Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.04.2010, 05:15   #1 
MikeNew
Всегда прав MikeNew сейчас на форуме

 Аватар для MikeNew

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 351
GoHa.Ru - 10 летВеселый флудер
Награжден за: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиковЗомби мутанта
Assassin's Creed 2 взломан.

Новая защита продержалась месяц. С одной стороны это не так много, но с другой, не так уж и мало.
Старый 05.04.2010, 06:43   #2 
Bersiwald
Bersiwald вне форума

 Аватар для Bersiwald

Ответить с цитированием
Ответ: Assassin's Creed 2 взломан.

Да, но ассасина не взломали, а написали к нему эмулятор сервера. Это довольно разные вещи.
Тем более, что эмулятор ещё не полностью сделан и дорабатывается.
Старый 05.04.2010, 07:03   #3 
Fygor
Маньяк Fygor вне форума

 Аватар для Fygor

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 810
Всего лайков: 0
Регистрация: 15.08.2008
Отправить сообщение для Fygor с помощью ICQ
Ответ: Assassin's Creed 2 взломан.

nobody cares
Асасин скучен и уныл, доставляет только первый час
__________________
есть плохие парни, которые умерли. А есть которые встретили Чака Нориса

Chunga-changa, You are not prepared
Старый 05.04.2010, 07:06   #4 
Dragur
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Assassin's Creed 2 взломан.

Вот я того же мнения, что и предыдущий автор, по этому глубоко...
Старый 05.04.2010, 07:15   #5 
MikeNew
Всегда прав MikeNew сейчас на форуме

 Аватар для MikeNew

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 351
GoHa.Ru - 10 летВеселый флудер
Награжден за: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиковЗомби мутанта
Ответ: Assassin's Creed 2 взломан.

Цитата:
Сообщение от Fygor Посмотреть сообщение
nobody cares
Асасин скучен и уныл, доставляет только первый час
Ты его случайно с первым не путаешь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nekk Посмотреть сообщение
Да, но ассасина не взломали, а написали к нему эмулятор сервера. Это довольно разные вещи.
Какая разница каким именно образом осуществляется игра на пиратке? Технические подробности здесь неважны.

Последний раз редактировалось MikeNew; 05.04.2010 в 07:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.04.2010, 07:25   #6 
Dragur
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Assassin's Creed 2 взломан.

Цитата:
Сообщение от MikeNew Посмотреть сообщение
Ты его случайно с первым не путаешь?

Добавлено через 1 минуту

Какая разница каким именно образом осуществляется игра на пиратке? Технические подробности здесь неважны.
А что второй получше будет?
Старый 05.04.2010, 07:48   #7 
MikeNew
Всегда прав MikeNew сейчас на форуме

 Аватар для MikeNew

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 351
GoHa.Ru - 10 летВеселый флудер
Награжден за: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиковЗомби мутанта
Ответ: Assassin's Creed 2 взломан.

Цитата:
Сообщение от Dragur Посмотреть сообщение
А что второй получше будет?
Намного.
Старый 05.04.2010, 07:56   #8 
mySn
NOpainNOgain mySn вне форума

 Аватар для mySn

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5,248
Всего лайков: 1
Регистрация: 27.12.2007
Танк
Ответ: Assassin's Creed 2 взломан.

имхо для поклонников серии не жаль будет потратить деньги.
Я потратил - прошел, и ни о чём не жалею.
__________________
Старый 05.04.2010, 09:02   #9 
Hakep
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Assassin's Creed 2 взломан.

поставил эмулятор, до определённого момента всё шло нормально, а потом косяк - дальше не пройти
на форуме антистарфорса нашёл ссылку на более новый value.db для эмуля, прошёл тот момент и пока косяков не наблюдаю

игра кайфовая, жаль только драки не стали сложнее
Старый 05.04.2010, 10:39   #10 
Elusive
Предводитель Elusive вне форума

 Аватар для Elusive

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 14,422
Всего лайков: 56
Регистрация: 13.06.2006
Инфо: эльф 80
ВолшебникGoHa.Ru - 10 лет
Ответ: Assassin's Creed 2 взломан.

