Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Dragon Nest
Автор темы: Sleer_renamed_603918_15102024
Дата создания: 09.03.2010 11:39
Аватар для Sleer_renamed_603918_15102024
Основатель
Зомби мутанта
Dragon Nest
Нужен КССН кореи

Знаю что темы по данной игре были. Но все же.

Некоторые люди вечерами играют в данную игрушку, а там чем больше народу в пати тем интереснее. По большей части нам будучи 21 чаще приходится уже бегать в 2-ем или с корейцами но все же.
А так есть люди и начальных уровней и им было бы веселее проходить инсты с кем либо)

Вот ссылка на Рускорпе.http://forum.rus-corp.ru/showthread....61-Dragon-Nest

Там подробно расписано как ставить игру, как регистрировать аккаунт.
И как сделать игру на английском языке.
И.т.д.

Так что если есть желающие подтягивайтесь.

Всем спасибо за внимание.

Цитата:
А серверов там 2: один начинаеться на "о" другой на "ㅅ"

Мы на том что на начинаеться

Последний раз редактировалось Sleer_renamed_603918_15102024; 09.03.2010 в 17:50.
Ответ: Dragon Nest
Вечерком гляну гайды, может подтянусь, если получится зарегится.

Мастер
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сделали бы раздел игры, ато уже несколько напрягает разрозненность и обилие тем о DN.
Гуру
поковырял поиск, не нашел ни одной персональной для ДН темы... только новости и "вочтоещепоиграть".

Забавно как они сделали аркаду/слешер, но при этом оставили почти все приемы на цифрах, из-за чего их почти невозможно нормально применять.
Кстати, сразу на будущее - тем кто собирается еще с кем-то играть. Первые 10 уровней мечник и лучница начинают в одной деревне, а клерик и маг - в другой. И сразу добежать до другой деревни, насколько я помню, будет нельзя - будут заблокированы дороги.

- минимум вариаций в одежде, но есть несколько типов оружия для каждого класса.
- при повышении сложности уровней на одном умении в одиночку уже не вытянуть, затаптывают в узком проходе орды мобов. Поскольку здесь как раз на высоких сложностях растет количество мобов, а не только их здоровье и реакция. Пик наступает, когда у очередного босса в свите оказывается четыре танкующих масс-хилера с щитами.
- стрельба по мобам волшебницей задалбывает очень-очень быстро, как с остальными классами - не знаю.
- есть система "достижений", типа "пройди стадию лучшем чем на А" или "сделай комбу выше 50". Особого толка нет, на почту высылают денег, но их и так тратить не на что.

ADD: нихихи, рускорп обсуждает систему усталости, как будто это чтото новое.)
mrTerran
Guest
Переходил по ихней ссылке для реги акка, ни чего не понятно) и мужика в очках там не было 8(. Помогите плиз зарегить акк!
Основатель
Зомби мутанта
Сообщение от mrTerran:
Переходил по ихней ссылке для реги акка, ни чего не понятно) и мужика в очках там не было 8(. Помогите плиз зарегить акк!
Интернет эксплорер тебе в помощь

https://www.nexon.com/join/page/nx.a...odeRegSite=173

P.S. Никто тебе искать рабочий КССН не станет, ибо это ацкий гемор.

Сообщение от mrTerran:
ADD: нихихи, рускорп обсуждает систему усталости, как будто это чтото новое.)

Это новое для тех людей кто это обсуждает. А кому то просто непривычно видеть систему типа Атлантики.
Но рад что у тебя есть еще вещи в жизни которые тебя забавляют.

Мне бы лучше дабы они продавали игровое время, а не что то под названием FTG (стамина) которую они прикрывают, тем что отыграв ее количество в 700 игрок очень устанет.
НО! даже если вы очень устали то за деньги вы все же можете играть дальше.

Последний раз редактировалось Sleer_renamed_603918_15102024; 09.03.2010 в 13:22.
mrTerran
Guest
Спс, щас буду разбираться...
Аватар для venikvik_renamed_588727_13052020
Мастер
На английском этой игрухи нет ?
Основатель
Зомби мутанта
Сообщение от venikvik:
На английском этой игрухи нет ?
Нет. В америке будет бетта, но когда пока неясно.

mrTerran
Guest
В топку такую регу, только нервы портить) ничего не получилось при поиске номеров...
вах прикольная игруха.но лучше написать в первом посте что нужно искать кссн и исходящий из игры на корее гемор) хотел начать да и англофикатор есть...но(
Основатель
Зомби мутанта
Сообщение от pain13:
вах прикольная игруха.но лучше написать в первом посте что нужно искать кссн и исходящий из игры на корее гемор) хотел начать да и англофикатор есть...но(
сделано.

