Для входа на форум нажмите здесь
Результаты опроса: Предпочитаю PvP
Неограниченный
228 59.22%
Ограниченный
115 29.87%
Арена
25 6.49%
Никакой
17 4.42%
Голосовавшие: 385. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ваше отношение к PvP
Автор темы: GoHa
Дата создания: 28.08.2005 07:49
Ваше отношение к PvP
Кому что больше нравится: любите ли Вы PvP? Какой ПвП ВЫ любите?

ТЕРМИНЫ:

Неограниченный ПвП, это когда можно в любом месте атаковать кого угодно.

Ограниченный ПвП это пвп, который разрешен лишь на части территории игры, не во всех игровых зонах.

Арена это когда пвп разрешены только в специально отведенных местах и только в режиме дуели.
Flintorezz
Guest
Ответ: Ваше отношение к PvP
1. Wow pvp , eve , uo, LA2 ,sb , PS etc
2. AO , DAOC, GW
3. EQ , EQ2
Я всё правильно понял ?
Приблизительно.
В ек правила ПвП зависят от сервера и могут быть неограниченным, ограниченным или вообще без ПвП.
В вов то же не везде неограниченный.
Eiden
Guest
ну вов и еве в одну копилку зря.
да атаковать в еве можно везде, и получить в лом выше 0.4
Плюс можно атаковать везде как в вов, но лутить нельзя, в еве ты теряешь всё. Поэтому вариантов должно быть побольше помоему.
Вариации с лутом по крайней мере добавить надо.
Ordo Malleus
23.01.2005
For science!
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Full PvP & full loot Это каким оно должно быт` в идеал`ной игре, в реал`ности многие игры без ПвП не страдают (хотя арены и дуели ИМХО помешат` не могут нигде)
I'm
Guest
Разумеется "Неограниченный ПвП" и с фулл лутом ;)
Забанен
08.04.2004
St. Canard
Free PvP - love it
ИМХО ограниченный ПвП это то, что мы имеем в реальной жизни.
Flintorezz
Guest
Нее в rl free loot и pvp по крайней мере игровой механикой не ограниченно . Но perma death заствляет задуматся ^^.
Roman
Guest
Я обажаю ПвП но когда он нормально сделан. Если весь смысл ПвП сходиться к тому кто первый нажал комбинацию из трех кнопок как это было в Asherons Call 2 то такого пвп не надо. Без цельное пвп с отстуствием баланса того что было в АО до notum wars и сейчас в WoW оно мне не интересно.

Я помню ПвП это была целью моей игры в ММОГ, сейчас мне до этого поралельно толи я позвраслел или разочаровался в ПвП.

Мне нравиться пвп в guild wars, я с удовольствием играл в City of Heroes где нету ни какого ПвП. Я просто балдел когда играл в Неокрон где пвп везде, и темболее наш outfit был на KOS лист у всего сервера.

Мне пофиг на лут, я играю в ПвП потомучто мне интересен сам процесс битвы с противником который может сам за себя постоять.
Мне даже пофиг на поинты и достоинства от ПвП. Если система персонажей хорошо сделана, если есть в игре баланнс я буду с удовольствием ПвПит' без перерыва а если это как ДАоК где mezz, nuke heal то я лучше посижу в безопасных зонах.
Homo Basher
Guest
Действительно фулл лут - фулл пвп был в УО.
В самом начале, пока не набежала куча кэрбиров толи из EQ, толи еще из какой от чисто кэрбир игры, и не начали конючить.
Roman
Guest
Сообщение от Homo Basher:
Действительно фулл лут - фулл пвп был в УО.
В самом начале, пока не набежала куча кэрбиров толи из EQ, толи еще из какой от чисто кэрбир игры, и не начали конючить.
Было подругому. Был фулл пвп многим он не нравился. Вышел EQ без пвп, и те кто были не довольны pvp начали уходить из игры. Поэтому разработчики решили что надо урезать ПвП.
Homo Basher
Guest
Да, хомяк ошибся. Подзабывать уже начал 8(

Но игра была засрана именно кэрбирами.
Dox
Старожил
30.12.2003
S.T.A.L.K.E.R.
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
ограниченый пвп самое оно в стиле даок

Гигант мысли
Как можно совсем не хотеть ПвП или хотеть его в ограниченном варианте.

Мне в таких случаях всегда хочется послать товарищей идти игарть в Сингл РПГ.

Такие люди труслы самые настоящие. Самая лучшая игра с полным ПвП и полным лутом - самая интересная игра с самыми непередаваемыми ощущениями.
А все эти carebearskie игры для неудачников.

Иду Курю
Razbaz
Guest
На то она и есть приставка "ММО", чтобы все окружающие почувствовали на себе отыгранность роли.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ага, непередаваемые ощущения - когда неделю батрачишь на какую-нить шмотку. А потом тебя подлавливают на лаге или на мобе - и адью.

