Интересная получилась бы система, если б кх себе строили гильдии где то в определенных местностях для постройки, собирали ресурсы, создавали экстерьер и тд.
Ролики доставили. Персонажи и мир выглядят довольно естественными, эльфийки фапабельными, показанные фишки прикольными. Жаль FullHD нет.
Я близок к состоянию фанбоя.
Удивительно, но я близка к такому же состоянию. Ролики очень понравились. Приятная графика. Занятный бой. Интересное строительство. Интерфейс приятно необычный... Теперь новости с кбт жду еще с большим нетерпением.
Ролики доставили. Персонажи и мир выглядят довольно естественными, эльфийки фапабельными, показанные фишки прикольными. Жаль FullHD нет.
Я близок к состоянию фанбоя.
Сейчас новость на главной появится, и что начнеееется... )
Набегут бесата с раздела ВОВ которые даже в ВОВ не играли(тип SeeYA) будут кричать игра уг т.к там есть ПВП, а в ПВП бится каждый нуб умеет а вот ПВЕ... и слова за слово буейм по столу
видео с мобом говорит нам о том, что при всей реалестичности нас снова ждут недокавайные мобы... думаю прейдется сново фармить прыгающие грибы и прочих недосуществ.... ~.~
http://www.youtube.com/watch?v=o3xjV...layer_embedded
видео с мобом говорит нам о том, что при всей реалестичности нас снова ждут недокавайные мобы... думаю прейдется сново фармить прыгающие грибы и прочих недосуществ.... ~.~
грибочки и прочие "недосущества" во всех играх быстро заканчиваются с уходом из лоулевел локаций
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MaxPayne:
пока ни на одном ролики не увидел больших молочных желёз :(
они должны быть красивыми, а не обязательно большими
Последний раз редактировалось zutya_renamed_638100_28052020; 10.07.2010 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение
черт, это первое что после ДФ буду ждать и хотеть. единственное что в дф разочаровало - кол-во времени сколько надо играть, дабы быть хоть чуточку полезным. а после работы есть максимум часок - два, на побегать
черт, это первое что после ДФ буду ждать и хотеть. единственное что в дф разочаровало - кол-во времени сколько надо играть, дабы быть хоть чуточку полезным. а после работы есть максимум часок - два, на побегать
Надо будет готовится как в свое время к старту РУ Ла2, брать отпуска на работе, академические на учебе, набить холодильник едой\питьем, попрощаться с родным и близкими на месяца и садится играть со спокойно душой.
Надо будет готовится как в свое время к старту РУ Ла2, брать отпуска на работе, академические на учебе, набить холодильник едой\питьем, попрощаться с родным и близкими на месяца и садится играть со спокойно душой.
единственное зачем была прогулена первая пара при старте ла2 инновы - были заняты 5ть однобуквенных ников :-D
Нет. Фанбоем я вряд ли теперь стану. Слишком глубока была анальная боль после фанбофства сам-знаешь-какого проекта. А фанбойствовать по 2 роликам без вообще какой-либо инфы - как-то не комильфо.
Добавлено через 25 секунд
Сообщение от Kamiko:
Тера уже не торт, да
Последний раз редактировалось Твинг; 11.07.2010 в 02:13.
Причина: Добавлено сообщение
Нет. Фанбоем я вряд ли теперь стану. Слишком глубока была анальная боль после фанбофства сам-знаешь-какого проекта. А фанбойствовать по 2 роликам без вообще какой-либо инфы - как-то не комильфо.