В этой теме мы обсуждаем любые элементы геймплея, графики и других аспектов игры, которые являются преимуществом перед другими играми или просто сделаны очень хорошо, качественно и привлекательно.
Обращаю внимание, что этот топик создан для конструктивного обсуждения, поэтому крики "фейл", "уг", "ацтой" и прочие уничижительные заявления будут удаляться, а их авторы получат соответствующие замечания. Если у вас есть что сказать, потрудитесь обосновать свое мнение.
Последний раз редактировалось Твинг; 07.08.2010 в 13:24.
1. Нравиться в игре графика и дизайн, в связи с последними новостями только этот один факт сохраняет желание дождаться игры. Так же зная возможности движка, графика со временем будет совершенстоваться и дальше.
2. Система нон таргет это новая динамика мморпг, и совсем другая, на мое мнение более интересная механика боя.
А так пока все (((
Отсутствие РвР - для меня главное достоинство :) Ну и по крайней мере возможная перспектива социально-ориентированного группового пвп. Соло-ганки солодрочеров ради поинтов а-ля Айон - не мой идеал пвп.
Графика (и дизайн, и технология), музыка, нон-таргет, расы мне тоже нравятся, отсутствие РвР, возможность слить гада в ПК, ориентированность на прокачку квестами, обилие групповых квестов; потенциально, наличие политики и социальная составляющая (но еще не известно, как это будет реализовано). Возможно инсты и бг, но тут опять ничего толком не известно. Могут оказаться как достоинством, так и недостатком.
1. Графический праздник (UT3 движок не зря рычит в сердце игры)
2. Очень достойный саундтрек (рекомендую ознакомиться)
3. Глобальный мир а-ля лол2, но с логичными плюшками современности (каналы в нубо-локах, арены)
4. Разнообразие рас (люди, эльфы, кастаники, аманы,попори, бараки)
5. Классические классы, легко воспринимаемые и понимаемые игроками
6. Детально проработанные разнообразные локации (от лесов, полей,морей до пещер, замков и пиратских баз, и черт знает сколько всего еще)
7. Отличный дизайн бестиария (таких монстров иногда и бить жалко будет,такие клевые)
8. ПвП + ПвЕ повсеместно, никаких ущербных РвР в отдельных загончиках
9. Не новая по идее, но понятно подаваемая история мира
10. Множество квестов, возможность снижения гриндинга за счет их выполнения.
После релиза все дротить будут, а не преимущества описывать.
А по теме: концентрат из плюсов в этой теме будет поомгать новичкам, зашедшим в раздел и жаждущих как можно быстрее узнать о изюминке этой игры. После релиза проще будет зайти в игру и узнать самому.
1.Самая красочная и насыщенная графа среди всех известных мне ММО.
2.Боевая система хоть и не нова,но опять же в такой оболочке впервые,поэтому + разрабам хотяб даже за смелость.
3.Красивейшие и что самое главное уникальные расы (челавекаф и эльфаф не считаю-от них никуда)
4. Равного он-лайн проекта на данный момент нет. Выход в 11-ом году,у конкурентов даже даты збт не известны
"4. Равного он-лайн проекта на данный момент нет. Выход в 11-ом году,у конкурентов даже даты збт не известны"
Единственный конкурент, на данный момент, это Star Wars: the Old Republic, который является противоположностью ТЕРЫ, он опирается на сюжет, а не на графику; все квесты анимированы и озвучены; множество планет и т.д.
хммм
1. долгожданное не РвР
2. Графика действительно неплоха
3. Что то типа мечты - в пвп и пве надо прямить руки. При чем, по разному.
4. Открытые просторы, хватит уже коридорных штучек LoD и прочее придумывали не просто так.
5. Надежда на ла3 во всех смыслах.