Для входа на форум нажмите здесь
Udyr
Автор темы: RivieR_renamed_579301_08082021
Дата создания: 30.04.2010 18:29
Аватар для RivieR_renamed_579301_08082021
Маньяк
Сервер
20.09.2007
Lineage 2
gk
Udyr
ну что обсудим данного засранца =)))

MadPampers
Guest
Ответ: Udyr
Просто спроси у F1int aka sixisone, он тебе всё подробно расскажет и билд и как играть научит, лучше Удуров я не видел :)
Аватар для Highwind_renamed_20854_14122022
Фанат
Интересно было бы услышать мнение о двух билдах с точки зрения паба:
1. черепахо медвед айтемы: фейдж, боты по ситуации, трифорс, зиал( если совсем лейт апгрейдим в дансер)
2. фениксо черепах айтемы: малади, боты по ситуации, шейдж, бритва, зил-> дансер
Маньяк
12.01.2008
( ° ͜ʖ ͡°)
GoHa.Ru III Степени
я в последнее время делал фейдж,боты на скорость атаки,фейдж->фрозен малет,мадредс бладрейзор,нашорс тус,потом по ситуации,либо маг деф ,либо физ деф,либо дмг.руны на атк спид(можно армор пен.),додге,-кулдовн(можно маг ресист).хотя в пабе я давно не играл им.вощем то ,мне кажется,для паба фрозен малет даже лучше подойдет ,тк 1на1 либо 1на2 ловить легче будет и разбирать с помощью пхоеникса.по скилам мне нравится черепаха,феникс ,медвед.на лейне я обычно покупал кристал на хп и брал черепаху,проблем не было при фарме ,будь то маги ,ренж и тд,конечно,от тиммейта зависит тоже,но танкующую роль брал обычно я.Ну и постоянная смена стоек -залог успеха для игры удиром.
Старожил
Сервер
04.07.2007
Rocksmith 2014
steam
Очень интересный герой. Пока не очень много опыта с ним, но кажется это будет моей второй любовью после Мундо :)

Собираю на скорость атаки и физ.урон. Соответственно черепаха-медвед. Вначале беру меч и пот на здоровье. В последствии меч -> Madred's Razors, что позволяет очень неплохо хилятся в черепахе на крипах (15% 500 урона по крипам) и бегать по джунглям. Боты обычно меркури, чтоб не станили. Потом лук на 40% скорости атаки. Его либо в Last Whisper (армор пен - фтв!) либо Madred's Razors апгрейдить. А лучше и то и другое. Очень хорош The Brutalizer. Дешевый и дает очень важный абилити кулдаун, который позволяет спамить одну форму - черепаху (вечный щит) или медведя (если надо догнать\убежать) и держать фулл стак пасивки. Фейдж пока не пробовал. От медведа и так проблематично убежать :) Если игра зашла в лейт, то The Black Cleaver, если играете агрессивно, или что-то на защиту (баньши!) если вас фокусят. Руны пока стоят все на хп. В последствии думаю заменить на додж и армор пенетрейшн.

В начале хорош своей выживаемостью. В миде - просто супер мутант какой-то, - рвет все живое в клочья! Только в лейте слабоват, ИМХО.
[ReDFoX]
Guest
Хм,брат им играл часто и оказывается он не знал что Удир единственный герой который не может качнуть все скилы по максимуму! Т.е. у него 4 абилки с раскачкой в 5 левелов,т.е. надо 20 лвл чтобы их полностью прокачать,но у всех героев максимум 18 лвл,так что выходит что надо выбирать какие абилки важнее будут! Написал это т.к. может кто тоже не знал!
Старожил
Игра
Гильдия
17.03.2007
Курск
LoL-EUw | Smite
noclan
Лекарь
Как его убить?)

Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...

В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...

Сообщение от GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
MadPampers
Guest
Магами складывается тока в путь, по мне дак Удур убьет 1 на 1 любого мили кери в ЛОЛе в одинаковом шмоте, даже джакса
Старожил
Игра
Гильдия
17.03.2007
Курск
LoL-EUw | Smite
noclan
Лекарь
Магами может быть... Только видимо нужен маг с бурст-дамагом, Райз или Аня. Но все 3 пушки Хеймера он сносит влегкую. За физ мили вообще ни разу его убить не смог, ни Джаксом, ни Варвиком; Катариной тоже никак.

Вчера была ситуация, в джунглях на нижней линии зарубились 5 на 5 уровне так на 15. У них выжил Удир, у нас - Евелина. Пока мы воскрешались, Удир без минионов вынес всю центральную линию, т.е. 3 башни + ингибитор. Произвело впечатление.

Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...

В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...

Сообщение от GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Последний раз редактировалось Dzen; 22.11.2010 в 07:41.
Старожил
Сервер
04.07.2007
Rocksmith 2014
steam
Я вчера Удиром развлеклася в 3на3. Моя команда, как всегда, оказалась полными придурками, и ливанули где-то на 10 минуте. В итоге я один, против Картуса, Анивии и Сивир. Вот я их погонял по карте Картус и Анивия, вообще от одного рыка медведа, уходили на кладбище. С Сивир было посложнее. Проиграл конечно, но все равно остался доволен.
Старожил
Игра
Гильдия
17.03.2007
Курск
LoL-EUw | Smite
noclan
Лекарь
Стоит ли собирать на Удира новый револьвер? Тот который с дмд+АП+вампирик+спеллвамп.

Сообщение от GoHa:
Маньяк
12.01.2008
( ° ͜ʖ ͡°)
GoHa.Ru III Степени
смотря какой итем ордер, мне связка замедление и хп + скорость атаки + кд редуктион нравится.
и протанковать можно, и скорость атаки огромная со всеми вытекающими в виде частоты критов и проков феникса, кд - понятно- чаще смена стоек. вощем то молот (локет я не пробовал, с ним удир будет более сапортивный, зато появится взаимодейтсвие с командой - дело вкуса) + боты на скорость атаки + нашорс тус(скорость атаки, ап и кд - 3 в одном, мне кажется отлично на нем сидит) ну и последнее время фантом дансер. все по ситуации, до нашорса хорошо сидит мадредс бладрейзор.
попробуй с револьвером сделать итем ордер так, чтобы все итемы развивали его сильные стороны либо дополняли, например, как молот в виде замедления, что ему как мили супер и хп конечно же.
Старожил
Игра
Гильдия
17.03.2007
Курск
LoL-EUw | Smite
noclan
Лекарь
В последнее время во время игры Удиром очень часто просят собрать что-то для "команды". Есть ли смысл собирать шкатулку для подхила союзников во время смены стоек или тупо собирать старкс 5 предметом?

Сообщение от GoHa:
Маньяк
12.01.2008
( ° ͜ʖ ͡°)
GoHa.Ru III Степени
если для команды, то ее вначале нужно собирать.
Happy
Guest
Финт а как на твой взгляд выйдет сборка через трифорс и гинсу ?
Маньяк
12.01.2008
( ° ͜ʖ ͡°)
GoHa.Ru III Степени
тринити форс хорошо на нем сидит, но я думаю,что за такие бабки можно собрать что-нибудь получше, гинсо лучше вначале собирать, чтобы получить плюшки за небольшие деньги. вощем то я помню был бум на трифорс -черепаха-медвед билд Удира, который считался самым ногебаторским. Возможно, с недавним патчем, после порезки феникса и апа тигра - оно имеет смысл- я не тестил еще . вощем-то после пару месяцев неигры, судя по последним играм, моя вариация билда меня не разочаровывает.
Аватар для Навь_renamed_627912_15032022
Маньяк
Игра
Сервер
Инфо
08.09.2008
http://lleo.aha.ru/na/
League of Legends
US
опытный камикадзе
Раньше разжирал Удиру скорость атаки (блудрейзорс+берсерк бутс+ласт виспер), и крутил цикл мишка-черепаха-феникс с упором на феникс. Сейчас делаю немного по-другому.

