Для входа на форум нажмите здесь
Видео
Автор темы: Unter
Дата создания: 08.12.2009 13:40
Аватар для Morrag_renamed_35136_23082022
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в новогоднем литературном конкурсе от Goha.ru и EA
Re: Видео
в 122ом посте в первом видео на 8.18 тиф фаталити делает... аля тринити из матрицы

Майя
Guest
http://www.youtube.com/watch?v=VMTs7...ature=youtu.be
Пресс-демо с комментариями разработчика.
Аватар для wbond_renamed_69503_15032024
Маньяк
Еще прикольное видео за азуру инженера (если уже его постили то прошу пардона )
на клок тауер просто неистовый детматч какой-то творится
Аватар для Shinimas_renamed_579014_28102024
Мастер
Нуб контрол нубы и опозорились? По одному входят в толпу Анетовцев и сливаются. Отцы ПвП, ага.

Аватар для Funia_renamed_23131_22092019
Гуру
Сообщение от Shinimas:
Нуб контрол нубы и опозорились? По одному входят в толпу Анетовцев и сливаются. Отцы ПвП, ага.
Так, к слову. В первом матче они остались без голосового чата, т.к. он шел в эфир с комментами ведущих. Во втором матче тоже самое, только они уже были более скоординированы и до середины игры даже тащили и только потом отдались.

Beh
Sine ira et studio
Матчи арены против бунов очень порадовали - зрелищно, динамично и так и хочется уже поиграть самому :)

Я так понял, что для ЕСЛ дали доступ ко всем скиллам, а для показа бичуганам только 1 панельку )))

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Аватар для Halman_renamed_685488_19022021
Знаток
Мне показалось что буны как раз 1в1/2в2 не затащили. Когда их собиралось 3 и более в одном месте, они жарили арену, а когда надо было разделяться на разных точках, их сносили.

Цитата:
Я так понял, что для ЕСЛ дали доступ ко всем скиллам, а для показа бичуганам только 1 панельку )))
Время игры для посетителей сильно ограничено - то ли 15, то ли 20 минут. Так что может быть в публичной демке скиллов много, просто никто не тратит время на то чтобы вникать и менять сетапы.

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Karon_Delux
Guest
Если присмотреться то во всех пвп видио гвардианы то и дело убегают или получают люлей (

п.с. Завтро будет опять пвп шоу матч в 16:15 по москве

Гуру
Сообщение от Karon_Delux:
Если присмотреться то во всех пвп видио гвардианы то и дело убегают или получают люлей (
Святые трУсы!)

Знаток
Если трабл - юзай бабл! Ох вейт, другая игра!

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Karon_Delux
Guest
Gamescom 2011

Гвардиан действительно не очень смотрится( и ещё я так понимаю это требуше на 4.20 попало по нему на 7231 или нет ?

Знаток
Цитата:
я так понимаю это требуше на 4.20 попало по нему на 7231 или нет ?
да, там у него над головой с той стороны уже и крыши/стены нет, после этого видно разрушенный кусок.

Бтв после этого эпизода забавно два гварда в баблах пытаются пройти друг через друга

Сообщение от Uranist:
Сообщение от veiser:
Аватар для m0nster_renamed_36676_12102021
Гуру
Сообщение от Karon_Delux:
Гвардиан действительно не очень смотрится
Там, в основном, драйверы убогие. Так что сложно говорить на 100%.

Rinagal
Guest
В видео где играет сильвари гард, гард играет классно. Только не тот экран которого снимали, а противник. Щиты классно ставил, точку вдвоём дефили против 3 под поддержкой требушета и т.д.
Аватар для Elciel_renamed_818953_29082020
Гигант мысли
Цитата:
В видео где играет сильвари гард, гард играет классно. Только не тот экран которого снимали, а противник. Щиты классно ставил, точку вдвоём дефили против 3 под поддержкой требушета и т.д.
Опередил)
А вот тот кого снимали явно не понимает какой класс он выбрал и для чего он нужен. Но это распространенная проблема в среде саппорт классов.

Майя
Guest
Интервью с Boon Control. На английском, разумеется.
Майя
Guest
Два новых ПвЕ ролика:
Rinagal
Guest
TB молодец, своего всегда достигает. =)
посмотрел ролики вместе с сыном, включая пвп, ивент и создание персонажа азуры (тут мы откровенно поржали):
- уууу.. да блин когда же они закончат, я так поиграть хочу. это круче чем первый гильдварз и круче чем твоя линейка
(с ужасом понимаю, что или придется делать два акка, или до выхода успеть занять начинающего маньяка-геймера чем-то более полезным )

а относительно игры и тп :) я с ним более чем согласен

Гвардианы - сразу говорилось многими тут на гохе еще при анонсе класса, что для грамотной игры им придется потратить немало времени, поскольку класс совершенно новый и является лишь отчасти комбинацией нескольких ранее существовавших классов ритуалиста, парагнома, монка и тп.. так что ничего удивительного в том, что ареновцы играют этим и другими новыми классами значительно лучше

LA2 (Abyss x5): SE (7х), MM(78)/EvS(78)/SwS - off
LA2 (Ruoff, Esthus): WC(84)/EvS(80)/SwM(80)/кот : SpS(76) - off - LA2 (Airin): BP(85)/SwS(79)/N... off
"не злите инвиза, мы сами его боимся" (с) Cream
"Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?"(с) riki_aka_brad
"Самый большой ДПС у Мо... При определенных действиях Мо - ВСЯ команда ОЧЕНЬ быстро умирает." (с) DJumper
"Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт"
Asa Senpai
Guest
Посмотрел, как будто сам поиграл :) Хочууу
Длинный ролик с черектер кастомизейшен всех рас. Ну из того, что доступно, конечно. А детали лиц доступны только у хуманов. Кстати, хумановские самки даже симпатичными получаются, сразу с косметикой на лице

Гуру
Спс, хорошее видео. Правда там баг чтоли в демке, на других видео справа в квадратиках были картинки, а тут пустота.

Rinagal
Guest
Сообщение от ezd:
Длинный ролик с черектер кастомизейшен всех рас. Ну из того, что доступно, конечно. А детали лиц доступны только у хуманов. Кстати, хумановские самки даже симпатичными получаются, сразу с косметикой на лице
У хуманов там вообще настроек внешности дофига, причёсок 20+ и т.д. Остальным расам пока наверное просто не прикрутили всё разнообразие.

Вот кстати ролик тоже от вартовер в хорошем качестве, босс.

Гуру
Кстати если сравнить с другим роликом с этим боссом где была туча народу, то сразу видна разница, т.к. здесь игроков то почти и нет.

Ну хуманов наверное первыми делали, надо же на ком-то функционал тестировать, а потом уже добавляли другие расы, которые ещё не готовы. Пустые окошки - наверное просто не оптимизировано ещё и они долго загружаются, ведь там не статичные картинки, а 3д модели.

В последнем видео с драконом звук хороший, сабвуфер под столом чувствовался. Но этот дракон не кажется слишком агрессивным, как-то совсем не стремно рядом с такой махиной находиться.

Ему бы огнем пулять по площадям вдали, да перелетать с места на место, раздавливая всех, кто не убежал.