Здесь собираются люди, которые играют/когда-то играли на руоффе. У нас свободные нравы и принят простой тон, хотя от особо тяжелых поциентов случаются иногда выбросы в окружающую атмосферу интеллекта и креатива.
Также у нас существуют определенные обычаи, и мы просим вас принять их во внимание, когда вы начинаете постить в разделе.
1. У нас категорически не приветствуются темы про ЛА. На форуме много разделов, в которых об игре можно и нужно говорить. На ваш вопрос по ЛА ответят тут, Иннову и другие игровые проблемы можно обсудить здесь, купить или продать что-то на руоффе можно там. Наш раздел – о другом: о вещах, с игрой не связанных.
2. У нас не приветствуются люди, не умеющие доказать свою точку зрения. Поэтому, прежде чем сказать что-то, пожалуйста: сначала подумайте.
Сообщение от Zadrot:
Всякий, кого начинают закидывать тряпками в "Трактире", как правило сам роет себе могилу.
3. Не приветствуются у нас также: псевдоилитарность, лже-трансвестизм, тупое плюспкашество, хомячковость, квазиолдскульный транслит и другие проявления быдлячества.
4. Мы всегда рады видеть нестандартное мышление, качественный креатив, юмор и умение постоять за себя.
Пожалуйста, отнеситесь с уважением к нашим правилам: они не так сложны.
"лже-трансвестизм"
В целом неплохо, только ткни куда нибудь фразу что в целом мы подчиняемся и основным правилам форума, а то разведчики с "разделов-которые-нельзя-называть" закидают нас "тем-что-нельзя-называть" за беззаконие и не следование правилам гохи.
Сообщение от DarkSir:
Hello. Неужели это кого-то остановит?
По крайней мере будет тема, в которую можно будет "тыкать носом" нерадивых гостей.
А можно? Во блин, тогда пиши сразу в шапке мы имеем право посылать нахер всех, кроме модераторов и нам за это ничего не будет По крайней мере мне это правило точно пригодится >_<
А можно? Во блин, тогда пиши сразу в шапке мы имеем право посылать нахер всех, кроме модераторов и нам за это ничего не будет По крайней мере мне это правило точно пригодится >_<
Да вы это и без всяких правил делаете и вообще, не будем подражать гнилым стандартам, я вот лично была бы не против умных новичков.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BronzeBeard:
Эта пять Не хватает только пруфов с сиськами от женской половины
И пусть каждый, кто мнит себя родом женским, предоставит на суд всеобщи СИСЬКЕ!!! грудь свою, дабы доказать начало женское, и не смущать умы трактирные ложью непотребной
Как-то так, но не претендую на первенство не претендую
Добавлено через 1 минуту
"Род" можно заменить на особь, деуку, женщину и иже с ними
Цитата:
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
Житейский опыт идиота
я сам имею.
Последний раз редактировалось BronzeBeard; 23.01.2010 в 19:10.
Причина: Добавлено сообщение
Для претендующих на статус "Гостья Трактира" приветствуется фото топлесс с соответствующим опознавательным знаком "Для Трактира с любовью. <Никнейм_на_Форуме>" в руках в качестве пруфа. Фейки будут злостно биты постояльцами и с позором изгнаны в Гостиную
Для претендующих на статус "Гостья Трактира" приветствуется фото топлесс с соответствующим опознавательным знаком "Для Трактира с любовью. <Никнейм_на_Форуме>" в руках в качестве пруфа. Фейки будут злостно биты постояльцами и с позором изгнаны в Гостиную