Для входа на форум нажмите здесь
Курилка или разговоры обо всем.
Автор темы: Optim1st
Дата создания: 14.01.2010 20:59
Гуру
15.03.2009
SEN
Курилка или разговоры обо всем.
Ребята, очень хочу задать вам глупый наболевший вопрос! Существует такая игра как The Elder Scrolls IV Oblivion от компании Bethesda softworks. Игра вышла в свет в 2006 г.
Дело в том, что игру я приобрел в 2006 г., и не успев с ней ознакомиться увлекся одной задротской mmorpg, так она и провалялась на полке 3 года. Совсем недавно начал играть в Обливион, и просто не могу от нее оторваться. Графика, геймплей-все просто супер! (имхо).

Интересно кто нибудь рубился в эту игрушку и какое впечатление она у вас оставила?

ВКонтактеВКонтакте
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме Медаль "1К лайков"
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Ответ: Курилка или разговоры обо всем.
А до этой игры ты в другие части ТЕС играл?Если нет,то это объясняет почему тебе так это нравится.
Гуру
15.03.2009
SEN
Сообщение от Shimoza:
А до этой игры ты в другие части ТЕС играл?Если нет,то это объясняет почему тебе так это нравится.
В Моровинд играл (3 часть), но она с обиком рядом не валялась имхо =)

Аватар для Рейстлин_renamed_28877_08042020
Забанен
Игра
Сервер
Инфо
11.11.2005
Dragonlance
Demon Souls
L2Classic
OldHero
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в отладке форума и нахождении багов.
я играл в тес3 и все равно прошел тес4 , геймплей похуже , но на тот момент графика решала поэтому играл с удовольствием без предрасудков о том что раньше трава была зеленее и забористее.

з.ы. только к чему эта тема тут?
Аватар для T_T_renamed_561819_17022021
Гуру
28.03.2007
Sweden, Malmö
Сообщение от Optim1st:
В Моровинд играл (3 часть), но она с обиком рядом не валялась имхо =)
Помоему это Облик рядом с мором и не валялся. Почему? Думаю в инете ты найдёшь 100500 тем по этому поводу. Обливион, посути, урезаная и заказуаленная версия Мора с крутой графикой. Значительно меньше спелов, нет возможности создавать такие крутые спелы и так зачаровывать шмот как Море. Мобы которые всегда подстраиваются под твой левел(чемпоном арены можно стать даже на 1м левле). Даедрик и стекло которое можно получить с любого лоха где и когда угодно. Абсолютно не сбалансированные скилы и знаки зодикак(например, нахрена нам знак башни, который открывает двери до 50-80? уровня, если любой лох за 5-10 минут может выучить спел открывания замков 100 уровня). Да и ваабще можно за 10 минут прокачать любую школу магии до макса. История, которая сравнительно с историей про мор, неревара и ложных богов, выглядит очень уныло. Так можно долго-долго продолжать. В общем да, Обливион несомненно отличная игра, но во всём кроми графики и динамики, она проигрывает мору.

Аватар для Рейстлин_renamed_28877_08042020
Забанен
Игра
Сервер
Инфо
11.11.2005
Dragonlance
Demon Souls
L2Classic
OldHero
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в отладке форума и нахождении багов.
Сообщение от T_T:
Помоему это Облик рядом с мором и не валялся. Почему? Думаю в инете ты найдёшь 100500 тем по этому поводу. Обливион, посути, урезаная и заказуаленная версия Мора с крутой графикой. Значительно меньше спелов, нет возможности создавать такие крутые спелы и так зачаровывать шмот как Море. Мобы которые всегда подстраиваются под твой левел(чемпоном арены можно стать даже на 1м левле). Даедкик и стекло которое можно получить с любого лоха где и когда угодно. Абсолютно не сбалансированные скилы и знаки зодикак(например, нахрена нам знак башни, который открывает двери до 50-80? уровня, если любой лох за 5-10 минут может выучить спел открывания замков 100 уровня). Да и ваабще можно за 10 минут прокачать любую школу магии до макса. История, которая сравнительно с историей про мор, неревара и ложных богов, выглядит очень уныло. Так можно долго-долго продолжать. В общем да, Обливион несомненно отличная игра, но во всём кроми графики и динамики, она проигрывает мору.
+1

самое главное помимо отличного сюжета была возможность стать равным "богу" и левитация это наше все было , без этого в тес4 было очень скучно:(
Гуру
15.03.2009
SEN
Сообщение от Reistlin:
з.ы. только к чему эта тема тут?
Ну просто пофлудить =)

Гуру
15.03.2009
SEN
В мор играл совсем не много, помню только что там обстановка такая мрачная, что выть охото :)

