Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд: Спиритмастер
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 20.12.2009 17:15
Crimt
Guest
Ответ: Гайд: Спиритмастер
да исправлять некому, все модеры забили на этот раздел, можешь хоть матом тут писать...

Не вижу правды в твоих домыслах.
//Nickem
Последний раз редактировалось Nickem; 19.02.2010 в 09:43.
Glamur1k
Guest
crimt а стоит на чинать игру с кача см,первый раз играть буду,начитался ваших постов см хочу)))
PeeWee
Guest
Сrimt ответит на любые ваши вопросы, можете даже в пм)
Crimt
Guest
гламурик, я тут не авторитет совсем, ты наши посты не читай, почитай другие разделы, может тоже понравится...=)

вон у танков почитай например, они там тоже твёрдо уверены, что на капе темплар всех нагибает, ибо неубиваем...сорки радуются, что ваншотят и т.д...
Гигант мысли
Сообщение от LetharGia:
Странно, но у водяного пета в описании абилки сохранилась возможность сбивать врага с крыльев... Это прикол чтоль?
Это не прикол, просто гайд основан на старых версиях игры и даёт общее представление об игре. В ближайшее время появится более полный гайд, если всё будет идти по плану.
Crimt
Guest
Nickem, в каких домыслах ты не видишь правды?..ну, может про маты я и перегнул, но то, что раздел практически не модерируется, сущая правда: гайд по скиллам чуть ли не по китайским версиям игры, с такими названиями даже не сталкивался, ты что-то исправил в этом топике, но мог бы исправить хотя бы тот абзац, где петы не летают; где те люди вообще, которые эти гайды писали, они сюда и не заглядывают, никто не исправляет, а дети выросли и начинают задавать вопросы про папу...

да и вы, уважаемый, отписались в моем сообщении аж через 4 дня, и Nickem'а я тут первый раз замечаю с весны 2009 (3 акк в бане у мну)...
но в целом, не воспринимайте серьезно этот, скорее, крик души, чем критику модеров и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с вашими модераторскими полномочиями, и в душе надеюсь, что мооожееет быыыть (omg) гайды станут соответствовать реально существующему положению вещей и людям, недавно заинтересовавшимся классом "спиритмастер", не придется перелопачивать страницу за страницей, чтобы докопаться до истины...
Гигант мысли
Про маты ты перегнул. Контент будет добавляться, но тут должны быть активные игроки, которые притворят наши желания в реальность.
Модерство получил очень не давно и старюсь быть активным.
Вообщем, крик души услышан - буду делать, что в моих силах.
PeeWee
Guest
Старожил
Зомби мутанта
Отличный мув. У меня МБ заметно меньше, да и пинг ровно в 3 раза выше - возможно поэтому мне показалось более выгодным дот of Wrath поменять на SWoP. Не пробовал?

Здесь жила-была анимированная подпись.
PeeWee
Guest
Сообщение от wiz13wiz:
Отличный мув. У меня МБ заметно меньше, да и пинг ровно в 3 раза выше - возможно поэтому мне показалось более выгодным дот of Wrath поменять на SWoP. Не пробовал?
В дг частенько ставил против хороших команд, в пати бафф очень не плох
Аватар для Razputin_renamed_41071_25092019
Гигант мысли
Дублирую пост из другой темы, но по этой теме.

Залил на туб ролик по гринду на 46+ уровнях в пет стигмах. Смотрим, оцениваем :) Можно использовать как мануал: "как быстро гриндить не "элитку". Скорость гринда поднимается еще выше заменой стигмы масс фир на абсорб виталити.

xvonka
Guest
Пет у тебя уж очень побитый в результате, я обходился 2 скилами пета + циклон дот = труп моба, и переходил к следующему. В результате все живы и мана не уходит.
Гигант мысли
Сообщение от xvonka:
Пет у тебя уж очень побитый в результате, я обходился 2 скилами пета + циклон дот = труп моба, и переходил к следующему. В результате все живы и мана не уходит.
Я так же делал когда рековери в откате был. Когда он есть - можно наагрить мобов 5 спокойно.
А если есть абсорб, то еще лучше выходит
xvonka
Guest
Ну это чисто разнообразить монотонный фарм :)
А так зачем подвергать пета атаке нескольких мобов, и потом его еще хилить, проще сразу добить. Когда я фармил, мне даже лечить пета не приходилось но после полутора часов такого нудного фарма где даже банки на ману не нужны я падал носом в клаву и засыпал.
Гигант мысли
Такой энэргичный фарм как раз разбавляет монотонность и нудность :)
Еще очень приятно, когда проходят годстоун от сандбластера
Аватар для Le1ce_renamed_694383_24022022
Маньяк
С т.з. фана да - молодцом, люблю тоже что-нить активное придумать, но с практической точки зрения..