Цитата:
Сообщение от Nekk Посмотреть сообщение
Да, но ассасина не взломали, а написали к нему эмулятор сервера. Это довольно разные вещи.
Тем более, что эмулятор ещё не полностью сделан и дорабатывается.
один хрен, играть то без лицухи можно.
__________________
Цитата:
Сообщение от Mormon Посмотреть сообщение
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Старый 05.04.2010, 10:47   #11 
delirium
obsessive nature delirium вне форума

 Аватар для delirium

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 17,619
Всего лайков: 33
Регистрация: 12.07.2004
Ответ: Assassin's Creed 2 взломан.

Скорее всего тупо утянули серверную часть во время взлома сайта.
Старый 05.04.2010, 13:49   #12 
Fygor
Маньяк Fygor вне форума

 Аватар для Fygor

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 810
Всего лайков: 0
Регистрация: 15.08.2008
Отправить сообщение для Fygor с помощью ICQ
Ответ: Assassin's Creed 2 взломан.

Цитата:
Ты его случайно с первым не путаешь?
на игромире видел второй
такая же унылая семечка
__________________
есть плохие парни, которые умерли. А есть которые встретили Чака Нориса

Chunga-changa, You are not prepared
Старый 05.04.2010, 13:57   #13 
Hakep
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Assassin's Creed 2 взломан.

я даже не знаю, какая должна быть игра, чтобы АС2 по сравнению с ней был уныл
вот отыграл в районе 15 часов в неё, восторгов уже поменьше конечно, но всё равно ещё не надоело: появляются новое оружие, доспехи, идёт развитие сюжета, я обустраиваю свой замок, выполняю побочные задания и всё ещё исследую мир (локации реально разнообразные)

это далеко не первая часть, которая сводилась к простому алгоритму: открыть несколько кусков карты, выполнить всегда одинаковые квесты (типа собрать инфу) и пойти убить одного из "главных злодеев"
тут атракционов в разы больше
Старый 05.04.2010, 14:07   #14 
Quadro
Маньяк Quadro вне форума

 Аватар для Quadro

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 760
Всего лайков: 0
Регистрация: 17.05.2009
GoHa.Ru III Степени
Ответ: Assassin's Creed 2 взломан.

Цитата:
Сообщение от Hakep Посмотреть сообщение
это далеко не первая часть, которая сводилась к простому алгоритму: открыть несколько кусков карты, выполнить всегда одинаковые квесты (типа собрать инфу) и пойти убить одного из "главных злодеев"
Ты ещё забыл, что надо ещё надо "синхронизироваться" с какой-то высокой точкой и прыгнуть в стог сена... ))
__________________
Нет человека - нет проблемы.
Старый 05.04.2010, 14:34   #15 
DamienRice
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Assassin's Creed 2 взломан.

Куплю АС2 ключик и не жалею.
Игра как пэрсик,вкусно и сочно.
Старый 05.04.2010, 14:54   #16 
Hakep
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Assassin's Creed 2 взломан.

Цитата:
Сообщение от Flickud Посмотреть сообщение
Ты ещё забыл, что надо ещё надо "синхронизироваться" с какой-то высокой точкой и прыгнуть в стог сена... ))
я же написал: "открыть несколько кусков карты"
Старый 06.04.2010, 19:11   #17 
Marlboro_Man
Agent Of The Secret World Marlboro_Man вне форума

 Аватар для Marlboro_Man

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 76,298
Всего лайков: 25
Игра: Formula 1
Ник: Felipe Massa
Гилд.: Scuderia Ferrari
Отправить сообщение для Marlboro_Man с помощью Skype™
Ответ: Assassin's Creed 2 взломан.

И вот в сети появилась инфа, что Русские Умельцы взломали ее
Старый 06.04.2010, 19:20   #18 
Mavritanic
Предводитель Mavritanic вне форума

 Аватар для Mavritanic

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 20,394
Всего лайков: 28
Регистрация: 23.02.2004
Игра: Anarchy-online
Сервер: Atlantean (RK1)
Ник: Mavritanic
Признанный автор
Награжден за: За яркое творчество!Просветитель
Награжден за: За развитие раздела и сайта АО.
Ответ: Assassin's Creed 2 взломан.

