Не все фришки под одну гребенку, ок. Если ты думаешь что 99\нирвану шмот там все маги себе вставляют камни на кон, то ты не прав. Деф все еще профилирующая стата. Я играю на фришке в которой кач составляет дело получаса, а рисованного шмот там нет.
Фен- Holy MG АоЕ несогласие, это раз. Фен жбахается под АоЕ за пару штук, дру не успевает против меня в частности отхилить\законтролить меня. Если не я 1 начал тут уже посложнее. Если у мага %8 крита насчитаешь, то уже трушен считай. Вентра, ассист, грамотная аптека это по твоему не скилл? Не это ли слаженность и залог победы на гвг\тв?
Я и не подразумевал, что магам катят камни на кон, а вентра, ассист и юзание аптеки в тему - не скилл) Насколько я понял, тебя просто батхёртят джины, новые расы и так далее. Т.е. просто поклонник старой механики. Попробовал бы хотя бы. Вдруг понравилось бы. я сначала тоже офигевал, как луком чисто теоретически можно убить танка, которые после завесы юзает на джине грубое пламя и вся моя кровавая уходит впустую... но тут уже не заточка или тактика "отбежал, подамажил, отбежал" роляют.. тут надо стратегически считать, сколько у оппонента чи, насколько разряжен джин, глянуть скиллы на джине перед боем, либо в процессе... разрядить его кайтом в нули - и тогда попробовать раздамажить под кровавую и так далее... в общем стало веселее в том плане, что больше неожиданностей и разнообразия в ПВП. Опять же селедки, анимация скиллов которых до сих пор непривычна, хотя сам качаю сина твинком... консерватизм должен быть в меру)