Аллоды Онлайн vs Runes Of Magic
Предлогаю сравнить обе игры:
Обе полнейшее уг с донатом
Обе бесплатны
Обе с плохой графикой
Обе клонированный вов со своими нововведениями
и так далее...
И да Runes Of Magic удаляется в 3 раза быстрее,чем Аллоды,что есть неоспоримый плюс
В аллодах есть регистрация для приезжих и бочки с квасом - это является неоспоримым доказательством полной победы аллодов над конкурентами. А так же указывает на невозможность обвинений в похожести на Варкрафт - там точно нет ни регистрации ни бочек с квасом.
Только в Аллодах любой уважающий себя геймер может одеть на себя шапку-ушанку, сесть на зеленую травку под березками и уплетать за обе щеки блины, запивая огуречным рассолом! По-моему любые комментарии тут излишни!!! АО >>>>>>>>> РОМ!
А если серьезно, то как то сравнивать игру находящуюся на стадии открытой беты с игрой, которая уже давно на рынке Ф2П.... хотя лично я бросил РОМ ради АО и ни капельки об этом не пожалел!
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от tmps:
в аллодах есть астрал но он баженый уг
скрин или балабол?)
Последний раз редактировалось ko6p; 09.03.2010 в 18:19.
Причина: Добавлено сообщение
Руны заруливают Каллоды фактически по всем статьям. Руны сделаны качественно (для фтп) и там нет гнетущего доната. Графически игры примерно на одном уровне.
Руны заруливают Каллоды фактически по всем статьям. Руны сделаны качественно (для фтп) и там нет гнетущего доната. Графически игры примерно на одном уровне.
Ну все-таки графически Аллоды лучше проработаны. Но Руны сам по себе качественней конечно. С этим не поспоришь.
Нет, астрал и механика классов (например, управление входящим дамагом у храмовника или предчувствие мистика). Ну и сеттинг, конечно же. Кормёжка петов деньгами была ещё в ПВ.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от venikvik:
Но Руны сам по себе качественней конечно. С этим не поспоришь.
Я дико извиняюсь, но не могу не процитировать ещё раз:
«Вообще, число криво сделанных мест поражает. Телепортирующиеся враги, висящий интерфейс, дичайший дисбаланс в ПВП (перекосы в уроне в 5-7 раз), сверхмудацкий перевод.» (источник)
Это, напоминаю, релизнутая игра.
Комментарии других игроков РоМ приветствуются, конечно же.
Последний раз редактировалось Rinnve; 09.03.2010 в 21:54.
Причина: Добавлено сообщение
Я дико извиняюсь, но не могу не процитировать ещё раз:
«Вообще, число криво сделанных мест поражает. Телепортирующиеся враги, висящий интерфейс, дичайший дисбаланс в ПВП (перекосы в уроне в 5-7 раз), сверхмудацкий перевод.» (источник)
И? Всё это можно сказать об лолодах - зависающие рейдовый интерфейс, отображение сопартийцев на карте, отображение урона и аватарки пета; телепортирующиеся кабаны и термиты; перекосы в уроне в десятки раз (вспомним гармошку, например). Разве что перевод делать не пришлось.
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...
Сообщение от GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.