Быстрая навигация
|
|
|
Ответ: EVE Online
после фразы " Жгите всех .." по моему телу пробежала волна холодной дрожи
|
|
спасибо за обзор)
|
|
Ужасно обидно что лично мне в еве скучно. Каждый аспект игры в отдельности сделан близко к идеальному, при разговоре о других ммо для примера удачной реализации той или иной фичи почти всегда можно привести в пример ив, но за всем этим для меня теряется геймплей. Не вижу объективных причин, но тем не менее. Кроме одной пожалуй, у меня нет возможности тратить на сессию по 4-6 часов времени, за мои пару часов обычно много не на летаешь..
Проиграл 5 месяцев, провобовал агентранить, торговать с нпс, воевать в нулях в корпе, торговать на рынке, и с сожалением забил. Надо будет после нового года еще месяцок купить попробовать, может затянет с третьей попытки :)
|
|
Я не стану никому рекомендовать эту игру. Это бессмысленно. Если вы втянетесь – вселенная EVE вас не отпустит очень долго. Если игра покажется скучной и сложной – то никакие силы не заставят вас исследовать этот суровый мир. Все, что я могу сказать – попробуйте. Уделите EVE пару недель своего времени, и кто знает, чем это для вас обернется.
Жаль что для меня это обернулось отменой подписки.
|
|
Обзор понравился. Спасибо.
|
|
Меня лично Ева затянула с третьего триала, приятно, что в игру можно именно спокойно играть и самому задавать множество разнообразных целей в игре. Хороший обзор.
|
|
Очень неплохой легкий обзор.
|
|
качаю триалку
|
|
Хороший обзор, спс
|
|
Обзор хороший, но вот:
Каждое дополнение привносило в игру что-то новое, но особенно, как мне кажется, стоит отметить лишь Trinity (в этом дополнении изменился графический движок игры), Empyrean Age (дополнение посвящается глобальной войне фракций) и Apocrypha.
Это мнение ошибочно, хотя в основном все пришедшие в 2007+ так думают. Война фракций -> пару месяцев отлетали и забыли, кроме красивых значков и сомнительного лп-шопа пользы от неё нет.
|
|
Я пробывал 3-4 раза, безполезно, скучноватая очень, быстро надоела и не хотелось даже запускать =) если взять например " ВоВ " мне он надоел "аж" после того как я прокачался до макс уровня и оделся хорошо... в ЕвЕ нету чего то такого что б могло держать новичков в азарте хотя бы 1-2 месяца, а дальше бы их затянуло....
|
|
В игре неинтересные бои. Не продумана механика. И это сразу от игры отталкивает, увы. У игры много рюшечек, но ядро не продумано. Поэтому это игра не для тех, кого интересует то, чем обычно интересны компьютерные игры.
PS То, что в игре есть внутренний браузер - говорит о многом.
|
|
Очень неплохой обзор,у автора получилось коснуться всех аспектов игры и при этом не выделять личное мнение или любимые аспекты, в общем, теперь на вопрос, а что это скорее всего буду давать ссылку на этот обзор.
|
|
Одна из лучших ММО на моей длинной памяти. Автор не зря упомянул SWG. В моиз вафоритах ева вторая после старого SWG. Но...
Играл с 2004 года чар 75кк SP. Уже больше год как заблочил акк, отпустило вроде. По обзору - самое главное автор не сказал, контент в эндгейм по сути создается игроками, и если Вам не п овезло попасть в среду, где этот контент и игроки его создающие есть игра довольно быстро надоест.
|
|
Спасибо за обзор. Интересно было почитать.
П.с. Насчет фракционных войн не все так плохо имхо в особенности в свете Доминиона где фракционные корабли бафнули.
|
|
Немножко не так, если человек не захотел сам принимать участия в создание эндгейм контента, он сам себе злобный буратино. Потому, что где он находиться написаножирным по белому, а вот если человек не хочет ничего предпринимать то его и не увидит
|
|
Спасибо за обзор)
|
|
Нередко можно видеть душераздирающую картину – нагруженный под завязку танкер идет на базу альянса, охраняемый десятком вооруженных до зубов крейсеров. И уже совсем перед звездными вратами в безопасный сектор этот конвой накрывает пиратская эскадра, за несколько минут сминающая оборону и разрывающая танкер на части, чтобы нагрести ресурсов и скрыться в неизвестном направлении.