Мастер
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от pain13:
...но?
ну вот поиск ксснов и проксей вот и но) хотя может скоро попробую сие чудо)
Основатель
Зомби мутанта
Сообщение от pain13:
ну вот поиск ксснов и проксей вот и но) хотя может скоро попробую сие чудо)
А прокси то тебе на кой х...й>?

иногда лучше .... чем говорить)

А насчет КССН, я лично зарегал 15 акков для РусКорпа. Не такая уж это и проблема.

всмысле на кой прокси? тоесть чтобы играть на корее вобще пох что у тя русский ип тупо регаешь акк и всё? чтото както неверится))
Основатель
Зомби мутанта
Сообщение от pain13:
всмысле на кой прокси? тоесть чтобы играть на корее вобще пох что у тя русский ип тупо регаешь акк и всё? чтото както неверится))
Хз отыграл в свое время там в айон до 45 уровня, теперь играю в это и уже 22 уровень и как то все без прокси.
В С9 слышал что то про необходимость скрывать айпи, но до него у меня руки не дошли хоть и имею 2 аккаунта на хангейме.

Аватар для KTO 3DECb_renamed_612731_08122019
Маньяк
Сообщение от pain13:
Да, просто регаешь акк и спокойно играешь с русского ипа.

З.Ы. Не пойму, нахрена люди пишут на форуме всякую чушь про несуществующие проблеммы, если сами даже не пробовали ?
скорее потому что например ни в с9 ни в мабиноги херойс не сыграть без возни с прокси как и сбольшинством я так думаю корейских игр.это первый раз встречаю чтобы без прокси и в корейскую игрулю без проблем
Маньяк
Сообщение от Fran:
Забавно как они сделали аркаду/слешер, но при этом оставили почти все приемы на цифрах, из-за чего их почти невозможно нормально применять.
Жжешь... а кто тебе мешает настроить вместо цифр активацию скилов по Q,E,R,F,Z,X,C и т.д. ?
У меня на зборде, к примеру, скилы расположены 1-6 +q+e+2 боковые кнопки мыши. R,F и shift по умолчанию. А тильда переключает панельки.
Чем игра виновата, что люди не в состояннии купить игровые клавы/мыши или хотя бы элементарно настроить кнопки ?
Сообщение от Fran:
- при повышении сложности уровней на одном умении в одиночку уже не вытянуть, затаптывают в узком проходе орды мобов. Поскольку здесь как раз на высоких сложностях растет количество мобов, а не только их здоровье и реакция. Пик наступает, когда у очередного босса в свите оказывается четыре танкующих масс-хилера с щитами.
На 1-10 лвлах любой инст элементарно проходится соло на уровнях легко-мастер (на абус тебя все равно не пустит). На 10+ инсты уже потруднее. На 20+ даже хард уровень соло пройти не всегда легко. Высокие лвлы сложности рассчитаны на пати из 4х человек... очень удивительно, что ты соло пройти не смог )))
При выборе уровня сложности в игре так же пишется рекомендуемое кол-во людей в пати и рекомендуемый лвл, прям по центру экрана... трудно не заметить.

Сообщение от Fran:
- есть система "достижений", типа "пройди стадию лучшем чем на А" или "сделай комбу выше 50". Особого толка нет, на почту высылают денег, но их и так тратить не на что.
От того на какую оценку ты пройщешь инст зависят реварды за прохождение. К примеру, если проходить инст сложности абис на оценку s-ss-sss, то есть шансы выйграть золотой сундучек в ревардах, в них лежат рарные шмотки.

Что касается денег, их есть на что тратить и постоянно не хватает. Внушительную цену стоят скилы начиная со 2й профессии, очень дорого обходятся крафты, еще дороже заточка и т.д.

З.Ы. Но судя по рассказу о 4х хиллерах со щитами, я сомневаюсь, что ты проходил даже инсты 10го лвла на абисе... уже не говоря о высокой оценке. Поэтому и пишешь откровенный бред про игру, которую толком не видел.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от pain13:
скорее потому что например ни в с9 ни в мабиноги херойс не сыграть без возни с прокси как и сбольшинством я так думаю корейских игр.это первый раз встречаю чтобы без прокси и в корейскую игрулю без проблем
Для примера, айон - спокойно играется без прокси...
Последний раз редактировалось KTO 3DECb_renamed_612731_08122019; 10.03.2010 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
гребаные фанбои.

