Для входа на форум нажмите здесь
Скриншоты ваших Чантеров.
Автор темы: ImmDev
Дата создания: 08.02.2010 16:43
Старожил
Скриншоты ваших Чантеров.
Странно что такой темы еще нет. Так как в Aion хорошая система кастомизации персонажей, а армори у того же "руофа" нет и вряд ли будет, то предлагаю выкладывать скриншоты любовно взрощенных Чантеров.
P.S. Маленькая флуд-темка среди теорикрафта и руководств

Аватар для Арктус_renamed_674807_01022021
Забанен
Ответ: Скриншоты ваших Чантеров.
Ну дык, реквестирую скрин афтора. А то как-то нехорошо.
Гуру
Ник
Гильдия
09.10.2007
SWTOR
Delphix
RUSCorp
У меня обычный мужик в кафтане. Когда будет смена внешности сделаю толстого чантера)))).
Старожил
Вот мой малыш 32 уровня)

Мастер
19.12.2006
EVE/Warframe
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Броня элиосов убогая вся... Потому, до тех пор пока не будет золотого анухарта, чар пусть в кафтане бегает А глядя на внешний вид мирагент чейна, подумываю над сменой пола персонажу на женский, чтоб хоть какая-то эстетика была.
Старожил
Сообщение от Tandi:
Броня элиосов убогая вся... Потому, до тех пор пока не будет золотого анухарта, чар пусть в кафтане бегает А глядя на внешний вид мирагент чейна, подумываю над сменой пола персонажу на женский, чтоб хоть какая-то эстетика была.
Чейн-полуплащи меня вполне устраивают, а тот же Даэвион с моего скрина мне нравится)

Sacred Bones
а вот мой.....не спрашивайте какие наплечи......хабеньяк обидится.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Aion0027.jpg
Просмотров: 3614
Размер:	577.9 Кб
ID:	55135  

EolTemniyElf
Guest
Увидел у Флю бафф за 2к ДП на панельке, долго думал.

Он юзабелен?
Аватар для sagat_renamed_714016_08032020
Гигант мысли
еще как :)
особенно если ты сделаешь "финт ушами":
20aspd buff + 4kDP pot + 100%dmg buff. ( жаль только, что раз в полчаса этот финт будет работать)
со скроллом 9аспд и пухой на 18%аспд скорость атаки =1.1 (это у меня )
и белая дамага 650 примерно.
ОЧЕНЬ часто ударяем + ОЧЕНЬ больно ( по меркам чантов) + каждый удар может опрокинуть.
+ у меня гс на парализ впихнут с посох - вероятность того, что сработает при такой скорости атаки выше. но вообще самое главное во всем чанте - это имхо скорость атаки. дамага много не будет все-равно очень долго еще, поэтому весь расчет имхо имеет смысл строить на опрокидывания и "замучивание" : чтобы жертва (В идеале) вообще с земли не встала до самой смерти :)

Sacred Bones
этот баф юзаю чуть ли не по КД когда качаюсь на гуардах (с гуарда 500 ДП).... например против лучников......больно жарят.

было пару случаев когда юзал в пвп...... один наглый танк гонялся за мной (я обычно не ввязываюсь в пвп с танками). но под рукой было фулл ДП. решил проверить как работает на танках..........пробил 3 скилла 600+ дамага (он сблочил щитом но скорее всего я кританул) ....... у него желание отпало дальше бится и он улетел к своим гуардам.

так же один раз помогло убить мага.....думал он 35+....но получил за него пару АП (( (упал он с 2х скиллов)

оффтоп....но скажу что очень доволен новым рендж скиллом.......просто супер.

теперь не боюсь пвп в воздухе против луков....недавно было как раз.....на него почти все станы легли.. ну он прожил где то 10 сек. очень удивился когда 700 ап дали. думал гораздо ниже меня лвлом.

да и урон от этого скилла - Полный рандом. по мобам критовал и 200, и 1800. (мне нравится). помню в лука дал скилл...забыл посмотреть лог но со скилла 1/3 хп забрал (40+ был он) (тут скорее всего еще доп урон с баффа активировался.)

на счет опрокидывания....довольно часто Ударный захват помимо стана еще и опрокидывал. (хз кто то говрил что не пробивает щит сорка....и говорил что шанс воде от м аку зависит, так вот - щит сорка прекрасно пробивает без нанесения дамага). да и был момент когда одному наглому клеру с земли не дал встать когда висел ДП баф на скорость)(он то встал но захилиться не успел).

