понимаем, главное выжить во всей этой каше(
Убили пока 2 раза, после 16 часов вайпов. (Короче напоминает чем то Хаторка по сложности)
Про огонь проще, кайт вогруг одной колонны милишниками (син лучше танка, т.к. бегает быстрее) маги заливают ... если маг сорвал, то кайтит маг, пока не снимут милишники.
каждый говорит в веник "на мне огонь" и бежит подальше от замеса)
Расскажите пожалуйста как в КАН ПАГОДЕ убивать босса-дамажит жёстко. от блевоты уходим но ментальный удар убивает напрочь
В Хард-моде? Вроде никто его толком не траит
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Данж давольно простой , но очень интересный и длинный
1й босс состоит из 2х мобов , девушки и собаки , кое что в энкаунтере так понято и небыло , нафига нужен куст и гнилое мясо ... понятия не имею.
На самом деле там все еще проще. Ставите 4 ловушки. Ктото из дд (лучше некр с адами, так как они смогут продолжить бить босса) собирает с куста отраву. ТАнк пулит бабу, офф танк или его заменитель агрит волка и ведет в капкан. В момент срабатывания ловушки озвучивает это голосом и дд с отравой бежит к мясу и использует на него собранный яд. Оффтанк ведет двух вылезших из клетки волчат к мясу, они жрут его и дохнут. ТАк повторяется 4 раза. Времени хватит за глаза. Есть пара косяков - волчат надо водить так чтобы они не попадали в еще рабочие капканы, и если мясо не успеть отравить, то они отойдут в группу и второй раз жрать уже не будут.