Привет всем! Я хочу услышать совета и тактику одевания глада. С какого лвл стоит серьезно задуматься над латами? (я считаю что до 20 лвл впринципе можно походить в чем попало) А вот с какого лвл и какой сет стоит собирать?? Может уже где есть такая инфа, тогда перенаправте меня, было бы здорово если бы кто то расписал собирание сетов вплоть до 50 лвл.(только в разумных пределах, я не задрот, и карпеть по 15 часов за игрой несобераюсь =)) )
P.s. Извеняюсь за ошибки..недано мне...=)) Думаю вы меня поняли... Прошу адекватных ответов и поменьше флуда!!!
Тактика проста. Носить только латы . Предпочтительно с дополнительными свойствами : физ защита, нр,маг защита. Руки на скорость атт, ноги на скорость бега.
Чтобы было комфортно и не геморно качаться, советую найти на ауке зеленые латы уже на 12 уровень (и менять уже на 17-18 лвле).
Это позволяет почти не расходовать хп на каче, держать несколько мобов, танковать данжи, работать в дуо на 100%. Как уже сказали, бонусы лучше на хп и физдеф (магдеф пригодится скорее уже выше 20-25).
К примеру, имея дело с равными мобами-физиками, и при всего одном аое, я успешно сагриваю и убиваю 2-3 моба поочередно, выживая при помощи нокбеков и комбо-щита. Если хп расходуется, на реген уходит присест на несколько секунд.
Без лат, подобный способ был бы мне недоступен.
Сборку сетов врятли кто-либо оформит, так как это процесс строго индивидуальный, и как ты сам заметил, зависит от твоих же возможностей и ресурсов.
на 18 лвле выбиваем себе сет зеленки у турсинов в кайдане, носим до 25-28, там меняем на что хотил (синька крафченная например), после копим АП на Эбис шмот с 6 дырками и нагебаем :D
Кстати, не пробовал-ли кто-то комбинировать латы с вещами кольчуги, для достижения, к примеру, большего магдефа (любых других характеристик)? Или здесь это вообще никак не актуально?
В общем-то для меня очевидна польза лат, и негативные последствия потери дефа, и прочих их бонусов, но вдруг, найдется применение.
В игре, откуда я перенял подобный опыт, комбинированный эндгейм шмот (то есть имеющий какие-то детали, не вяжущиеся с архетипом класса) приносил самые неожиданные и весомые результаты (скорость атаки, критрейт, дефы и резисты, другие субстаты).
Оффтопик: когда в разделе гладов будет спор и меряние богатырскими колбасами рейнов с сорками, аля раздел лукарей русоффа ПВ, вот тогда посмеемся-то...)
что выбьеш в том и бегай, или покупай. Советую на 33 уровне обзавестись экспертными перчатками и ботами - это значительно облегчит тебе жизнь. Ап не трать на абуссовские шмотки ибо на 50 уровне ( благо кач зделан не задротским) будеш мутить себе золотую бижу 50
Кстати, не пробовал-ли кто-то комбинировать латы с вещами кольчуги, для достижения, к примеру, большего магдефа (любых других характеристик)? Или здесь это вообще никак не актуально?
В общем-то для меня очевидна польза лат, и негативные последствия потери дефа, и прочих их бонусов, но вдруг, найдется применение.
В игре, откуда я перенял подобный опыт, комбинированный эндгейм шмот (то есть имеющий какие-то детали, не вяжущиеся с архетипом класса) приносил самые неожиданные и весомые результаты (скорость атаки, критрейт, дефы и резисты, другие субстаты).
Оффтопик: когда в разделе гладов будет спор и меряние богатырскими колбасами рейнов с сорками, аля раздел лукарей русоффа ПВ, вот тогда посмеемся-то...)
для достижения максимального резиста собирайте мирагент, или 50 абис шмот - дело трудное ооочень но оно того стоит, особенно мирагент
так что кто будет играть на рУГоффе первым 50 повезет больше и больше шансов сделать фул сет
запасайтесь
12 x Hot Balaur Heart
125 x Boiling Balaur Blood Stain
1 x Expert Premium Weapon Flux
1 x Expert Premium Armor Flux
1 x Expert Premium Accessory Flux
я тут имел смелость поставить русификатор...через час снял.....
особенно убили свитки,а точнее их поиск по ауку....свиток отваги III хз млин как искать,а я алхимик,этож ппц...
Апнул 49, задумываюсь о шмоте, есть возможность заливать ап в данжах, но крабить море ап и голд медалек на 50ый сет нету желания ни у меня, ни у консты. Вопрос: 40ой элитный ап сет vs Фенрир - что лучше? На носу крабинг фоэты, адмы (за телескомп спирой), ну и в бездну хоть высунуться одному без пати охота. Плюс гильда активно участвует в осадах.
Или ваще забить и анухарт выбивать... Фенрир, АП сет, Анухарт.
Тоже подхожу к моменту, когда надо будет собирать фернир, там на низ надо какие-то шарики, кто может подсказать из чего они делаются и где достать рецепт? Заранее спасибо.