Всем привет, хочу представить на Ваш суд мой парсинг для логов age of conan.
Чтобы не описывать все, просто представлю вам возможность посмотреть скриншоты и скачать саму програму. Скачать.
Отмечу лишь основные пункты.
1. Онлайн и оффлайн парсинг.
2. Разделение по боям
3. Быстродействие (250 мб логов(1,683,994 строки), за 243 сек.)
4. Простота
5. Автоматическое создание отчета за бой для вывода в игру.
Просмотр общей статистики за весь лог.
Просмотр общей статистики за опр. бой.
Просмотр атакующих абилок у опр. игрока, за опр. бой
Добавлено через 1 минуту
З.Ы. В целом - если не глючит, то реализован весьма не плохо) Рекомендую для удобства сделать подсветку строк и столбцов аля акт - ато сливается стена текста и цифр. Ну там мобов и игроков разными цветами например и тд.
Последний раз редактировалось Atom X_renamed_599038_29022020; 15.03.2010 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение
Для русского писал, потому не парсит, да и англиских парсов много достаточно.
Графики? Пока, никто не просил, надо будет, построю и графики.
Мм... мобы и игроки у меня различаются цветами. Вообще-то, те кто им пользуются не думаю, что могут пожаловаться, что я что-то по их просьбе не реализовал.
И точно грю, считает 100% верно.
А по критическому дамагу он точно правильно считает?)
Просто чтото сомнительно что мой ТоС первый, с большим отрывом по крит дамагу) 22% критов на мини..
Я бы может и согласился, но подозрительно что у некоторых (не у всех) критов нет вообще)) В том числе у ТоСа в одной со мной группе.. Правда и по дамагу он ниже чем я, но чтото 0 критв вызывает подозрение
ps думаю высокий процент крита из за того что я раз в минуту всаживаю инста лайтинг страйк, но всеже..
2ТЕТ:Да, криты считает верно. А ТОС может быть вкачан по разному, мы когда проверяли, чел раскармиливал тоса под криты, там реально получается от 15 до 22% критов. а если под хилы, то критов почти нету.
Да, я в курсе, что пишу и парсер и анализатор, а как же иначе? Однако, если сравните скорости, удивитесь, насколько мой быстрее, и не знаю как у всех, но при онлайн парсе, на мини АКТ у меня отожрал 50% проца, и лагал безбожно, может быть так совпало пару раз, не знаю... Плюс, разбор оффлайн логов очень медленный.
Я просто решил, что раз пишу для русского конана, то смогу для заинтересованных игроков, сделать и нужные инструменты, и интерфейс и т.д. А вообще, как говорил, один мой знакомый, не хочешь не ешь )) Те кому нравится и те кто им пользуются, знайте, я делал это для вас. И ваши пожелания, критика, мнения, будут всегда учитываться.
Добавлено через 11 минут
З.Ы. Если вы считаете, что парсер считает неверно, пришлите мне файл лога, на который у вас есть подозрения, и я перепроверю.
Последний раз редактировалось Mastekor; 16.03.2010 в 09:42.
Причина: Добавлено сообщение
Да. при онлайн парсе автоматом будет создан отчет за последний бой, содержащий данные только этого боя. А "руками" из программы (правой кнопкой мыши на нужном бое или названии файла) вывести остальное.
В нанесенном уроне можно будет посмотреть урон и ДПС за бой. А в остальных только цифры.
Более подробно и читабельно мне в конан вывести не удалось. К сожалению чат конана не поддерживает табличные режимы. Есть правда мысль дописать для этих целей кусок интерфейса, но пока до этого не дошел.
Да. при онлайн парсе автоматом будет создан отчет за последний бой, содержащий данные только этого боя. А "руками" из программы (правой кнопкой мыши на нужном бое или названии файла) вывести остальное.
В нанесенном уроне можно будет посмотреть урон и ДПС за бой. А в остальных только цифры.
Более подробно и читабельно мне в конан вывести не удалось. К сожалению чат конана не поддерживает табличные режимы. Есть правда мысль дописать для этих целей кусок интерфейса, но пока до этого не дошел.
А ты сделай как это делают в буржуйских парсерах - выводит в чат ссылку типа ДПС. Тыкаешь - открывается скриптовое окно с результатами.
У меня так и сделано ) Я говорил о том, что в проге можно посмотреть кол-во ударов, кол-во крит. ударов, процентные соотношения и т.п. А в игру не вывести, будет не читабельно. Минимальну инфу (урон, дпс) я вывожу, больше будет убого
Автору спасибо! Хотелось бы видеть еще среднее значение урона по тому или иному комбо\заклу. И что это за способность "без названия" которая присутствует в результатах лога всегда?
Среднее добавить можно. На данный момент, я отбиваюсь от людей котороые разобрав лог рейда кричат, что все неправильно ибо они не могут так мало дамажить. И собираю инфу, что нужно добавить к след. версии.
Без названия, это удары у которых нет названий в логах достаточно много строк из серии
Вася атаковал. Коля получил (64 режущий).