Цитата:
Сообщение от Delirium Посмотреть сообщение
Скорее всего тупо утянули серверную часть во время взлома сайта.
Нет, там часть кода идет с сервера. Просто поснифили достаточно долгл и записали всё, потом расшифровали. Потом написали эмулятор. Что-то похожее сделали с CC4 – там почти такая-же система
__________________
Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп


Старый 07.04.2010, 02:49   #19 
s a b o t a g e
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Assassin's Creed 2 взломан.

украл копию AC2 из local Wal-mart.

играл запоем 2 дня подряд

первую играл запоем тоже

классные игрухи, ничего не скажешь
Старый 07.04.2010, 07:08   #20 
Bersiwald
Bersiwald вне форума

 Аватар для Bersiwald

Ответить с цитированием
Ответ: Assassin's Creed 2 взломан.

Цитата:
Сообщение от Mavritanic Посмотреть сообщение
Нет, там часть кода идет с сервера. Просто поснифили достаточно долгл и записали всё, потом расшифровали. Потом написали эмулятор. Что-то похожее сделали с CC4 – там почти такая-же система
В СС4 вроде просто нужен коннект с сервером во время игры, но игра при этом ничего туда-сюда не гоняет. Там же "эмулятор-сервер" сразу появился полностью рабочий.
Старый 07.04.2010, 10:53   #21 
3aBuCTb
Бобер-скептик 3aBuCTb вне форума

 Аватар для 3aBuCTb

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 9,141
Всего лайков: 29
Регистрация: 17.04.2006
Сервер: Franz
Гилд.: Sphere
ДжентльменДитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ответ: Assassin's Creed 2 взломан.

ну месяц они выгадали, а вообще я против таких защит где обязательно интернет нужен и отношусь к ним с подозрением
__________________
Цитата:
Сообщение от Sobakaa
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Старый 07.04.2010, 10:54   #22 
Marlboro_Man
Agent Of The Secret World Marlboro_Man вне форума

 Аватар для Marlboro_Man

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 76,298
Всего лайков: 25
Игра: Formula 1
Ник: Felipe Massa
Гилд.: Scuderia Ferrari
Отправить сообщение для Marlboro_Man с помощью Skype™
Ответ: Assassin's Creed 2 взломан.

Помню в какой-то игре была защита или хз что, но игра запускалась только приусловии, что был всунут шнурок в сетевуху. Даже просто кусок с конектором.
Старый 07.04.2010, 11:14   #23 
3aBuCTb
Бобер-скептик 3aBuCTb вне форума

 Аватар для 3aBuCTb

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 9,141
Всего лайков: 29
Регистрация: 17.04.2006
Сервер: Franz
Гилд.: Sphere
ДжентльменДитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ответ: Assassin's Creed 2 взломан.

вот в ГТА4 имхо самая правильная защита стояла, пьяный водитель + лаги если не на лицухе играешь
__________________
Цитата:
Сообщение от Sobakaa
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Старый 07.04.2010, 11:44   #24 
oXeed
Nyanko-sensei oXeed вне форума

 Аватар для oXeed

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 14,188
Всего лайков: 8
Регистрация: 04.04.2008
Космос
Ответ: Assassin's Creed 2 взломан.

Разве к гта не через час после выхода качавшегося кряка вышел норм кряк?)
Старый 07.04.2010, 12:57   #25 
Hakep
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Assassin's Creed 2 взломан.

Цитата:
Сообщение от 3aBuCTb Посмотреть сообщение
ну месяц они выгадали, а вообще я против таких защит где обязательно интернет нужен и отношусь к ним с подозрением
а я их просто не люблю
у меня провайдер часто выделывается, так я в это время в синглы играю
и подобные защиты только вредны (плюс назойливы)
Цитата:
Сообщение от ox1d Посмотреть сообщение
Разве к гта не через час после выхода качавшегося кряка вышел норм кряк?)
нет, нормальный был только через несколько дней

З.Ы. я думаю, что и АС2 могли быстрее сделать, но скорее всего известным крякерам заплатили, чтобы не ломали
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru