Попробуйте скопировать этот файл от русской версии в папку aion (корень папки с игрой) и в Windows\system32 . А также скачать и установить это: https://www.microsoft.com/downloads/...a-9b6652cd92a3 Ну и обновить драйвера для видеокарты. И напоследок удалить из папки Aion файл log.txt, запустить игру, и выложить содержимое нового файла log.txt после ошибки и закрытия игры.
Файл XRenderD3D9.dll скопировали в папку aion и Windows\system32, установили компоненты DirectX, обновили драйверы видеокарты на самые последние, файл log.txt вырезали.
Насчет лога не совсем понятно, при запуске ничего нового не появилось.
Строго говоря, его не было изначально, вставка чужого не дала ничего.
Ошибка всё еще осталась, что делать неизвестно.
Файл XRenderD3D9.dll скопировали в папку aion и Windows\system32, установили компоненты DirectX, обновили драйверы видеокарты на самые последние, файл log.txt вырезали.
Насчет лога не совсем понятно, при запуске ничего нового не появилось.
Строго говоря, его не было изначально, вставка чужого не дала ничего.
Ошибка всё еще осталась, что делать неизвестно.
Странно. Русский клиент не пишет логи что ли? Я тогда не знаю, где описание этой ошибки поподробнее посмотреть А файл dll от правильной версии клиента был (РУ/ЕУ)?
Обычно клиент пишет лог в директорию ./AionLog, которой по-умолчанию в клиенте нет. Если ее создать, лог будет записываться. Удалять старый лог не нужно, он перезаписывается.
Что в русском клиенте - не знаю.
Все операции производятся между двумя рус клиентами.
Мой лог пишется прямо в папке Aion, проблем с запуском не было и нет.
В клиенте на вышеуказанном ноутбуке, нет лога ни после установки, ни после запуска клиента.
В файлах, если честно, уже сам запутался, по-моему пробовали оба (мой и из этой темы).
Проблемный клиент не имеет еще несколько файлов, что есть в моем, но т.к. это форматы cfg, dat, err и sss, предполагаю, что это всё хозяйство появляется после полноценного запуска и настройки клиента. Поправьте, если не так.
Попробуйте скопировать этот файл от русской версии в папку aion (корень папки с игрой) и в Windows\system32 . А также скачать и установить это: https://www.microsoft.com/downloads/...a-9b6652cd92a3 Ну и обновить драйвера для видеокарты. И напоследок удалить из папки Aion файл log.txt, запустить игру, и выложить содержимое нового файла log.txt после ошибки и закрытия игры.
Помогите кто нить :) Делал почти все что тут написано, ничего не помогает.
И киньте плз прогу которая была по ссылке рей винга, а то у меня ссылка не пашет :(
клиент скачен с торрента, на ХР шел отлично, на Windows 7 64 bit ни в какую, перепробовали все из этой темы, достать сам диск с игрой в данный момент возможности нет.
Чет тут нечто эпическое описывается, я обновил dx9 c сайта microsoft и все стало как надо, до этого проблема с подобным мессейджем наблюдалась, что в ХР, что в w7.
Вот отсюда для ХР брал.
При запуске клиента возникает ошибка: «Error loading DLL: XRenderD3D9.dll»
CRITICAL ERROR: Error loading DLL: XRenderD3D9.dll error code 126, не найден указанный модуль.
Необходимо обновить DirectX до версии 9.0с от августа 2009 года. Скачать его можно с официального сайта.
Никаких прямых инжектов библиотек в директорию windows/system32 не предполагается.