Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд: Спиритмастер
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 20.12.2009 17:15
PeeWee
Guest
Ответ: Гайд: Спиритмастер
спамить фир в замкнутом помещении большого ума не надо, в дуэлях нет скила.
противники какие-то боты, яхз что-ты этим видео хотел донести до зрителей? может то, что см не выпускает енеми из фирлока - так это не секрет, я спокойно могу зделать видео дуэлей с такими-же профами как в твоем только без использования фиров и пета против гораздо лучше одетых соперников.
то, что см оп класс 1х1 тут обсуждалось почти в каждой теме, но контент видео никакой уж сорри
Старожил
СМ использует то что имеет, как и все классы, и не более того..Открытое пространство или закрытое не имеет значения, на свежем воздухе даже веселее...пример приведён исключительно с целью прекращения дальнейшего спора и не более того...
PeeWee
Guest
на самом деле интересно было-бы посмотреть видео ганга коры/топ-абиссе с различными билдами сма посколько нормального контента за этот класс - нет, вот где бы была польза
es120
Guest
Здравствуйте уважаемые пользователи, подскажитепожалуйсто путь быстрой прокачки СМа с 25 лвла по 40, за фракцию Асмодианцев.
Cr0w
Guest
почитай тему соло-кайта элиты; там видео про элиосов, но в комментариях асмы спрашивали не раз, а другие, убелённые сединами асмы, им отвечали...
последнее видео реально ни о чем. единственное убобство см в пвп - это только то, что он дико неудобный противник для других. под см приходится использовать тактики боя, неприменимые против других противников.

Анша Абдуль! Биборан!
Чистил масленка мачете, рубанул по пальцу, содрал до костей, приклеил суперклеем, 20 лет прошло, а шрам остался! (c) Абдуль
http://www.youtube.com/user/3D8K?feature=watch
http://www.youtube.com/user/BiboranStorage
http://www.youtube.com/user/Arzakana?feature=g-user-c
Гигант мысли
гайд тру. СМ с прямыми руками жесть... -)

Я спокоен как лёд - меня ни что не#бёт... ^^
Мастер
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от es120:
Здравствуйте уважаемые пользователи, подскажитепожалуйсто путь быстрой прокачки СМа с 25 лвла по 40, за фракцию Асмодианцев.
Если вкратце, то мой путь:
25-28 Пещера Ньютов
28-31 Ледяной Коготь
31-35 Святилище Огня
35-40 Туманная Грива

В Лагере Повстанцев пробовал с 38. Не понравилось. Места мало. В Гриве спокойно кайтил и без фира.
PeeWee
Guest
Сообщение от НагибательТеона:
последнее видео реально ни о чем. единственное убобство см в пвп - это только то, что он дико неудобный противник для других. под см приходится использовать тактики боя, неприменимые против других противников.
вот сейчас за 20 минут наснимал, с теми кто по решанте бегал)
http://files.mail.ru/LF7SDM
все враги 50, все дуэли без фира и пета, почему - потому, что не у всех такой как у меня шмот и смотреть видео, где см в фуллап насилует в фире всех кого не лень скукотища и не совсем честно. Из врагов кто-то использует банки снятия дебафов, а кто-то нет, лично я их в дуэлях не юзаю никогда.
неплох скилл) чего не сказать о твоих врагах)

Анша Абдуль! Биборан!
Чистил масленка мачете, рубанул по пальцу, содрал до костей, приклеил суперклеем, 20 лет прошло, а шрам остался! (c) Абдуль
http://www.youtube.com/user/3D8K?feature=watch
http://www.youtube.com/user/BiboranStorage
http://www.youtube.com/user/Arzakana?feature=g-user-c
PeeWee
Guest
Сообщение от НагибательТеона:
неплох скилл) чего не сказать о твоих врагах)
какие были враги, на меня места в пати не хватило в дредгион - вот бездельничал сидел часик)
Ulis
Guest
Мне бы интересно было бы посмотреть на пвп с клером в фул мирагент\фенрил на м рес
я лично ничего с ним сделать не могу. 50% резисты (с едой и книга с камнями на акураси)
PeeWee
Guest
да ничего интересного в этом нет, если подфартило и смог его удержать в фирлоке - победил, если нет дуэлитесь до момента - у кого первого мп не останется, в реальном пвп проще в вентре проще попросить партийных физ.дд, чтобы устранили проблему ассистом.
Ulis
Guest
в том то и дело что по МП он даже не просядет, с 1800 резиста тяжело бится )
PeeWee
Guest
у меня в абисс сете без камней на м.рес 1350 резиста, будет так же фейлить все со своими 750 м.асс, никуда не денется - просядет)
Ulis
Guest
не уверен, я дуэлился не раз и ничего сделать не мог )
xvonka
Guest
Сообщение от PeeWee:
вот сейчас за 20 минут наснимал, с теми кто по решанте бегал)
Из врагов кто-то использует банки снятия дебафов, а кто-то нет, лично я их в дуэлях не юзаю
никогда.
И смысл такой дуели без банок на снятие дебафа, получил сало от лукаря и бб, криты 2-3к. Так же он получил боди рут и стоит тупит.
Аватар для ferna_renamed_9073_03022021
Старожил
Сообщение от xvonka:
И смысл такой дуели без банок на снятие дебафа, получил сало от лукаря и бб, криты 2-3к. Так же он получил боди рут и стоит тупит.
Я вот обычно, когда тренируюсь со своими не использую фир в дуэлях. Практика помогает, надо признать - выживаемость в стычках с ассасинами выросла.

Никогда не говори - "НИКОГДА"!
PeeWee
Guest
Сообщение от xvonka:
ну че я с ними договариваться буду?)
я не юзал, а они по желанию
Старожил
Берсеркер
PeeWee, а что ты юзал на сорка в тот момент, что он тя в дерево ставил? По анимации как рут выглядит.
PeeWee
Guest
Лучше напиши на какой минуте/секунде видео, так легче разобраться.
Если речь о дуэли с первой соркой, то за время каста его дерева я кинул Shackle of Vulnerability+root.

Завтра начну собирать материал соло пвп в абиссе с другими билдами.
Старожил
Берсеркер
Сообщение от PeeWee:
Лучше напиши на какой минуте/секунде видео, так легче разобраться.
Если речь о дуэли с первой соркой, то за время каста его дерева я кинул Shackle of Vulnerability+root.

Завтра начну собирать материал соло пвп в абиссе с другими билдами.
чет не нашел этого скилла в базе, нашел Shackle of Blunting, который атаку и скорость каста замедляет. Оно? а рут зачем? чтоп призывами холода не спамил?
PeeWee
Guest
Сообщение от Teodorsson:
чет не нашел этого скилла в базе, нашел Shackle of Blunting, который атаку и скорость каста замедляет. Оно? а рут зачем? чтоп призывами холода не спамил?
вот скилл http://www.aionarmory.com/spell.aspx?id=1663
а рут кидался для того, чтобы сорк за стену не забегал и у меня не сбивался каст.
Старожил
Берсеркер
Сообщение от PeeWee:
а рут кидался для того, чтобы сорк за стену не забегал и у меня не сбивался каст.
извини, вот тут недопонял, на 0,55-0,57 ты на него сначала кандалы кинул, потом рут.Или это на тот случай, если бы он не дерево кастанул, а что-либо еще и потом за стенками не бегал, пока кандалы не спадут?
PeeWee
Guest
если рут не кинуть, то он может просто сбивать каст моих дотов отходя за стенку.
а скилл этот просто делает его каст спид в полтора раза ниже и уменьшает его элементальные резисты.