Иновву ддосят админы новоиспеченного гфш. "Клуб любителей РПГ Russia" он же rpg-club...... .Так вот, 1 марта они открыли новый сервер х5 онлайн которого достиг 5700+. Причем сборочка как говорят знатоки 217 раздела гохи, на офф ядре, воровоного от иновы с коробками фортуны рунами и прочим инововским хламом .А то время как они впаривают нам про бульдозер.
Ps не сочтите за рекламу.
Сообстевнно /discuss.
He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster.
And if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you
-Nietzsche
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
автор, даже если откроется супер-пупер ГФШ сервер с +1010101010101 онлайн здравомыслящий игрок не пойдет на него тратить свое время, а кто-то и деньги, ибо такие сервера умерают очень быстро, так называемые сервера "однодневки"
Lazee Feat Neverstore -Hold On (Matrix & Futurebound's Terrace Tantrum Mix)-офигенный трек;
don cartel - city of angels- забористая:
Whizzkids feat. Inusa Dawuda Rumours (Digi_digi) - заводная, нравится;
автор, даже если откроется супер-пупер ГФШ сервер с +1010101010101 онлайн здравомыслящий игрок не пойдет на него тратить свое время, а кто-то и деньги, ибо такие сервера умерают очень быстро, так называемые сервера "однодневки"
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))