Сегодня был такой случай =)
В игре неинтересные бои. Не продумана механика. И это сразу от игры отталкивает, увы. У игры много рюшечек, но ядро не продумано. Поэтому это игра не для тех, кого интересует то, чем обычно интересны компьютерные игры.
PS То, что в игре есть внутренний браузер - говорит о многом.
+))) жжешь!
Хороший обзор, спасибо!=)
|
|
Все уместно! - была бы карма - воткнул бы жирный плюс) Спасибо за проделанную работу.
По теме. Сендбокс он и есть песочница.
Думаю, что из всех ММОРПГ к виртуальной жизни, а не только к игре ближе именно EvE.
Это как в реале - можно сидеть дома, пить пиво и печалиться, что все скучно, а можно поехать в горы и научиться финтить на борде.
Ева сложна и бывает до уныния однообразна... это не ВоВ, но ВоВ можно "пройти" - EvE "пройти" нереально, но она как и любая другая игра может просто надоесть.
|
|
Хз, может кто-то и эскортирует "танкеры" (шо це такое есть - танкер? транспорт, индус, фрейтер?), но "реальные пацаны" юзают джамп-фрейтеры... Фрейтаки летают по импе в основном, и там их ловят суицидники. Но если фрейтак будут хотя бы пяток логистов сопровождать, задолбаются его пилить... Да, кстати, про сгорание всех скиллов в случае отсутствия клона тоже доставило. Эта фича уже хз сколько времени отсутствует. Нынче сгорает только какой-то процент сп (точную цифру не помню). Тоже неприятно, но не полный пипец...
Про непродуманную боевую систему (кто-то выше прокомментировал) - натуральное откровение. Просто глаза открылись. А пацаны-то уже туеву хучу лет отыграли, а до этого до сих пор не доперли...
|
|
Для меня Ева (пока что) самое оптимальное, пожалуй. Начинал с Ла2, затянула, потом надоело... потом опять ева, потом руофф и знакомые по старой фришке. Потом опять ева))) Работа связана с командировками и выходами в море... даже в среднем клане мободротных игр жить становится сложновато, к тому же бронелифчики задолбали. Женщина в тяж броне будет ненамного отличаться от мужчины, особенно если одеть шлем. В фентезийных играх голову не бережет никто в угоду красоте. Пилоты евы берегут все, особенно йайтса хD
Очень верно подмечено, что Еву создает коммьюнити. Оно и есть Ева в ее современном понятии. Не, некоторым нравиться в одиночку гонять миссии, разграблять плексы с последующим притыриванием фракционных вещичек - лично знаком с таким человеком. Но если вы существо стадное (как я)))), то в игру можно зайти просто початиться и обсудить очередное драмо, ибо уж чего-чего, в вот это вот игра порождает в немереных количествах. Тому способствуют система суверенитета, альянсовые войны с битвами до 1500 тел в локале и шпионаж.
А что до "хомячков", коими часто называют рядовых пилотов крупных али. Хм, если вы резвый хомячок на интере, быть может, именно вам суждено долететь на оптимал до противника и вывести бублеметчиков на ударную позицию?))) *и т.д. в разных вариациях*
|
|
Про непродуманную боевую систему (кто-то выше прокомментировал) - натуральное откровение. Просто глаза открылись. А пацаны-то уже туеву хучу лет отыграли, а до этого до сих пор не доперли...
Ну так видишь он на триале допер фишку=)
|
|
потрясающий обзор для потрясающей игры.
|
|
я нормально начал играть с 3 или 4го триала и в сопровождении 2х знакомых которые мне помогали и учили :) если бы не они я бы не разобрался :(
|
|