А у дарта и соул страйка кд раздельный?
А то я подумал что можно грим повесить, обратить его в сайленс, затем сдс повесить, и как сайленс спадет сразу в стан отправить. Или кастеров и без этого легко разорвать?=)
У сина сейчас такие ветки что можно рандомно фиты вкладывать, главное дженералом сильно не увлекаться.
Мне тут подсказывают, что оптимальный билд будет гибрид, включающий в себя Overload и Agile Mind 3/3
оптимальный билд это тот, который подходит тебе для твоих целей и по стилю игры.
автор ппц ленивый, в соседней теме расписана новая механика, исходя из которой можно настругать куучу билдов , какой душе угодно
Salty - 80 lvl AssassinAquilonian male[EU]Fury Sadista - 50 lvl OperativeRattataki[EU]TheRavager Too Many Stars - 80 lvl MesmerSylvari [EU]Desolation Jungle Drum - 80 lvl NecromancerSylvari [EU]Desolation
I'm gonna kill you just for fun (с)
Накатайте кто-нить билд для ассасина уровня до 60. Этим класом никогда не играл, а сейчас половина скилов на русском. половина по английски, вообще не понятно. А после 60 надеюсь разобраться и сам буду изобретать
Бегаю сейчас вот в таком вот билде, доволен поуши, хорошая выживаемость, очень сильный ДПС, тряпки вообще не проблема, и с милишниками стало проще. Теперь и БШей стал убивать намного чаще =)
Бурден, кстати, не зачем на три фита брать, там с 7 до 9 процентов шанс поднимается, количество проков не увеличивается. Лучше дофитовать агиль майнд имхо.
Посмотрел на свой пост со стороны и понял что нормальному человеку не понять что здесь написано и возрадовался.=)
Бурден, кстати, не зачем на три фита брать, там с 7 до 9 процентов шанс поднимается, количество проков не увеличивается. Лучше дофитовать агиль майнд имхо.
Посмотрел на свой пост со стороны и понял что нормальному человеку не понять что здесь написано и возрадовался.=)
Вообще выглядит как бред. Лотус овердоз имеет кд в несколько минут. Видимо они про лотус оверлоад, но я однако не пойму чего все радуются, не помню какая дурация баффа и какой раньше был блокер, если он был.