"Перекопал свои ссылки, помучил поиск"- очень багодарен за проявленый интерес к чужим проблемам, единственный форум. где людям действительно хотят помочь.
Не то что я являюсь адептом браузерных клиентских игр, просто с большими РПГ как-то не сложилось.Аллоды после последнего обновления не запускаются, все форумы воют, админы молчат). Завезли в магазин Властелин колец онлайн-осада лихолесья- последнее на то время обновление, дай думаю куплю, полез на оф.сайт почитать про оплату и офигел!!, мне моих двух высших образований не хватило чтоб толком разобраться в 3-х ступенчатой системе оплаты, СНАЧАЛА ПОКУПАЕШЬ ДИСК, ПОТОМ ПЛАТИШЬ ЗА РАЗБЛОКИРОВКУ КОНЕНТА, ПОТОМ АБОНЕНТКА, типа того, и еще в игре по ходу реал присутствует, насчет ВОВ, продавцы в единственном в наших палестинах приличного магазина дисков не смогли толком сказать сколько дисков и на какую сумму надо купить чтоб только начать играть, понравиться- непонравиться это другой вопрос), типа золотого издания я так понял нет(.
Подскажите ЛЮБУЮ РПГ с несильно замороченной системой оплаты на русском языке, чтоб самим нравилась
Добавлено через 3 минуты
(только с абонплатой без доната)
По поводу Lotro, система оплаты очень простая, честно, платить можно хоть через Qiwi,
Регистрируете на сайте аккаунт, выбираете там триал 14 дней, можете играть бесплатно,
потом надо заплатить 240 рублей - это месячная абонплата, она же активирует аккаунт, иначе если вы не оплатили его (бросили после триала), то он будет удален через 3 месяца.
Рис1. Как продлевать подписку и куда кликать.
Надо войти на сайте под своим логином и паролем и выбрать "Продление подписки"
Рис 2 Варианты оплаты
Все варианты кликабельны. Вы можете кликнуть на любой из них и прочитать дополнительную информацию.
1. Самый простой - ежемесячная абонплата, она автоматически активирует аккаунт до Теней Ангмара (кап 50 уровней, нет локаций Мории, Лориена, Лихолесья)
2. 3в1 - активирует сразу все вышедшие на данные момент платный аддоны
3. Пожизненная подписка - для богатых лентяев:) оплатил 1 раз двух годичную абонплату и играй бесплатно, за исключением оплаты платных аддонов (в настоящее время их 2)
Рис 3 Способы оплаты
Выбираете вариант который устраивает и жмете "Далее"
Что тут можно быть непонятно я даже не знаю, покупать кристаллы в DWARе ничуть не проще...
Вот у WOW есть очень удобная система оплаты через банковскую карту, пользуюсь там только ей.
....
Продавцов ваших - уволить, или разжаловать в дворники... ибо если они не знают "сколько дисков и на какую сумму надо купить, чтобы начать играть" - продают явную палёнку. Я сам не знаю, "сколько дисков", но четко знаю - 1 единственную лицензионную коробочку (красивую такую).
Не надо их увольнять:) Просто с Властелином Колец Онлайн следующая ситуация: компания разработчик распространяет игру преимущественно через инет.
В магазинах есть, в лучшем случае, диски с предыдущим дополнением "Копи Мории", клиент игры проще скачать, благо есть специальная p2p качалка от локализатора - компании ITT.
17 марта на ру-сервера поставят очередной бесплатный аддон:)
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт