из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
в принципе ничо так, но бля,просто мистербаттлхил
вообще как бп не очень =\ не скажу что плохой-но не очень
Сообщение от ImmortalGuard:
чего плохого в батлхиле?))) тем более в пати магов, и непонятно чего неочень, по существу то сказать нечего, главное пати живет и епашит всех в неравном количестве
MOZETE GOVORIT 4TO JA TROL NO ! POSMOTREL TOLKO 4TO MYVIK E MENA TAKIE VPE4ATLENIE 4TO POSMOTREL GAVNO FILM V KA4ESTVE CAMRIP KAK VIDEO TAKIE ZVYK LOLZ PPC VPERVIE SKA4AL MYVIK GDE DAZE MYZIKA NEO4EM AHHAHAHA
ja vot xz 4e tam normalnogo eto ili vi soklanu ili ppc mne pox 4to on war esli myv gavno tak gavno naprimer poslendiy myv XEPO CAPKA o4en ponravilsa vtukay kazduy den i myzuka 90% ponravilas vas4e syper (ja tvink michiru)
контент зло:] такими зергами не суметь задавить 1 пак, это ебануться надо:О
посмотрел дамаги от магов пвнз по бп, 200-600. опасные парни, и чего все маги к ним идут что бы вот так от 1го пака всем кланом отлетать?D: