"Вы были захвачены Безумным Богом Ориксом и отправлены в его королевство, в качестве пищи для его гнусных приспешников. Примите ли вы свою судьбу, или станете сражаться?"
Особенности игры:
Многопользовательский командный геймплей;
Гигантский мир игры населенный тысячами врагов;
Сражения в реальном времени;
Возможность прокачки персонажа, 6 классов, один из которых станет доступен только после достижения 10 уровня. Возможность собирать трофеи с убиенных монстров, наличие снаряжения пригодного для вашего персонажа и различной магии;
Великолепное графическое исполнение и музыкальное сопровождение;
Некаких загрузок, флеш клиент.
Похоже на продвинутый онлайновый гаунтлет, только очень легкий.
Бегал там сегодня, вместе с разработчиком.
Безумный бог угрожает тебе оставшимся количеством монстров, по истечению которого сам появляется на карте. Увидеть его я не смог, потому что очень далеко учесал от места его появления, и бога уже ктото замочил. Затем все началось по новой.
Если вас убьют, то начинаете сначала. Левел капа вроде как нет, но разраб уже размышлял о введении 15-20 уровня.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
По прошествии почти года с момента публикации темы в игре произошло не мало изменений. В плане графики игра стала приятнее, добавились новые текстуры окружения, а игровой мир, прежде выглядевший как пустынные однообразные ландшафты, наполнился мелочами вроде дорог, полуразрушенных зданий и кладбищ. В игре появились подземелья, а в них по традиции охраняющие их более сильные монстры. Классов персонажей доступных в игре так же стало больше, появился "убийца", "некромант", а так же первый женский персонаж "охотница". www.realmofthemadgod.com. Прошу прощения за некромантию.
na androida bi samoe to. tak eto lol :D na slabih kompah ne potyanet izza flashajavi koro43e xz nah ono nado. bilabi tam narko muzika, ladno..a tak :/ pf
я так понял там иногда рандомно вылетают данжи ? я тут в логове пиратов побегал, вынес босса с него ништяковый лут сыпанулся на мой 5 лвл)))
правда жаль слотов мало на чаре под шмот, и кономика я так понял отсутствует - но игра шедевр однозначно!
ппц)))графа офигенная))я б даже сказал уникальная))очень забавная игруха для истинных ценителей шедевров))))её б вывести на должный уровень и убийца всех задротских уг был бы найден)
да их не мало же на самом деле, просто тучу говна приходиться перерывать пока чтонить стоящее не найдется, да и народ блин, всем же графику подавай...
а чуть что сразу орут - дерьмо, как было с https://www.vectorcityracers.com я при этом считаю, что игра просто шедевр, с детства так не фанился.
P.S так тупо на 18 левле умиреть...
а второй раз на 17
чуть чуть до некроманта не дотянул...
кстати тут левл кап все испортит если его введут, понт пропадет...
Что поделать, придерживаюсь классических канонов своего репертуара ;} А вот по поводу ограничения в виде максимально допустимого уровня персонажа, "левел кап" таки имеется и высшей планкой является 20 уровень, далее совершенствование навыков идет путем принятия внутрь неких эликсиров что добываются из более сильных монстров обитающих на краю мира. Ну а вот уже ограничений на максимальный уровень навыков нет.
ах вот оно что...
я думал до первой смерти все живут...
мб так даже и лучше, главное чтобы было куда стремиться...
рейдовые боссы в синих темницах это конечно весело - процветает мародерство и ваще экшн адский)
а про какие навыки идет речь ? там же по одному скиллу на класс ?
или ты про статы ?