Не, грабеж нах. А так в ВоВ было неплохое ПвП до БГ.
Homo Basher
Guest
Для особо рьяных кэрбиров, которые видят свое пребывание в MMORPG только как бартачинье на какой нибудь убер девайс а потом мерянье у кого этот убер девайс длиннее в ближайшей таверне:
Для Вас, друзья мои, есть такая замечательная игра как EQ2. Так нет, попрутся в какую нить хардкор-PvP игру типа шадоу бэйна и начнет там сопли лить на форуме.

То что Вы в ПвП играх бартачите и вас при этом убивают - никого не ебет. Ибо убийство других игроков это точно такая же "РОЛЬ" как и батрачинье, собирание лепестков и остальные Ваши кэрбирские радости. С какого хуя в мире где каждый персонаж ходит с оружием Вас не могут нагнуть и лишить вещей?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Для особо хардкорных ПвПшников поясню: если такое будет, то на миссии и квесты ходить будешь по кустам. И никого не будет волновать какой ты отец. Поскольку решать будут ганк-сквады. Это неудобно, когда без эскорта не сможешь из точки А в точку Б добежать. Да и надоест постоянно группы искать для любых дел.

Или вот еще пример неограниченного ПвП с лутом: стоишь ты качаешься, уровня 30 к примеру. Пробегает чел выше тебя уровней на 20, прихлопывает тебя как комара, спокойно лутит и бежит дальше. Дальше качаешься в трусах или попрошайничаешь в гилд-чате. Ну как? Фан?

P.S.: Специально для Homo Basher'a:
Много ты знаешь устойчивых социальных моделей общества, где господствует анархия?
Ктулху во фраке
Игра
Гильдия
Инфо
18.06.2004
Алтьира
Сансара
Troll Occupation Government
Лой Быканах
Зомби мутанта Веселый флудер
Награжден за: Заслуженный флудер ГДР.
Ограниченный, как в AO (считаю, что там сделано идеально). Я за игру плачу бабки, и хочу отдыхать в ней так, как мне нравится, выбирать самому время ПвП, а не ждать постоянно удара в спину. А за бесконтрольное ПвП обычно голосуют трусливо-сопливые детки, которые готовы драться только когда противник сильно послабее, и развозят сопли о дисбалансе на десяток страниц, как только их убьют.

Рынком нынче больше востребован ограниченный ПвП, и игроделы пойдут за теми, кто платит бабки.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Picker
Guest
с фулл пвп и фулл лутом играл только в одну игру в уо, ща играю в вов ) и с увереностью могу сказать что в вов очень гуманная игра )))))))))
вы представляете если тут по поводу ниньзелутинга по 20 постов создают и ещё трёпа там по 15 страниц... что бы было бы если бы такой человек умер бы в пвп и проебал бы свой шмот ))) омфг соплей на 1000 страниц и масс-суицид фармеров-рпгешников ((( омфг омфг омфг, вообще хочешь пвп иди в старые проверенные игры, хочешь что то нового расчитавай что там пвп не будет в полной мере реализованно и оно будет убогим не реалистичным и очень гуманным )
Picker
Guest
Сообщение от Бешеный Пингвин:
А за бесконтрольное ПвП обычно голосуют трусливо-сопливые детки, которые готовы драться только когда противник сильно послабее, и развозят сопли о дисбалансе на десяток страниц, как только их убьют.
я не такой
Eiden
Guest
Кто-то играет чтобы играть. ключевое слово "игра". Кто то играет чтобы "нагибать" и "отбирать". Места хватит всем.
Ктулху во фраке
Игра
Гильдия
Инфо
18.06.2004
Алтьира
Сансара
Лой Быканах
Сообщение от Helldoc:
P.S.: Специально для Homo Basher'a:
Много ты знаешь устойчивых социальных моделей общества, где господствует анархия?
Сейчас тебе расскажут, что игроки должны сами организовывать нужную модель общества.

В принципе разумно, но не следует забывать, что большинство самостоятельных носителей денег (читай - тех, кто приносит наибольший стабильный доход игроделам) идут в игру не ради дополнительной работы, а расслабляться, и имеют возможность игры часа по три в день в лучшем случае, и работа во благо виртуального общества вааааще не прет.

Ктулху во фраке
Игра
Гильдия
Инфо
18.06.2004
Алтьира
Сансара
Лой Быканах
Сообщение от Dark Sun:
Кто-то играет чтобы играть. ключевое слово "игра". Кто то играет чтобы "нагибать" и "отбирать". Места хватит всем.
Именно. Посему для рьяных ПвПшников в играх часто делаются резервации, где они в полной мере могут насладиться общением и игрой с себе подобными. Но вот зудит их, что не могут они "нагнуть" и "отобрать" у тех, кто не на их территории, не могут смотреть, как кто-то получает от игры кайф, который они не могут испортить, вот и лезут на форуме, пытаясь доказать хотя бы там, "какие они молодцы и как классно стреляют из пистолета".