ВКонтактеВКонтакте
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме Медаль "1К лайков"
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Надо во первых таверну и перенести туда эту тему.Все вопросы модератору.Да мор это вещь.У меня пропало желание играть в обливион после того,как я открыл карту и увидел города,и что самое главное-возможность автопутешествия к ним.Вроде мелочь,а впечатление уже испорченно.Не Мор всетаки шедевр.Какая атмосфера,как же я долго играл в него.Там мир реально интересно было изучать,открывать что то новое.
Гуру
Ник
10.09.2005
разное
Kislota
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Крафт Гайды (DF) Победитель конкурса
Награжден за: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Н компе люблю только балдуры,майты 6,диабло и дивай дивинити.В остальное даже играть не стал.
Гуру
28.03.2007
Sweden, Malmö
я последние время только в доту успеваю поиграть)

Гуру
15.03.2009
SEN
А в доту где можно поиграть и скачать клиент? Примерно знаю что это такое, но никогда не играл. Вот думаю все, не за зря ли я жизнь проживаю? =)

Гуру
28.03.2007
Sweden, Malmö
Сообщение от Optim1st:
А в доту где можно поиграть и скачать клиент? Примерно знаю что это такое, но никогда не играл. Вот думаю все, не за зря ли я жизнь проживаю? =)
Думаю ты ничего не потерял. Дота это обычная мепа на Вар3. Только она настолько здорово сделана, что имеет просто бешаную популярность. Уже как минимум есть 3 игры, которые делались как её клоны: Demigods, LeageOfLegends и HoN(это ваабще 100% клон, теже герои, теже айтемы, тажа мепа, только названия другие). Такой вот парадокс.

Гуру
15.03.2009
SEN
Народ, кто любит психоделик транс, есть такие? Я скачал дискографию Astral Projection,никак не могу наслушаться, просто улет! Всем рекомендую

Гуру
Ник
10.09.2005
разное
Kislota
Награжден за: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Герой пустоши
Сообщение от Optim1st:
Народ, кто любит психоделик транс, есть такие? Я скачал дискографию Astral Projection,никак не могу наслушаться, просто улет! Всем рекомендую
Астрал проджекшн старые пердуны ещё теДавно как то помню увлекался этим музоном и этих слушал))))Попробуй старые вещи от Juno Reactor или infected Mushroom
Гуру
15.03.2009
SEN
Вот и прикол в том что старые (дискография 1994-2007), но темы реальные и даже более чем актуальные в наше время! Вот это и удивило =)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Juno Reactor или infected Mushroom
обязательно заценю

Последний раз редактировалось Optim1st; 17.01.2010 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Ник
10.09.2005
разное
Kislota
Сообщение от Optim1st:
Вот и прикол в том что старые (дискография 1994-2007), но темы реальные и даже более чем актуальные в наше время! Вот это и удивило =)

Добавлено через 1 минуту

обязательно заценю
Я в курсе
Dio
Rock'n'Rolla
Ник
Гильдия
Инфо
15.11.2004
Владивосток
Lex Mercer
status: mercenar
Изверг
Награжден за: Развитие раздела своего игрового класса
Играю в Арканум - афигительная штука...

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
konst081
Guest
ну рубился я в Oblivion нудистика полная. и гемплей не ахти. имхо.
Гуру
15.03.2009
SEN
Сообщение от konst081:
ну рубился я в Oblivion нудистика полная. и гемплей не ахти. имхо.
На вкус и цвет конечно... По мне вот классная игра (для 2006 г!), сейчас вот не спеша, с удовольствием прохожу её.

Dio
Rock'n'Rolla
Ник
Гильдия
Инфо
15.11.2004
Владивосток
Lex Mercer
status: mercenar
Изверг
Награжден за: Развитие раздела своего игрового класса
Купил игрушек...схожу с ума от BioShock...крыша едет

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Гуру
15.03.2009
SEN
Сообщение от Dio:
Ты когда все успеваешь? И в ммо и сингл рубиться. Шустрый какой парень =)

Гуру
Ник
10.09.2005
разное
Kislota
Сообщение от Dio:
Ты только сейчас его начал проходить?)Вот значит почему тебе всякий шлак игровой нравится,потому-что в норм игры не играешь)
Гуру
15.03.2009
SEN
Ребята подскажите стоит ли пройти Fallout 1, 2 части?
От многих слышал что игра просто отпадная. Я хочу их купить в лицензии, но пока не попадаются они мне. Но совсем недавно попалась фаллаут тактикс, и я ее купил. Оказалась редкостное УГ имхо. А вот 1, 2 части стоит купить?

Гуру
Ник
10.09.2005
разное
Kislota
Если ты любишь много текста,пошаговые битвы и почти полную свободу действий,то определённо да)Жалко ты далеко от столицы,часто вижу антологию фоллаута там 1,2 и тактика.
Тактикс вообще был проклят фэнами фоллаута,так что по ней не суди серию.