Для поддержания расовой чистоты топика, давайте договоримся постить "самых-самых" любимых актёров. По 1 штуке - 1 русский актёр либо актриса актриса и 1 заграничный актёр или актриса. Есть есть желание, то добавляйте ролики с актёром.
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 08.03.2010 в 11:34.
Гораздо проще спросить :
Какая у тебя самая любимая жена? - Зульфия!
А какая самая самая любимая? - Гюльчатай!!! Но готовит лучше всех - Зарина, а сосет - Карина
Евгений Евстигнеев
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Вот, кстати случай о котором писал Пингвин - мы любим фильмы с Мировновым. Хотя как актёр - Миронов был чуть слабее таких столпов как Евстегнеев, Быков, Меркурьев, Гундарева, Яковлев, Джтгарханян, Юрский, смоктуновский... Это хорошо видно по его не комедийным работам. Если чо, то театральные работы Миронова не видел, так что сужу только по кино.
Хотя, наверное просто Миронову не удалось сняться в "свойм фильме". Горячё лублу А. Миронова, но Леонов намбер 1.
>> имхо <<
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 05.03.2010 в 20:47.
Причина: Добавлено сообщение
Удивительно. Я очень люблю Миронова, но почему то в памяти всегда возникает "Вжиг Вжиг. Уноси готовенького. Вжиг вжиг. Кто на новенького?"
Добавлено через 3 минуты
Советское кино 70- начала 80х было супер! Голливуд отдыхает. Не далее как на прошлой неделе посмотрел Белое солнце - прослезился.
Даже "Премия" и та хорошо сыграна актерами.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Последний раз редактировалось Mordaboy; 05.03.2010 в 21:31.
Причина: Добавлено сообщение
Если из наших советских товарищей, то это будет Евстигнеев - его Адамыч из СтарогоНовогоГода - мегаПерсонаж. Замечательнейший пример советской рабочей интелегенции - образования никакого, нифига за душой нет, зато жизненой мудрости - вагон.
- А что у тебя есть то, Адамыч?
- А все есть. Что надо...
- Вот! Что есть - то и надо, верно?
- Нет. Что надо - то и есть.
Из современников, творящих на территории родины слонов, никого не назову. Даже на ум никто не приходит.
Забугорье - Уилис. Ну тут симпатия только как к актеру. Фильмы его уже отсмотрены в возрастном периоде от десяти до семнадцати.
Любимый русский актер (Сергей Бодров мл)
Насчет за рубежа, много актеры мне нравиться (Клуни, Иствуд, Дэймон) но самый самый это Джеки Чан
Фановый актер