Если я жду больше 5-ти минут, что бывает крайне редко, я просто выхожу из очереди и встаю заного, в 99% случаев это просто баг и игру находит со второго раза за 1-2 минуты, а то и быстрее в прайм тайм
Ээээ...игра за 2 минуты в прайм-тайм? За 2 минуты обычно часов в 7 утра по москве находится. В прайм-тайм 2-20 сек максимум.
А то что евросервер лагает как продажная женщина не новость, на этой неделе пару дней вообще не зайти было вечером.
Днем, часов 15-16 на евро уже логинится с трудом. На запросы с выбором персонажа/спеллов сервер откликается через 5-15 сек. Иногда может и не ответить. Тогда приходится жать кнопку подтверждения выбора во второй раз. Если выбор сделан, остается секунд 20 до старта, и вдруг приспичило сменить чампа и спеллы, лучше не дергаться. Иначе можно получить рандомного чемпиона.
Какие вы все проблемные :) какой у вас канал инета? )
У меня 51200 кбит/сек
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
дык почему бы и нет? ))))
у меня тока лаги с начальным входом в игру ) а дальше всё отлично )
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Встает вопрос - что лучше выбрать? Точнее какой сервер? евро или usa ? На евро 30лв, но заметил что народ тупеет с каждым месяцем - ливеры, школота, тупые немцы афкшники - раньше их было намного меньше.
Встает вопрос - что лучше выбрать? Точнее какой сервер? евро или usa ? На евро 30лв, но заметил что народ тупеет с каждым месяцем - ливеры, школота, тупые немцы афкшники - раньше их было намного меньше.
И на америке такого добра хватает. Молись и жди обещанного летом леддера с открытым рейтингом, там упырей скорее всего не будет :)