Вопрос следующего плана:
Собираемься кланом на осаду Адена.(принадлежит НПС) - ГФШ.
Хочу узнать максимально точно последовательность действий, если у кого скрины есть буду рад увидить, возможно карту замка с отметками нахождения кристалов и последовательности их убития. Опыта игры черезвычайно мало поетому прошу помощи. Также привествуються ссылки на необходимые темы, описания и т.п.
Хотелось бы видеть аргументированые рекомендации.
выпрашиваешь у мамки пол зарплаты
кладешь все на вебмани
пишешь одмину в асю, пересылаешь вебмани, он тебя делает лордом замка
Я вижу что ты вобще тормознутый, выпраси у мамки всю зарплату, пенсию или пособию по безработице или что там у нее есть и иди учись читать, как научишься попробуй разобраться в смысле написаном, а если ничего толкового не можешь посоветовать то не унижайся своими примитивными ответами...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Loky:
в поиск
А ты в бобруйск вали, а если такое умное попробуй поиск заюзай и ссылку кинь, а свою стандартную фразу себе в зад засунь.
Я вот офигиваю, какие же люди есть наивные что думают что они самые умные...
Попросил помочь, так все настолько знают что просто сказать нечего
Последний раз редактировалось Vushata; 15.12.2009 в 14:19.
Причина: Добавлено сообщение
поиск за 200эээ 5ый год,возможно даже 4ый. гденть в конце списка,если по гохе)
а ваще яндекс знает карту адену,инфа 100% http://www.la2gate.ru/lib/articles_a..._castle_siege/
объясняю агро от местных - на оф. серверах замки у нпц не захватывали с самого их(новых замков) появления.
хз,есть ли разичия в расположении дефолтных гвардов-нпц при захваченном\незахваченном замке
Я вижу что ты вобще тормознутый, выпраси у мамки всю зарплату, пенсию или пособию по безработице или что там у нее есть и иди учись читать, как научишься попробуй разобраться в смысле написаном, а если ничего толкового не можешь посоветовать то не унижайся своими примитивными ответами...
Добавлено через 1 минуту
А ты в бобруйск вали, а если такое умное попробуй поиск заюзай и ссылку кинь, а свою стандартную фразу себе в зад засунь.
Ленивый ослик, тупой как бревно, может тебе на грудь поссать, чтобы морем пахло? Ты сам поиск открыть не можешь?
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Архон:
поиск за 200эээ 5ый год,возможно даже 4ый. гденть в конце списка,если по гохе)
а ваще яндекс знает карту адену,инфа 100% http://www.la2gate.ru/lib/articles_a..._castle_siege/
объясняю агро от местных - на оф. серверах замки у нпц не захватывали с самого их(новых замков) появления.
хз,есть ли разичия в расположении дефолтных гвардов-нпц при захваченном\незахваченном замке
Да не в том дело, на каком-то х100500 осады Адена могут быть каждую неделю, но хреналь тут сложного, открыть поисковик? Ты же смог, а этот тупарь дотрямкал как до гохи дотянуться, но в поиск самому заглянуть - хрен. Завел темку и после закономерных ответов еще и хамит.
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Последний раз редактировалось Loky; 15.12.2009 в 15:22.
Причина: Добавлено сообщение
Ленивый ослик, тупой как бревно, может тебе на грудь поссать, чтобы морем пахло? Ты сам поиск открыть не можешь?
Добавлено через 5 минут
Да не в том дело, на каком-то х100500 осады Адена могут быть каждую неделю, но хреналь тут сложного, открыть поисковик? Ты же смог, а этот тупарь дотрямкал как до гохи дотянуться, но в поиск самому заглянуть - хрен. Завел темку и после закономерных ответов еще и хамит.
Посси себе в рот оленевод тугой, если на офе играешь то не лезь в раздел фри и не ****ывайся тут, я тему создавал не для тебя кретин, а для адекватных людей которые могут помочь. И поиск понятно я юзал, а еси ты про гугл - так попробуй сам - интересно сколько тем ты долбоеб насчитаешь про обсуджение бывшых осад "типа мы нагнули варов" и что толкового в них найдешь... отсоси
Добавлено через 1 минуту
Что, не получилось выпросить зарплату?
Сообщение от zhvjkbx13:
Молодцы ребят. Играйте в анти - русские игры. Анти русская пропаганда в играх и фильмах процветает, давайте задавим наш патриотизм до 0!
Вопрос следующего плана:
Собираемься кланом на осаду Адена.(принадлежит НПС) - ГФШ.
Хочу узнать максимально точно последовательность действий, если у кого скрины есть буду рад увидить, возможно карту замка с отметками нахождения кристалов и последовательности их убития. Опыта игры черезвычайно мало поетому прошу помощи. Также привествуються ссылки на необходимые темы, описания и т.п.
Хотелось бы видеть аргументированые рекомендации.
Так ты сюда пофлеймить пришел, гадкий матерщинник, мозгов у тебя хватает только на это. Может заползешь в болото из которого выполз, а когда закончишь школу - возвращайся, м?
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.