Стоит ли сет и оружие Даэваниона сил которые требует квест?
Сейчас мой чант 34 имеет две части сета. На акке так же есть глад 20, син 23 и СМ 27. Стоит ли их докачивать для того, что бы взять сет + оружие? Или лучше забить и поскорее прокачаться чантом?
Последний раз редактировалось ImmDev; 15.02.2010 в 11:55.
СМа еще можно докачать, а с остальными уйдет много времени. Сет очень хорош, спору нет, но временные затраты на его получение очень велики. До 40го в нем прекрасно бегается, даже до 43го, а дальше надо уже переодеваться.
В противостоянии воина и торговца всегда побеждает торговец. Не сразу, но всегда.
Хех, если б я и добывал себе оружие, то только чтоб Щит красивый был =) а так ну его, не стоит того. Вон Андухи зафармить и посох с него взять и то проще. до 43 хватит =)
у меня как-то само собой получилось собрать 4 части сета - просто пробовал разные классы
Сет стоит сил, но не специально его собирать, а просто играть, докачивая твинков до 30
Играя гладом думаю - есть ли смысл в пятой части сета (боты), если можно купить синие боты 33 лвл на +18% бега и пушку (балик) на 30 лвл на +9% или +12% атк спд
А вот играя сином, я бы непременно докачал последнюю часть и взял 3 флэш пушки (мечи и лук).
Это как бе пвп сет, если ты склонен крабить, то можешь забить на него. Ну и не забываем, что сама пуха обойдется в лям. Ну а чантре он вообще не встал ибо чантра ниачомный фраг до 42
Сейчас прокачать 5 чаров на 30 просто (по крайней мере на европе). Амулеты на экспу, выходные даблэксп... Качатся очень быстро, а в фулл сете вполне можно до 50 ходить, и менять почти неначто.
Если речь идет о даэванионе, то его части действительно дропаются. В частности с гвардов тюрем по решантовской кампании. Скрины лежат в соответствующей теме в FAQ.
По поводу лука - оружие получается по квесту после сбора полного сета. Например, http://ru.aiondatabase.com/quest/1994/.
В противостоянии воина и торговца всегда побеждает торговец. Не сразу, но всегда.
Если речь идет о даэванионе, то его части действительно дропаются. В частности с гвардов тюрем по решантовской кампании. Скрины лежат в соответствующей теме в FAQ.
Если не сложно дайте ссылочку на тему
искал, не нашел что то =\
всем здрасте, такой вот нупский у меня вопрос, сделал квест этот СМом и Сорком, получил верх и штаны, а как их обменять на те же предметы только на лука?((( заранее спс
всем здрасте, такой вот нупский у меня вопрос, сделал квест этот СМом и Сорком, получил верх и штаны, а как их обменять на те же предметы только на лука?((( заранее спс
Сет хорош, но специально под него качать 5 чаров - бред, имхо. Лучше за это время апнуть 35й и уйти на фарм волос в дуо с ДД. К 37му уровню волос будет достаточно для 2х частей квестовой брони оборотней, которая по статам лучше чем дроповая синька 43 с боссов (тот же Фенайо). К тому же на сапогах имеет бонус к бегу +20%. По оружию - палки с Кромеды синь/голд сдуаленные с аналогом и что еще для счастья надо?
Что же касается самого даеванион сета - +28 к времени полета (можно проигнорировать 30е крылья для экономии средств) +12% к бегу (под мантрой ускорения получается 7.8 скорость бега) ну и пушка с атк.спид +8% сдуаленная с любой другой синькой (а если точнуть хотя бы +10?), хп/мп +1500 (относительно крафтовой синьки) - обеспечат более комфортное пребывание в игре.