Не входит в игру.В окне логина выкидывает ошибку 154.Переустанавливал уже 3 раза.Ничего не помагает.Удалял папку GameGuard,делал обновление системы-все равно ошибка 154(собственно при загрузке игры после обновления,gameguard даже и не появляется).Антивирус Avast-отключал все равно то 153 то 154.Помогите пожалуйста.Может у кого нить была похожая ситуация.
попробуй перевести игру в оконный режим нажатием ctrl+enter (или alt+ enter не помню уже точно) на стадии загрузки клиента игры еще до логина, мне помогало.
Спс но не помагает(((Еще заметил что когда после установки идет обновление.Проверка идет только одного файла lineageii.exe и все.Полная проверка то же самое.
Добавлено через 3 минуты
Такое ощущение что файлы GameGuard просто исчезли из инсталяции..
Последний раз редактировалось ВотТакойВот; 22.01.2010 в 10:02.
Причина: Добавлено сообщение
Та же самая проблема, GameGuard`a просто НЕТ, при полной проверке клиент проверяет только lineageii.exe, перепроверил всеми антивирусами, выполнил все рекомендации по ГГ, переставил клиент раз 5 - не помогло, папка ГГ появляется только когда ГГ заносит в неё файл об ошибке, добавление папки с гейм гвардом из рабочего клиента в нерабочий не помогает, систем из рабочего в нерабочий перекидывать не пробовал
+1 что делать? снесла винду 2 раза, переустанавливала клиент несколько раз, удаляла папку GG, отключила антивирь и бла бла бла полный пакет. Ничего не помогает. выдает ошибку 153, как-то замешкалась и после 153 ошибки, вылезла 610. На сайте GG такой ошибки не нашла
скопировала рабочую папку system в свой клиент, все заработало. спасибо :)
Добавлено через 20 минут
клиент запускался, но при проверке проверял все равно один файл, и при выборе сервера дисконектило. Попросите скинуть ещё файлик lineageii.exe и замените его в своей папке, начнется нормальная проверка :) вот жду когда обновится, если не отпишусь значит проблема полностью решена.
Последний раз редактировалось corpse_bride; 22.01.2010 в 23:14.
присоединяюсь к автору! сносил винду, переустанавливал клиент, скачивал у друга папку system ( дальше сервера не пускают ) , все форумы перелазил, ГМам написал - не отвечают. уже не знаю что делать! ПОМОГИТЕ НАМ)))
Добавлено через 1 минуту
мож это Иннова косячит?
Последний раз редактировалось Overgar; 23.01.2010 в 12:40.
копирование экзешника и папки system не помогает! идейка появилась - скачать где-нибудь уже установленный и обновленный клиент, но это будет проблематично(((
Добавлено через 1 минуту
кстати ГМы отписали, но сказали еще подождите. если напишут решение этой проблемы, сразу сюда напишу)) подождемс
Последний раз редактировалось Overgar; 23.01.2010 в 21:38.
при входе в игру выбивает ошибку 153 или 610. 2 раза переустанавливал игру - не помогло, при полной проверке игры проверяется всего 1 файл - lineageii.exe. менял экзешник - не помогло. остается поменять папку system.
у меня такая же шняга все выше перечисленные способы пробовал КУЙ! 153 если меняешь что 610. хочу попробовать такой вариант перенести с компа на комп установленную рабочую папку с игрой но енто ток вечером беда я готов зареветь па пропадает отпишу результат. подозрение на вирус какой нибудь хотя прогонял не раз каспером не помогает . думаю весь комп отформатить но енто подобно самоубийству ппц полный товарищи где то мы нагрешили((((
Таже ерунда GG не хочет обновлятся выдает ошибка 153 при обновлении обновляется только один файл lineageii.exe все перепробовал ниче не помогает хелп!!!!!!!!!!!