Сначала подумал что это Фума терь шаманом решил поиграть
Билда у шаман всего грубо говоря 2 с маленькими вариациями: такой и не попсовый для мини такой. Очки в концентрацию(несколько сомнительно но все же), быстрый бег и выносливость все остальное по желанию. Выбора шмоток до лвла 40-го практически никакого. Только сет с упд если собрать. Главное сила и выносливость...мудрость шаману не сильна нужна. От нее только урон со стана зависит и манифест льда
Хот статичен для всех классов. Мудрость дает защиту от нечестивой/святой магии, прибавляет маны и увеличивает ее реген. Согласен что полезно исключительно на хайлвле когда кровоток становиться 6 ранка и требует ~700 маны
Ребята,подскажите новичку (БШ 21 лвл):1)билд для ПВП,2)нужно ли прокачивать Casting conc. и на как много,3)шмот для БШ-ето больше силы,констритуции или мудрости.21 лвл! Спасибо.
1 "пвп" билд к которому ты придешь по пути к 39 лвлу...
на твой 21 нет смысла балд ваять... естественно импрувед реневал!!! и тыркай в него перед финишером шред бровл... что бы больнее было.
2 Casting conc - а максимум всегда.
3 выносливость>сила остальное пофиг. имхо.
мудрость это для помов, тосов и ДТ(?), у них дамаг зависит от этого стата. а ты миилшник ипошащий дубиной... силища нужна... и жопка потолще :)
импрувед реневал( если почитать описание фита) усиляет следующий удар (а он запустится после следующего удара коли ты его нажал) ну так вот... он его не хило усиляет(не +100% конечно, но бывает и так имхо). ну и логично использовать его не пооткату на белые удары и прочую мишуру... а перед фанашером самой дамажащей комбы - шред блоу.
установи себе тестовый клиент и вперед учитсья на кошках :)
импрувед реневал( если почитать описание фита) усиляет следующий удар (а он запустится после следующего удара коли ты его нажал) ну так вот... он его не хило усиляет(не +100% конечно, но бывает и так имхо). ну и логично использовать его не пооткату на белые удары и прочую мишуру... а перед фанашером самой дамажащей комбы - шред блоу.
установи себе тестовый клиент и вперед учитсья на кошках :)
Номер кошелька Яндекс?Проставлюсь-договоримся,только вот как им пользоватся я не знаю...Яндекс в смысле...я не из России,а тут у нас такими не пользуются..Может можно голдом или есче как я хз..