Сообщение от KTO 3DECb:
Чем игра виновата, что люди не в состояннии купить игровые клавы/мыши или хотя бы элементарно настроить кнопки ?
"Забавно как они сделали аркаду/слешер"
"Забавно"
...
Уф. Игра ничем не виновата, но в С9, например, почему-то ничего не надо настраивать, там есть и 1-9 и z-v сразу без настройки, и почему-то пять шестых от всех скиллов все равно активируются через комбы а не по хоткеям. Удержался от того чтобы написать "в большинстве подобных инстанс-файтингов", потому что вы, судя по тону разговора, уссытесь требовать с меня подробного списка всех-всех игр, с точным описанием системы контроля, и сочтете мои доводы невалидными, если список не будет состоять хотя бы из пятидесяти наименований.
Но ДН не виновата, не виновата, это не недостаток, это просто забавно, ноу оффенс, чилл аут, не бейте меня ногами, я не буду так жутко нападать на вашу горячо любимую безупречную игру. Довольны?
Это я во всем виноват, несчастное создание, играющее без клавиатуры и мыши, и не копавшееся в контролях ни единой игры с 2007 года.

Сообщение от KTO 3DECb:
На 1-10 лвлах любой инст элементарно проходится соло на уровнях легко-мастер (на абус тебя все равно не пустит). На 10+ инсты уже потруднее. На 20+ даже хард уровень соло пройти не всегда легко. Высокие лвлы сложности рассчитаны на пати из 4х человек... очень удивительно, что ты соло пройти не смог )))
Сложности большинства инстанс-файтингов позволяют проходить их соло. Я писал фразу про сложность в сравнении с другими играми, чтобы выделить отличия, а не ставил это в качестве недостатка.
Это ОТЛИЧИЕ.
Вы должны РАДОВАТЬСЯ и ГОРДИТЬСЯ.

Сообщение от KTO 3DECb:
При выборе уровня сложности в игре так же пишется рекомендуемое кол-во людей в пати и рекомендуемый лвл, прям по центру экрана... трудно не заметить.
я ЗНАЮ, но при чем здесь это? Просто приятно ткнуть лицом? Кстати, с вами может быть не соглатся другие игроки, которые не знают как пишется количество людей в пати и рекомендуемый лвл по-корейски, но это вы им будете доказывать, насолько очевидно 4-6 справа внизу, а не мне.

Сообщение от KTO 3DECb:
З.Ы. Но судя по рассказу о 4х хиллерах со щитами,
То есть шамана не охраняют огры (или кто они там по лору) с щитами, включающие регенерацию, и я играл во что-то другое?

Сообщение от KTO 3DECb:
Поэтому и пишешь откровенный бред про игру, которую толком не видел.
Я где-то соврал? В чем проблема?
Если со второй профы деньги внезапно обретают смысл, а топовые достижения все же вознаграждаются чем то большим чем 10 серебра, то это здорово. Но в пучине адского батхерта эта нотка здравого смысла совершенно теряется, вы знаете.
Ты агришься на совершенно нейтральное мнение об игре, которая мне на самом деле нравится не меньше, чем та же С9 или мабиноги, или дфо. Я решил по своей дурости написать кое-какие отличия от других подобных игр, но, О БОЖЕ, о чем я думал - это же ГО ХА! Проклятый я глупец, когда ж я перестану делать такие ужасные ошибки, и начну в состоянии гомеостаза писать грязь в новостях и заниматься мутным агрохоливаром вместе со всем остальным комьюнити?

Удачи в игре.

Сообщение от pain13:
Для С9 не нужна прокси. Как раз наоборот, в первый раз когда мне пришлось думать о корейской прокси - это магиноби хирос.
Маньяк
Fran, не стоит теперь отмазываться, что именно ты имел ввиду... просто не пиши своих недо-впечатлений по игре на первом лвле персонажа и над тобой не будут смеяться
Гуру
Нет, я буду писать свое впечатление об игре. А вы будете его поправлять, составляя посты в дружелюбном тоне.
Основатель
Зомби мутанта
Алилуя.
Господа, можно я буду вашим секундантом?
Шпаги или Пистолеты...

Аватар для CoRp$_renamed_565127_11082020
Знаток
Сообщение от pain13:
Фуф, теперь поянл кто ты есть, только воняешь во всех темах, но сам ни во что не играл...

Что в С9, что в HELGATE: Resurrection, что в эту игру - играть можно спокойно с русским IP.
А вот Mabinogi:Heroes - это да, тот ещё гемор зайти в игру...