Эти зомбаки убиваются с 1го скилла духа + циклон шары или 2 скилла + циклон дот за пару сек. Дух бафнут только дп скиллом. ежели на время фарма воткнуть туда спирит армор, то и того быстрее.

Далее. Зомбачье атакует огнем, если будешь бить их фаер спиритом все их скиллы будут резиститься. Тот урон который они нанесут спириту легко отлечивается дп баффом, либо, если вдруг что-то не так пошло, одной хиллкой. Если не жалко банок маны, то получается нон стоп быстрый фарм, иначе можешь похалявить и дать чуть больше работы духу.

PeeWee
Guest
Сообщение от Razputin:
...
Что за трек в видео, вроде знакомое что-то?
Гигант мысли
Сообщение от Le1ce:
С т.з. фана да - молодцом, люблю тоже что-нить активное придумать, но с практической точки зрения..

Эти зомбаки убиваются с 1го скилла духа + циклон шары или 2 скилла + циклон дот за пару сек. Дух бафнут только дп скиллом. ежели на время фарма воткнуть туда спирит армор, то и того быстрее.

Далее. Зомбачье атакует огнем, если будешь бить их фаер спиритом все их скиллы будут резиститься. Тот урон который они нанесут спириту легко отлечивается дп баффом, либо, если вдруг что-то не так пошло, одной хиллкой. Если не жалко банок маны, то получается нон стоп быстрый фарм, иначе можешь похалявить и дать чуть больше работы духу.
У циклона кд 30 секунд. В видео он юзался по кд.
Ну я и использовал землянного спирита, а не фаера) Вообще люблю фармить именно с землей.
Вообще можно сильно халявить, поставив абсорб виталити

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от PeeWee:
Что за трек в видео, вроде знакомое что-то?
Eternal Tears of Sorrow - Tears Of Autumn Rain.
Последний раз редактировалось Razputin_renamed_41071_25092019; 26.02.2010 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
PeeWee
Guest
http://files.mail.ru/SAXLI6
fatalka
Guest
pw,в муви про мбуст что у тебя за первый трэк?
PeeWee
Guest
Сообщение от fatalka:
pw,в муви про мбуст что у тебя за первый трэк?
Skrip Breaks - Enemy Crush
ремикс на саундтрек FinalFantasy VIII если не ошибаюсь
Аватар для ferna_renamed_9073_03022021
Старожил
Сообщение от Le1ce:
Если не жалко банок маны, то получается нон стоп быстрый фарм, иначе можешь похалявить и дать чуть больше работы духу.
С банками маны получается не так интересно по деньгам. Легче раз в полчаса чайку налить/перекурить по ка манка наберется.
А вот для быстрого и спокойного экспинга зомбяки - ИМО один из лучших вариантов. В один их 2*эксп выходных докачивал там 50 левел. На максимальной эффективности выгонял с зомбей больше 17 миллионов экспы в час.

Никогда не говори - "НИКОГДА"!
Гигант мысли
А я тут посмотрел на ап шмотки и нашел 2 интересных вещи:
Первая - 50 несетовый сет (не элит), одновременно лучше 50 и 40 сетовых элит, при стоимости между ними.
Вторая - Орбы по 600к и по 900к ап имеют абсолютно одинаковые статся, за исключением каст спида. С учетом того, что каст спид не увеличивается для скиллов контроля, таких как фир, сайленс, бодирут, имеет ли смысл для сма перекрабивать лишние 350к ап?...
PeeWee
Guest
Каст спид не работает только на фир, слип и дерево. На бодируты, сайленсы и шаклю он влияет очень даже.

http://files.mail.ru/ZDLMHQ
Последний раз редактировалось PeeWee; 01.03.2010 в 06:49.
Crimt
Guest
разпутин, а ты когда смотрел бонусы от сета прибавлял?
в том-то и дело, что не элит шмот сетом не является, а элит даёт неплохие бонусы и 40 элит когда 5 штук соберёшь всё-таки будет лучше чем тот 50 несетовый и дешевле...