Быстрая навигация
|
|
|
Shaco
Играл за него буквально пару раз, когда клоун был бесплатным. Но вижу, что в грамотных руках он способен творить чудеса, буквально вырезая целые команды на бароне.
Может кто-то поделиться тактиками и билдами на него? Как им убивают голема на 1ом уровне? Лучше собирать на AP или AD?
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...
Цитата:
Сообщение от GoHa
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
|
|
Ответ: Shaco
Ну он очень силён на 30 лвл акка,когда есть куча бонусов на атаку,типа +10% сила крита,+5% дамаги и прочее... + все руны на силу крита и получается стеклянная пушка такая с 1700 дамаги на Q скиле,главное бить сзади! =) с ним тяжело бороться из-за быстрого флэша и варды не очень помогают!
Вот хороший гайд есть! http://leaguecraft.com/strategies/gu...+Sayajin+Shaco
|
|
как убивают голема на 1 лвл ? куча коробок в кустах + бутылка  видел 1 раз как натыканные в кустах коробки буквально расстреляли Поппи и Жанну бегущую за мной  карта была 3вс3
|
|
За шако дофига даунов играет в пабах, которые видимо хотят "как в ролике"(с), тока нифига невыходит
|
|
да Кира , я даже пару раз на полном серьзе слышал такой рэйдж в .алл  что мол как в ролике не получается . дальше были фразы вида :
" да если бы не стан " и " как ты меня увидел ? я в стелсе в кустах " читак и хаксор я сдам тебя ГОА *кю-кю*
|
|
Кто-нибудь баловался багом с Гвардиан Энжел? Говорят, до сих пор работает. У меня тот эксплойт повторить не удалось, но слышал много гневных отзывов про бесконечный респаун Шако :)
|
|
как убивают голема на 1 лвл ? куча коробок в кустах + бутылка
1. Фортитьюд + хел/мана поты. Смайт + Игнайт в комплекте, 4 бокса рядом. (фармим лизарада, ранний ганк на миде)
2. Клос армор + хел/мана поты. Смайт в комплекте, 4 бокса рядом. (фармим голема, быстрый и эффективны джанглинг через блудразора). Первым айтемом мадреды, на 6м соло фармим дракона.
За Шако играл очень мало, где то 30-40 игр. Руны можно взять на крит дамаг + исключение, сиалы (желтые) на манареген, очень облегчит раннюю игру.
Стартовых вариантов ИО очень много, все зависит от игры:
- Бруталайзер (лайнинг)
- Мадреды (джанглинг)
- Шин, вещь на любителя, но весомо дополняет бэкстаб.
Очень интересно смотрится КД/ХП Шако на ТТ:
Мобилити/Меркури, Шрауд > Фрозен Харт, СФ, Бруталайзер.
|
|
На Шако сейчас очень кошерно смотрится новый меч Yomuu's Shadowblade, или как-то так он называется. В нем есть все что нужно - скорость бега, скорость атаки, армор пенетрэйт, крит, дамаг и редьюс кд в одном флаконе.
Обычно итемордер ему делаю такой:\
На первом левеле - тапка и 3 банки на хп, сразу же бежим к голему и начинаем ставить боксы в кустах (не совсем рядом с големом). К моменту респа там должно стоять 5 боксов. Пулим голема, подтягиваем, отбегаем голему за спину - боксы разрывают его в клочья. Жрем банку и с бафом от голема бежим на лайн (желательно предупредить человека, который на ближайшем лайне стоит, что мы придем после голема, чтобы не пришлось бежать на дальний лайн.
Дальше стоим на лайне, активно харрасим ножичками и ударом в спину из стелса (пока бафф работает и маны вагон).
Есть небольшой трюк - юзаем комбу ножик+стелс, к тому моменту как ножик прилетит и замедлит врага, шако уже окажется в стелсе за спиной и успеет пару раз накатить по горбу замедленному оппоненту.
Уровня с 5 можно смело начинать активный ганк.
Итемордер
Аварич блейд - шин - берсеркер бутс - бруталайзер - йомуу сворд, БФ сворд - кирка - инфинити. Как правило, после сборки этих артов игра заканчивается. Если же затягивается - тринити форс (шин уже есть), фантом дансер.
"Мне все равно, что вы обо мне думаете -
Я не думаю про вас вообще"
©Коко Шанель.

|
|
фантом дансер я бы заменил окультом или если не наберем 20 стаков на окульте одел бы на него что нить типа блудтризера, кароче на АД
|
|
Можно и так, но у фантома есть два плюса. Первое - много крита и скорости атаки. Учитывая мои руны на крит и +50% силы крита с инфинити, дамаг засчет частых и сильных критов будет равен блудтизеру. Минус в отсутствии лайфстила. Плюс - в высокой скорости (фантом+включенный йомуу=скорость под 600), можно убежать, можно догнать и натыкать в спину. И додж, который зачастую спасает тонкую тушку клоуна от получения в торец.
Оккульт реальная тема, но если шако начинает много килить - нормальная тима покупает оракл и начинает его много ганкать. То есть стаков на нем будет дай бог десять. Но если фарм идет хороший, и наша тима часто ганкает - я тоже частенько собираю оккульт на ранней стадии игры.
©Коко Шанель.

|
|
Невидимость у Шако какая-то особенная? Почему купив Oracle Pot я его не вижу? :(
|
|
Оракл сломанный, такое бывает, при покупке есть шанс 5% что он не будет видеть невидимок, сделано для баланса около 5-6 патчей назад
|
|
Оракл сломанный, такое бывает, при покупке есть шанс 5% что он не будет видеть невидимок, сделано для баланса около 5-6 патчей назад
Хз вроде в последнем патче опять вернули?
|
|
Не уверен, надо проверить будет, только шанс бракованного оракла мал очень, запаримся покупать и тестить, сёня можно попробовать
|
|
Один раз с таким сталкивался, но это было давно. Сейчас такого ни разу не наблюдал. Зато иногда выхватываю от врага стун, находясь в инвизе. Баги, в рот им табуретку.
©Коко Шанель.

|
|
 толсто
|
|
В общем потестили с Солмом оракл сёня, купили штук 300, бага не заметили, завтра еще потестим
|
|
В общем потестили с Солмом оракл сёня, купили штук 300, бага не заметили, завтра еще потестим
не, меня уже не будет. ДАвай во вторник тестить.
|
|
Ок, я со Смэком тогда
|
|
за всю хурму
|
|
Отыграв за шако 50+ игр могу сказать наверняка 2 вещи:
1) Ганкать он может начиная с получения лизард бафа(при условии что до выхода на лайн для ганка вы апнули 2 лвл ибо без десива ганка не будет)
2) Если не наганкался в начале - то довольно долго будешь сидеть без финансов в кармане....а если еще и тиму твою пячат - то это фейл.
|
|
Крутой ник у тебя друк
|
|
В полку памперсов прибыло
|
|
xDDDDD Да я обычно просто Happy но на тхебесе этот ник был занят - приписал к Хэппи то что в голову первое пришло =)
|
|
подпись огонь ! особенно лиса  * ща уссусь *
|
|