Чародей пара,
Веник для него священен.
Но чуть-чуть угара
Он подпустит в помещение.
Голубой банщик, у-е-е.
Голубой банщик.
(с) Алиса
Вчера в городе Catch, на улице U-QVWD произошла массовая драка. Участниками стали матросы, зашедшего в порт судна и организовавшие гей-парад и местная шпана, выступающая против любой власти. Корреспонденту нашей самой желтой газетенки нашего серьезного непериодического издания "Вестник Темной стороны Шторма" удалось пообщаться с некоторыми участниками минувшего события.
матрос Юджин сказал:
Цитата:
И вот мы встали под погрузку в городе Catch. Капитан у нас мужик суровый, но справедливый и понимает, что две дамы на корабле - это, во-первых не к добру, а во-вторых - мало, поэтому парням приходится искать альтернативу. И не для печати, хорошо? Дамочки эти, между нами, да, не очень лицом вышли. (Чтобы вы могли почувствовать всю тяжесть ситуации на корабле - фото прилагаются.)
судовой врач Разиня сказал:
Цитата:
Как уже сказал Юджин, капитан у нас мужик, что надо и все понимает, ну кроме, может теоремы Гёделя о неполноте, поэтому иногда поддается на уговоры и отпускает нас порезвиться в городе. И вот мы все одели свои самые красивенькие цацки и отправились людей посмотреть и себя, так сказать, показать. Не понимаю почему это прозвали "парадом"?
мичман Ножничкин сказал:
Цитата:
Порт, в котором мы остановились, располагался на окраине города, на улице G-0Q86 . Мы понимали, что никакого веселья возле порта нам не видать и надо двигать в сторону центра. Со мной наш боцман Паша - вот кто держит фасон. На нем пиджак от Yamamoto, штаны Comme de Garson. Но не все понимают в моде, к сожалению. И с первым непониманием мы столкнулись довольно скоро, буквально за углом.
кок Мясник сказал:
Цитата:
На улице SV5-8N нам на встречу попались пара гопников. Они кричали, что они то ли меховые, то ли пушистые, но, честно говоря, нам уже было все равно. Ведь они не присели и не сказали два раза ку при виде желтых штанов нашего боцмана. Я вам так скажу, каким был пушистым пупсиком ты ни был, а цветовую дифференциацию штанов ты уважать обязан! Ведь когда у общества нет цветной дифференциации штанов, то - нет цели! А когда нет цели... Эх... Ну, пришлось им все объяснить - http://kb.ds-allianc.../battle/r46925/
лейтенант Прапорщик (wtf!?) сказал:
Цитата:
До нашего с Амалией прихода, коллектив на траулере был мужской, суровый - поэтому свадьбы играли редко. А теперь их стало еще меньше. Знаете мне иногда кажется, что парни не видят во мне девушку. А наш капитан. Вы видели его глаза - да в них же утонуть (тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить) можно! Такой красавец, такие плечи, такая ж... Не интересуетесь? Эх... Ну, вообщем, когда мы подходили к центральной площади, практически весь город знал о нашем присутствии. С другой стороны площади уже стояла какая-то подозрительная толпа, все были с нашивками "ААА".
Тысячи соблазнов
Каждый день проходят мимо.
(с) Алиса
капитан Свиней сказал:
Цитата:
Сначала они ходили вокруг нас и не решались напасть, хотя было видно, что настроены они решительно и бою быть. И тут было главное перехватить инициативу и навязать свои условия боя. Поэтому решили раззадорить их вызывающим поведением - наши парни подходили к ним все ближе, помахивая своими розовыми боа, практически оставляя блестки на их суровых косухах. И вот они прыгнули. Они то не знали, что половина этих розовых матросов - бывшие морские котики.
суровые розовые матросы сказал:
Цитата:
Он сказал, что мы - котики!!1 ми-ми-ми-ми!
капитан Свиней сказал:
Цитата:
Разговорчики в строю!
