гребаные фанбои.
Чем игра виновата, что люди не в состояннии купить игровые клавы/мыши или хотя бы элементарно настроить кнопки ?
"Забавно как они сделали аркаду/слешер"
"Забавно"
...
Уф. Игра ничем не виновата, но в С9, например, почему-то ничего не надо настраивать, там есть и 1-9 и z-v сразу без настройки, и почему-то пять шестых от всех скиллов все равно активируются через комбы а не по хоткеям. Удержался от того чтобы написать "в большинстве подобных инстанс-файтингов", потому что вы, судя по тону разговора, уссытесь требовать с меня подробного списка всех-всех игр, с точным описанием системы контроля, и сочтете мои доводы невалидными, если список не будет состоять хотя бы из пятидесяти наименований.
Но ДН не виновата, не виновата, это не недостаток, это просто забавно, ноу оффенс, чилл аут, не бейте меня ногами, я не буду так жутко нападать на вашу горячо любимую безупречную игру. Довольны?
Это я во всем виноват, несчастное создание, играющее без клавиатуры и мыши, и не копавшееся в контролях ни единой игры с 2007 года.
На 1-10 лвлах любой инст элементарно проходится соло на уровнях легко-мастер (на абус тебя все равно не пустит). На 10+ инсты уже потруднее. На 20+ даже хард уровень соло пройти не всегда легко. Высокие лвлы сложности рассчитаны на пати из 4х человек... очень удивительно, что ты соло пройти не смог )))
Сложности большинства инстанс-файтингов позволяют проходить их соло. Я писал фразу про сложность в сравнении с другими играми, чтобы выделить отличия, а не ставил это в качестве недостатка.
Это ОТЛИЧИЕ.
Вы должны РАДОВАТЬСЯ и ГОРДИТЬСЯ.
При выборе уровня сложности в игре так же пишется рекомендуемое кол-во людей в пати и рекомендуемый лвл, прям по центру экрана... трудно не заметить.
я ЗНАЮ, но при чем здесь это? Просто приятно ткнуть лицом? Кстати, с вами может быть не соглатся другие игроки, которые не знают как пишется количество людей в пати и рекомендуемый лвл по-корейски, но это вы им будете доказывать, насолько очевидно 4-6 справа внизу, а не мне.
З.Ы. Но судя по рассказу о 4х хиллерах со щитами,
То есть шамана не охраняют огры (или кто они там по лору) с щитами, включающие регенерацию, и я играл во что-то другое?
Поэтому и пишешь откровенный бред про игру, которую толком не видел.
Я где-то соврал? В чем проблема?
Если со второй профы деньги внезапно обретают смысл, а топовые достижения все же вознаграждаются чем то большим чем 10 серебра, то это здорово. Но в пучине адского батхерта эта нотка здравого смысла совершенно теряется, вы знаете.
Ты агришься на совершенно нейтральное мнение об игре, которая мне на самом деле нравится не меньше, чем та же С9 или мабиноги, или дфо. Я решил по своей дурости написать кое-какие отличия от других подобных игр, но, О БОЖЕ, о чем я думал - это же ГО ХА! Проклятый я глупец, когда ж я перестану делать такие ужасные ошибки, и начну в состоянии гомеостаза писать грязь в новостях и заниматься мутным агрохоливаром вместе со всем остальным комьюнити?
Удачи в игре.
скорее потому что например ни в с9 ни в мабиноги херойс не сыграть без возни с прокси как и сбольшинством я так думаю корейских игр.это первый раз встречаю чтобы без прокси и в корейскую игрулю без проблем
Для С9 не нужна прокси. Как раз наоборот, в первый раз когда мне пришлось думать о корейской прокси - это магиноби хирос.