Если уж петы саммонов летают то почему бы не сделать летающими кристалики клерика ?
А еще лучше если бы они следовали за хохяином.
Засамонил себе хил серванта и го в бой.
Да самон в воздухе было бы найс, а так приходится приземлять всех :(
Бтв думаю 50 ап сет актуален, с мбустом можно будет тру ногебат, обвесить дотами и зарядить стигмовый дд скилл в спину, любой класс кроме танка должен будет умереть от дотов во время убегания от клера.
Из хорошего - дамажащая ветка еще более дамажащая, лечащая еще более лечащая.
Из плохого - менять их местами теперь будет в полтора раза дороже, походу. Если не в два
Если уж петы саммонов летают то почему бы не сделать летающими кристалики клерика ?
А еще лучше если бы они следовали за хохяином.
Засамонил себе хил серванта и го в бой.
Вот помните в 1 данже в абиссе (трейнинг камп) по квесту давали осадное орудие - его ставишь - и у тебя появляется окошко пета на 1 минуту) ну и там стандартные абилки - бить, стоять, следовать за тобой и тп) Вот было бы бата, если бы кристаллик так работал)
Цитата:
Сообщение от teetsh
Сообщение от teetsh:
Пока сидел в очереди смотрел стрим как гаро сидит в очереди.
Цитата:
Сообщение от Narajan
Сообщение от Narajan:
Игру уже не спасти.Я девять лет поигрываю в вов и ясно вижу что еще лет 5-8 и капец игре.
А базовые статы самих посохов + 20% от спайки выкинуты за борт за ненадобностью?
Рафинированный консольный идеализм:
Цитата:
Сообщение от lapsik
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
А базовые статы самих посохов + 20% от спайки выкинуты за борт за ненадобностью?
А какой по базовым статам лучше нексиума?
Можно вайз дракон еще - базовые статы те же, нет бонуса на буст, зато лишняя дырка. Тоже ничего себе вариант.