где то был ролик,ща немогу найти, как син фармит соло элитку риверов по квесту на бижу(непомню как они прально называются, лафискакие то там)
если ктото знает где он точно дайте ссылку плз.
Может ты невнятно им написал, или выложил видео в плохом качестве где не видно ников.
Там рядом лукарь вроде летал, если он заюзал скил то тебя увидел и спиритмастер.
видео в HD 1080, я давал им ссылку где оно отдельно файлом в разрешении 1400х900. + ко всему у меня в правой части чат фиксирует все скилы которые были юзнуты ближайшими асмо, серчинг айс там не было, и если даже лук заюзал око, не проще было ли ему ренжем меня убить или зарутить?
"Там рядом лукарь вроде летал, если он заюзал скил то тебя увидел и спиритмастер." - если я юзну око, то все мои сопартийцы или ближние игроки моей рассы увидят цель в а хайде)?
Лол, он на тебе масс слоу юзнул, типа массовым скилом выбил, но забыл, что для это скила нужен таргет Если б он пролетая, аля шутки ради, юзнул масс фир, то что-либо доказать было б гораздо сложнее
как виднно а ролике он не раз прилетал на меня, но видя что я ухожу от аое возвращался обратно, потом я сел и отвернулся, а он тут как тут) Я всетаки думаю что его забанят, так как за подобное забанили моего бывшего соклана
А вам всем только и нужно, как валить того, как нагибать? это просто видео по профе сина.... да немного нубская... но это больше творческое решение
Да. Эти ролики смотреть интересно и полезно.
Что конкретно отображает этот ролик о профе сина? Анимация скилов сина была отснята еще до релиза на Евро и неимеет никакой практической пользы.
как виднно а ролике он не раз прилетал на меня, но видя что я ухожу от аое возвращался обратно, потом я сел и отвернулся, а он тут как тут) Я всетаки думаю что его забанят, так как за подобное забанили моего бывшего соклана
да дело не чисто, у тебя ничего не тикало и тп, на комбат чате он тебя увидеть не мог, правда почему ты не юзнал грейтер хилинг пошион удивляюсь, от них улететь было как 2 пальца.
Музыка не понравилась совершенно, даже не смотря на то, что я люблю митол. Подобрано совершенно не в тему.
По самому содержанию - ну мувики обычно и снимаются с нагибом "афкбгрейднубов", пора бы уже привыкнуть)
Первый бой тоже понравился, но я бы предпочел уйти в хайд на время уд, чем просто летать кругами.