Последний раз редактировалось flu0r-_-; 12.02.2010 в 00:46.
EolTemniyElf
Guest

Слева - перс моей девушки, справа - я ^_^

Добавлено через 3 минуты
P.S. Норм скрин выложу когда норм оденусь
Последний раз редактировалось EolTemniyElf; 12.02.2010 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
11.10.2007
Moscow
BDO
RU
Steyr
T
elf 99+
Сообщение от flu0r-_-:
этот баф юзаю чуть ли не по КД когда качаюсь на гуардах (с гуарда 500 ДП).... например против лучников......больно жарят.

было пару случаев когда юзал в пвп...... один наглый танк гонялся за мной (я обычно не ввязываюсь в пвп с танками). но под рукой было фулл ДП. решил проверить как работает на танках..........пробил 3 скилла 600+ дамага (он сблочил щитом но скорее всего я кританул) ....... у него желание отпало дальше бится и он улетел к своим гуардам.

так же один раз помогло убить мага.....думал он 35+....но получил за него пару АП (( (упал он с 2х скиллов)

оффтоп....но скажу что очень доволен новым рендж скиллом.......просто супер.

теперь не боюсь пвп в воздухе против луков....недавно было как раз.....на него почти все станы легли.. ну он прожил где то 10 сек. очень удивился когда 700 ап дали. думал гораздо ниже меня лвлом.

да и урон от этого скилла - Полный рандом. по мобам критовал и 200, и 1800. (мне нравится). помню в лука дал скилл...забыл посмотреть лог но со скилла 1/3 хп забрал (40+ был он) (тут скорее всего еще доп урон с баффа активировался.)

на счет опрокидывания....довольно часто Ударный захват помимо стана еще и опрокидывал. (хз кто то говрил что не пробивает щит сорка....и говорил что шанс воде от м аку зависит, так вот - щит сорка прекрасно пробивает без нанесения дамага). да и был момент когда одному наглому клеру с земли не дал встать когда висел ДП баф на скорость)(он то встал но захилиться не успел).
Да, джагмет тема, чанта в пвп увидел совершенно с другой стороны )
Расстроило только то, что говорили что у этого скила есть шанс сбить с крыльев (говорили люди с евро), так нефига не сбивает...мб раньше так было, хз вообще
Гигант мысли
раньше IJ/SS крылышки складывал. щас пофиксили это.

Sacred Bones
кста....одного мага так убил, когда захотел спрыгнуть вниз с островка, ну и потом открыть крылья, вот в догонку получил стан, ну и склеил ласты ) н про склеваний крыльев, я думал что в рифтах когда парит с скалы противник ему в догонку пускаешь и крылья складываются. в мувиках видел.

Гигант мысли
binding word I так "вдогонку" делает ;)

Аватар для Venenum_renamed_675424_05122019
Предводитель
08.06.2009
Одесса
Эх, я бы запостил свою конфетку, но клиента уже давно нет. ;*(
Аватар для sadeer_renamed_33051_27092019
Гигант мысли
Парение и сейчас срывается если стан прошел.
Смешно когда от тебя пытаются уйти финтом со складыванием крыльев, а потом снова включением и когда ты успеваешь его без крыльев застанить. Уже десяток врагов так упали и разбились, это при том что я не пвпшусь совсем.

Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять, а если выпито ноль пять, всё дело кажеться не хитрым, попытка глубже понимать уже попахивает литром!
vanilla
Guest
Аватар для MauHop_renamed_602836_14122020
Старожил
Игра
Ник
01.04.2008
Estonia
Real life
Baws

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... (с)

Guild Wars 2 Wiki
Ugnetatel
Guest
Это мой чантер, надет мастеркрафтовый сет 33 уровень
Aliaska
Guest
Аватар для rucy_renamed_575815_20022021
Маньяк

Аватар для rucy_renamed_575815_20022021
Маньяк
Новые крылья

Знаток
Просветитель
Награжден за: За помощь новичкам раздела Aion
Сообщение от rucy:
Новые крылья

Крылья классные, хостинг картинок отстойный. Дает рекламу прямо поверх картинки, загораживая её треть.

Йа лисичко!
Знаток
02.05.2009
Калининград
Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела Heroes of Newerth