Научил бы меня кто делать мувики, а хз даже какими прожками все это делается.. Пропадают набитые каждый месяц 1к+ птс на опене франза.. Может потом перестанут говорить что нереально бить такие криты..
Канешно это не мое дело, но я бы сделал парочку полезных макросов.
Например: /target %self
/useskill major heal
и также Шифт таргет + юз вайнд шакли, что дает быстрый таргет и разворот+ дебаф. Я выделял себя по иконке 2 года назад мб))
P.s. какие скилы взял?
У меня мажор хила никогда и не было, на счет шифт таргет, зачем? Куда лучше нексттаргет и какой нибудь быстрый дебаф рут/шакля на разворот что впринципе и делаю.
У меня мажор хила никогда и не было, на счет шифт таргет, зачем? Куда лучше нексттаргет и какой нибудь быстрый дебаф рут/шакля на разворот что впринципе и делаю.
загон, не шифт а некст). Чет я в мувике не заметил что ты такой макрос юзаешь, особенно когда ты от тх убегал, наверно чтоб таргет выделить или ..хз, да и мышкой чаше тыкаешь)).
Так и не ответил на вопрос какие 4 скилла взял. Я так понял раз мажора нет знач грт. батл, кларити и резист шок, а еше 1?
Чтобы рутить хай лвл противников нужно иметь хиро кольцо+баюм(ак)+2 серьги тв после этого можно точить рут на 22+, без выше описанной бижи толку мала. А на счет моей бижи в муве же есть пару моментов с открытым инвентарем смотри сам.
Ну я посмотрел половину мув сделан неплохо, но серьезных боев не видел.. Даже тот же ОЛ будет он в раной аркане и с АС +12 как у нас на сервере ты давно бы без бафов остался пытаясь отхилиться.. Про дестров что с 1 удара уходят вообще молчу..