Всё зависит от человека и его восприятия. Вот к примеру почему у нас футболисты не все голы забивают а только единицы? Они же все футболёры. Вот ещё пример, сидит водила вцепился в баранку ни в лево ни в право, как на тракторе едет, а другой водила по тому же маршруту крутит вертит её как только может, что то там пытается объехать что бы проехать более ровнее. Так же и за компом.
То есть кому то дано а кому то нет, и пофиг на твои дюймы или герцовку (тебе тупо мозг засрали).
Посади чемпиона по КС за 17' СРТ мон 60 герц он так же будет всех нагибать как и ранее, а усади его коллегу по пати (но с более низким рейтом) за 360Гц + 32" и чё он будет нагибать всех и вся? Ага щаз!!! Не дано, значит не дано, я вот ни разу не видел что бы хотя бы 2 человека занимали сразу оба 1 место (не важно где). Недавно начал играть в Shadow Warior (самый первый) 60 фпс, все дела, а вот как будто игра тупит, не тормазит (ещё бы она тормозила - её на Пентиум 100 норм играли) а именно лагает, как будто рывками всё идёт хотя фпс 60! выставил принудительно 90 и сразу ОК. В чём проблема? В современном железе, не корректно работает со старыми играми. То есть дело тут не в самих фпсах а именно то как обрабатывается картинка современным железом, на работе я нормально
в него же играл (лет ~15 назад) на i815 чипсете, без всяких там 3D. и всё было плавно, всё летало...
Ха ха ха. Я ж говорю мозги засраны! Ты знаешь как выводится изображение в твоём Код4 на широкоформатном мониторе? А очень просто, 5;4 да да та самая 17" 1280х720 а по бокам дорисовывается остальное. Я сам такое впервые увидел в Sireous Sam 2, когда скриншот сделал увидел вместо родного 1680х1050 тот самый квадрат вида 1280х720, хотя в меню игры стоит имено моё родное 1680х1050. Глянь как нить на досуге.