Незнаю как на фри но на оффе под слипом ходить нельзя Ж))) (а магия по зеленым на ура идет, кстати косэл вроде фрэнзи тоже снимает) ХЕ да мож и догониш.
Ну если 1на1 - то конечно - слип и всё ..правда вот дистанция слипа - тож 600 вроде .. как раз как у лука без скилла .. а вот не 1на1 ..
то маги как правило долбят по другим целям высокомерно на милишников забивая , считая их гимпами ..
Незнаю как на фри но на оффе под слипом ходить нельзя Ж))) (а магия по зеленым на ура идет, кстати косэл вроде фрэнзи тоже снимает) ХЕ да мож и догониш.
от сна есть такая штука под названием лион херд сон 100% не проходит в течение 30 сек
Дестр в ПвП весьма не плох.
Я, например, знаю что даже для пресовутого варкраера это один из самых проблеммных класов.
Лайон хеарт+гуд бижа+самый бльшой ХП в игре+лимиты + CON делают его весьма серьезным противником для всех классов.
Дестр самые большие траблы имеет с нюкерами.
Ни и ВВ2 и хаст пойшн его первые друзья :)
кого видишь того и вали
у дестра есть большой шанс завалить любова
но с лукарями и магами тяжко боротца особенно 1х1 и в чистом поле.. но опять же бывает всякое! прямые руки решают :wink)
кого видишь того и вали
у дестра есть большой шанс завалить любова
но с лукарями и магами тяжко боротца особенно 1х1 и в чистом поле.. но опять же бывает всякое! прямые руки решают :wink)
С магами вовсе не тяжело если под баффами хотя бы СЕ и бутылками (искл. некр с саммоном). С хавком в с4 нет проблем, гатс 90 секунд очень гут. А вот СРа и ПРа не догнать.
Думаю ещё тату на WIT за счёт INT...
Sleep от мага твоего уровня и ниже просто не ложится)) если точнее, я 52 Destr тату на +4wit -4int и +4con-4dex sleep ложится только 3 или 4 из 10 раз))
Думаю ещё тату на WIT за счёт INT...
Sleep от мага твоего уровня и ниже просто не ложится)) если точнее, я 52 Destr тату на +4wit -4int и +4con-4dex sleep ложится только 3 или 4 из 10 раз))