а почему два фени? извартится и например поменять скилы под пве, а второму под пвп? или как ? )
или один за спиной как попугай, а второй под ногами - порящий гордый орел )
а почему два фени? извартится и например поменять скилы под пве, а второму под пвп? или как ? )
или один за спиной как попугай, а второй под ногами - порящий гордый орел )
А это чтоб быстро вызвать феню, когда первого свалят
Всем доброго дня.Вот подскажите какой лучше класс подходит для пвп с другими людьми ?
Если руки прямые,то маг,можно жреца взять. Это те классы,которыми действительно интересно в пвп. Друльки,со своими фенями уже так не кусаются,как раньше), но все равно очень опасны в пвп.А вообще,что мне действительно нравилось в Пв,так это классовый баланс. Его особо не меняли на протяжении времени,поэтому можно смело говорить "рулят руки",ну и точка конечно в этой игре решает,так что добавлю еще кошелек сюда.
В ПВП будет успешен тот класс, которым Вы сможете выживать и наносить дамаг на полное хп противника за 10 секунд.. вот и всё)... всё остальное на ваш личный выбор. я играю луком)
точно. деритесь на старых патчах без джинов и рыб с 300 уровнями, обеими сторонами и кривой механикой. про одинаковые нубо-билды и шмот, дающий 100500 ко всем статам, заточенный на +12 вообще молчу.. такое разнообразное ПВП
точно. деритесь на старых патчах без джинов и рыб с 300 уровнями, обеими сторонами и кривой механикой. про одинаковые нубо-билды и шмот, дающий 100500 ко всем статам, заточенный на +12 вообще молчу.. такое разнообразное ПВП
не мы будем заливать кучу лавандосов на оффу, чтобы задонатить на ресы или хиру. Мы будем играть в овнед павнед певепе в котором решает донэ левелэ и хиркэ. Вот она ваша оффа. Гейские джинны которые хилят танков, снимают кровоток с магов это что вообще такое. Ололо едем дальше гей шаманы с бешеным кастом и аое диспеле при наличии ада окок? Гей баф\дебаф на откат хирки. Можно продолжать бесконечно. И механика лучше на старой версии, по моему мнению.
не мы будем заливать кучу лавандосов на оффу, чтобы задонатить на ресы или хиру. Мы будем играть в овнед павнед певепе в котором решает донэ левелэ и хиркэ. Вот она ваша оффа. Гейские джинны которые хилят танков, снимают кровоток с магов это что вообще такое. Ололо едем дальше гей шаманы с бешеным кастом и аое диспеле при наличии ада окок? Гей баф\дебаф на откат хирки. Можно продолжать бесконечно. И механика лучше на старой версии, по моему мнению.
Про лавандосы на оффе - шути дальше... играю чуть больше полутора лет и задонатил в общей сложности может штуки две.. и то на самое необходимое на высоких левелах... остальное легко фармится.. да и это можно было нафармить, лениво было просто. Про скиллы рыб и джинов - руки, аптека и такие же скиллы джинов отлично помогают контрить... надо только мозг включать... сори, что напоминаю о нём.. Понимаю, что на фришках зачастую он не нужен против нубов)
Про лавандосы на оффе - шути дальше... играю чуть больше полутора лет и задонатил в общей сложности может штуки две.. и то на самое необходимое на высоких левелах... остальное легко фармится.. да и это можно было нафармить, лениво было просто. Про скиллы рыб и джинов - руки, аптека и такие же скиллы джинов отлично помогают контрить... надо только мозг включать... сори, что напоминаю о нём.. Понимаю, что на фришках зачастую он не нужен против нубов)
Да ты, пасан апасный. Я например эти 2к рублей пропил, как нормальный человек. Походи на фришках на гвг, где все примерно равны, там где фен у дру не падает с 2х тычек лука (EPIC WIN BRO) или когда тебя +100 раскатает за половину несогласия и или убьет критом фаершторма. Я посмотрел бы на тебя там. Пв это тебе не Вов, в котором реально есть чему не пахать важному, ресайленсу например, + существуют полностью рабочие фришки, где все есть, кроме гей ассасинов и шаманов.
Да ты, пасан апасный. Я например эти 2к рублей пропил, как нормальный человек. Походи на фришках на гвг, где все примерно равны, там где фен у дру не падает с 2х тычек лука (EPIC WIN BRO) или когда тебя +100 раскатает за половину несогласия и или убьет критом фаершторма. Я посмотрел бы на тебя там. Пв это тебе не Вов, в котором реально есть чему не пахать важному, ресайленсу например, + существуют полностью рабочие фришки, где все есть, кроме гей ассасинов и шаманов.
2к рублей - один поход в кафе, даже минуты не сожалел) Насчет ГВГ на фришках и в частности пуленепробиваемых фенов, или магов с дохренища крита - вентра, ассист и аптека заруливают. На оффе ТВ на старых серваках выигрываются теми, кто может лучше организоваться и выполнить задачи ПЛа, ибо заточка и шмот там и так у всех дай бог...) А с последними обновами кач стал проще и больше персонажей участвует в ПВП, массПВП и ТВ... короче не убедил вообще. Кстати смешно слышать насчет проблем с феном именно на фришках. Разве у вас там не по стопицот хп? или множители стоят кривые на урон от фена и его скиллов? А лечь от крита мага вполне так можно и на оффе.. ты наверное не докачался на оффе до сотки и не встречал тут магов с 18к физдефа и 13к магдефа))) понимаю, смешная цифра для фришки наверное, но при наличии верхней планки урона в 15-16к у лука очень сложно становится драться с такими магами, увы. Про ваши аспд сеты с 9.0 на селфе молчу вообще... тетрис интереснее наверное)
Не все фришки под одну гребенку, ок. Если ты думаешь что 99\нирвану шмот там все маги себе вставляют камни на кон, то ты не прав. Деф все еще профилирующая стата. Я играю на фришке в которой кач составляет дело получаса, а рисованного шмот там нет.
Сообщение от PoDvijniy:
Насчет ГВГ на фришках и в частности пуленепробиваемых фенов, или магов с дохренища крита - вентра, ассист и аптека заруливают.
Фен- Holy MG АоЕ несогласие, это раз. Фен жбахается под АоЕ за пару штук, дру не успевает против меня в частности отхилить\законтролить меня. Если не я 1 начал тут уже посложнее. Если у мага %8 крита насчитаешь, то уже трушен считай. Вентра, ассист, грамотная аптека это по твоему не скилл? Не это ли слаженность и залог победы на гвг\тв?
Не все фришки под одну гребенку, ок. Если ты думаешь что 99\нирвану шмот там все маги себе вставляют камни на кон, то ты не прав. Деф все еще профилирующая стата. Я играю на фришке в которой кач составляет дело получаса, а рисованного шмот там нет.
Фен- Holy MG АоЕ несогласие, это раз. Фен жбахается под АоЕ за пару штук, дру не успевает против меня в частности отхилить\законтролить меня. Если не я 1 начал тут уже посложнее. Если у мага %8 крита насчитаешь, то уже трушен считай. Вентра, ассист, грамотная аптека это по твоему не скилл? Не это ли слаженность и залог победы на гвг\тв?
Я и не подразумевал, что магам катят камни на кон, а вентра, ассист и юзание аптеки в тему - не скилл) Насколько я понял, тебя просто батхёртят джины, новые расы и так далее. Т.е. просто поклонник старой механики. Попробовал бы хотя бы. Вдруг понравилось бы. я сначала тоже офигевал, как луком чисто теоретически можно убить танка, которые после завесы юзает на джине грубое пламя и вся моя кровавая уходит впустую... но тут уже не заточка или тактика "отбежал, подамажил, отбежал" роляют.. тут надо стратегически считать, сколько у оппонента чи, насколько разряжен джин, глянуть скиллы на джине перед боем, либо в процессе... разрядить его кайтом в нули - и тогда попробовать раздамажить под кровавую и так далее... в общем стало веселее в том плане, что больше неожиданностей и разнообразия в ПВП. Опять же селедки, анимация скиллов которых до сих пор непривычна, хотя сам качаю сина твинком... консерватизм должен быть в меру)
По мне пв вообще стала убогой и не интересной... вот год назад или полтора да было интересно какой азарт был а щас... ежи x12 - за месяц 90 а то и быстрее если призадротить. Сундуки в которых теперь есть все разве кроме нирваны, игра пришла к тому что нахер гтз дцд и тп идешь в хх фармишь там бабки идешь покупаешь у тех кто это вытащил. Игра сама по себе очень даже не плохая, но то что с ней делает нивал это шляпа, да и вообще ее разрабы помоему вместо новых рас делали бы кач более интересным на 100+ , а не это x12. Жалею что потратил в эту игру деньги и кучу времени