Внезапное подкрепление? Тяжелая артиллерия? А вы, наверное, про старшину Блана. Ну он просто упитанный. А что до внезапности - он просто скромный и не заметный и старается не привлекать к себе внимания, а так он гулял с нами с самого начала. Если бы не он результат боя мог бы быть иным.
Роджер Хитрюжка сказал:
Цитата:
Знаете, не стоит вам писать про то, что Блан всех спас. Он... Вообщем, он там брата потерял. Матрос "Пиратская бухта", да, так его звали. Никто не знал его настоящего имени, даже родной брат, да и теперь вряд ли кто узнает. Блан обещал присмотреть за ним, но... Присмотрел за всеми нами, а Бухта получил 27 случайных колотых ран. Блан очень тяжело это переносит, даже кушать не может. Не сыпьте соль ему на рану.
капитан Свиней сказал:
Цитата:
Да. Такое бывает. Суша - очень опасное для моряка место. Каждый из нас, сходя с корабля готов к тому, что может не вернуться.
И так, они напали. Хук слева, хук справа, уворот. По сопатке! Якорем в дышло. Компасом по румпелю через амбразуру. Бой был выигран.
Добить их было лишь делом времени.
PS: Свадьбы? Ну не знаю. Мы же матросы народ простой - один раз - не пи... повод для свадьбы. Поматросил и бросил знаете-ли.
Вот такая удивительная история произошла вчера вечером в нашем все еще славном городе Catch'е.
С милою улыбкой
Он старается зайти к вам сзади.
Голубой банщик, у-е-е.
Голубой банщик.
Ты уж не мальчик, у-е-е.
Юный барабанщик
(с) Алиса
/me как раз закончил чертыхаясь пинать сиране-де-МВД:
доставивший мне лулзов своим неотключением и выжравший мне всю капу к концу боя как жаба-сопроцессор (который очень боялся слить шип, ведь такая *** была практически в нуле, а с другой стороны пожалевший бабла на хороший, годный МВД) и комманд-процессор доложили о том, что отрендерили видос. Я им правда говорил рендерить с 30% ускорением, чтобы у Маданы голос звучал как у японской школьницы:
но программа микрософте мувермейкер была слишком илитна для них, и они не смогли. В результате мадана говорит быстро-быстро, но без интонаций японской школьницы :-(
В видео не вошло элитное собрание Т2 сеток и т1-смарт на хугине гвинблейда. У ефсика-то мы с Цоннором фит-контроль провели, а про наших героев "авось я да и не сольюсь и никто и не заметит" забыли
Также не вошло скоротечное объяснение диктору, как же работать и правильно бублить, ибо через 5 секунд после начала ликбеза на снайп-позицию подварпали ораклы и транспортировали героя в капсулу.
Но! Зато в видео вошел скриншот с формацией флота "этажерка"!
Короче, чтобы не рассекаться редом по инграму - лучше посмотрите видос. Я там был, рокх шилда-структура шатал, а нидхогур в брудкасте был, да в лок не попал :-(
Кстати - брал я 1500 калдари антиматерии. После вылета её в трюме было 400.
В этом бою я открыл для себя 5 вещей:
1. Надо сделать еще 1 вкладку овервью, по-переключению на которую в космосе не было бы видно вреков.
2. Надо как-то нагуглить шо за хрень такая бывает с крутицо-вертицо-красненький МВД-модулька и как это решать.
3. Тесты няшки и клевые. Они мимимишечки!
4. Наверное я зря орал "того-то не лочим" при случайных брудкастах, ибо наверняка и не смогли-бы их залочить, надо будет провести следственный эксперимент.
5. Надо оперативней работать с трек-компом и позиционированием.
В видео использовалась следующая музыка:
1. Вопли Моданы под речетатив Свинопаса скачать бисплатна без смс.mp3
2. XCOM Enemy Unknown OST - Michael McCann - Ready For Battle (Choose Squad).
3. Saki Kaskas & Rom Di Prisco - Kallista (Callista Long Mix).
4. MELL - Rideback OP (Instrumental).
Я надеюсь видос не закроют хорошие люди по причинам того, что голос Маданы запатентован, если так - придется перерендерить видос и выложить только с музычкой :-(