Сейчас обычно качаюсь через джанглинг. Беру черепашку до 3, потом максится мишка и феникс (для фаст пуша), ближе к лейту - тигр. Первым артом лайфстил, потом первые тапки, далее бф сворд. Затем покупаю берсеркер бутс, бруталайзер, апгрейд в йомму сворд. Далее бф сворд превращается в инфинити (у меня стоят руны на силу крита, так что в тигре мелкие криты прилетают очень часто (засчет трех ударов) и очень больно). Стараюсь постоянно поддерживать на себе зеленую банку с критом и скоростью атаки. Если после покупки этих артов игра еще не завершилась - покупаю фанж, превращаю его во фрозен моллет. Если все еще не кончилось - арма импалер.
Если у врага много жирных танков - вместо йомму сворда собирается блудрейзор.

Еще есть вариант сборки Удира как неплохого саппорта - мне не нравится, но бывает весьма полезным. В таком варианте ему собирается сначала аегис оф легион+меркури тридс, затем соул шроуд, потом старкс фервор, под конец фрозен харт. Получаем весьма жирного и тяжелого убиваемого медведа, способного эффективно пушить лайны, некисло бафать свою тиму, дебафить врага и выживать в тимфайтах. Цикл стоек крутится между фениксом и черепашкой, через медведа для контроля наиболее опасных врагов (например, сбивать чаннелинг всяким Катаринам и Нуну)

"Мне все равно, что вы обо мне думаете -
Я не думаю про вас вообще"
©Коко Шанель.

что было до диабло? что было до варкрафта?
да были рпгшки, но какие...это же треш
Marty
Guest
Есть вопросы. Критует ли Q-скрилл и действует ли на него Sheen?
Аватар для Навь_renamed_627912_15032022
Маньяк
Игра
Сервер
Инфо
08.09.2008
http://lleo.aha.ru/na/
League of Legends
US
опытный камикадзе
Критует. Шин, как и любой прок-айтем, действует только на 1-ый удар. Отсюда вывод, что собирать шин и делать упор на стойку тигра - глупо. Да и вообще я подразочаровался в Удире - паб он овнит хорошо, но в нормальном премейде полное отсутствие возможностей сделать хоть что-то дистанционному противнику и единственное, что можно худо-бедно назвать контролем делает Удира почти бесполезным довеском - угнетателем крипов.

"Мне все равно, что вы обо мне думаете -
Я не думаю про вас вообще"
©Коко Шанель.

что было до диабло? что было до варкрафта?
да были рпгшки, но какие...это же треш
Мастер
Игра
03.05.2008
Славный город Ленинград
HotS
Такого стана как у удира больше нет, главное первым невлетать в замес, должен быть иницитор, а дальше работа удира подбегать к каждому и станить, станить. Но для этого реально тима нужна.

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t861566
Старожил
Вот думаю кого взять первым Удира или Касадина? Я и того и того хочу, но нужно выбрать первого. Конешно они разные чары, но все же.
Мастер
Игра
03.05.2008
Славный город Ленинград
HotS
Если умееш холоднокровно играть и поддерживать стаки на книжке, то бери касу он попрожнему имба перс. Если нравиться унивирсальность и выживаемость то удир))

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t861566
Старожил
Сообщение от Kira_Naitli:
Если умееш холоднокровно играть и поддерживать стаки на книжке, то бери касу он попрожнему имба перс. Если нравиться унивирсальность и выживаемость то удир))
Что значит хладнокровно играть
Гигант мысли
20.08.2007
Киев
Сообщение от gnym:
Кассадин может прыгнуть под башню убить пару врагов и благополучно убежать. Для этого надо стальные нервы ))
Мастер
Игра
03.05.2008
Славный город Ленинград
HotS
Сообщение от gnym:
Значит отступить в нудный момент сохранив стаки, не лезть спасать друга в беде когда надо сохранить стаки и неуверен что дело выгорит, контролить минимап чтоб примерно знать где враги, если есть мисы сразу тусить до своей тимы.