Хороший ганк класс,преимущество более испытывает в воздухе хотя и на земле не промах,прекрасно чувствует себя на осадах,при хорошем шмоте и нормальных манастоунах может выдавать красивые цыферки,так же как и син может неплохо ганкать в рифте,но к сожалению достаточно дохлый
тоже начинаю задумываться о камнях на хп)) красивые циферки это конечно хорошо, но пожить дольше еще лучше + для циферек я стараюсь ассасина брать в пати ))
Шушпанчик всегда придерживается данного убеждения.
Хмм, вы чего там, ближе к 50м не только патаковые камни на ХП заменяете, а плюете на софткап крита и вытаскиваете пряники +15 крит, вставляя ХП+85 или сколько там?
плюете на софткап крита и вытаскиваете пряники +15 крит, вставляя ХП+85 или сколько там?
на 50м в норм шмоте у тебя будет около 300-400 критарейта+ большенство берут стигму винд, а это еще +100 крита= 400-500, тебе мало - ставь еще, вот только проблема в том что мертвому рейнджеру уже пофиг сколько у него критрейт - 300 или 1300...
Не, ну если рулить своим рейном побеспощщаднее, чтоб уметь стопудово никого к себе не подпускать, то и хп глаз мазолить небудет. Маги, то там другие нюансы. Тут жеш спорить можно бесконечно, каждому своё и каждый свою точку зрения будет отстаивать до последнего.
Хп в пвп - маразм. Атаки и крита у вас будет кот наплакал, а дефа все равно нет. Убить вы никого не сможете зато вас смогут все равно. Особенно на 50 когда без 400 атаки и крита вам вообще делать нечего в пвп. С хп стоунами ренжер будет не бе ни ме. И вообще, с фулл феерилом и норм бижей на 50 у вас будет тыщ 6-7 хп это не мало)
Я смотрю на сорсе профи сидят Хп в груп пвп это просто ****ец, извините) у кого есть мозг тот поймет.
И вообще, почему каждый считает своим долгом зайти в раздел и создать тему с тем же смыслом что и у 10ти тем рядом?
Хп в пвп - маразм. Атаки и крита у вас будет кот наплакал, а дефа все равно нет. Убить вы никого не сможете зато вас смогут все равно. Особенно на 50 когда без 400 атаки и крита вам вообще делать нечего в пвп. С хп стоунами ренжер будет не бе ни ме. И вообще, с фулл феерилом и норм бижей на 50 у вас будет тыщ 6-7 хп это не мало)
Я смотрю на сорсе профи сидят Хп в груп пвп это просто ****ец, извините) у кого есть мозг тот поймет.
И вообще, почему каждый считает своим долгом зайти в раздел и создать тему с тем же смыслом что и у 10ти тем рядом?
если будут все стигмы +% атаки - дамаг будет норм...критрейт с норм шмотом и стигмой достигается...а хп не будет хватать
в маспвп бред?? скажи тебе лучше будет если клер успеет тебя похилить или ты упадеш за один фокус?
вот тебе как пример, видео старое но все же, рейнджера с "6-7к" хп и тот же рейнджера с 9,5к хп
Я считаю что к 50 лвл каждый определится в выборе камней(независимо от того что ему посоветуют в этой,или другой теме).До 50 вставлять мона что угодно,экспериментировать так сказать.Когда оденешься в 50 норм шмот,оденешь голд лук 50(за ап либо выбитый в данже) попевепешишься часик-другой и всё станет ясно.Как часто вылетают криты, какая атака,как быстро складываешься...Благо камни мона поменять в любое время.А щас эти темки просто от неф делать,убить время в предверии ОБТ и релиза.
Некоторые бафы режут пдеф и диснацию. На осаде очень важен пдеф и дистанция, при этом нужен нормальный дпс. Как его достигнуть без камней на крит и атаку?
если будут все стигмы +% атаки - дамаг будет норм...критрейт с норм шмотом и стигмой достигается...а хп не будет хватать
в маспвп бред?? скажи тебе лучше будет если клер успеет тебя похилить или ты упадеш за один фокус?
вот тебе как пример, видео старое но все же, рейнджера с "6-7к" хп и тот же рейнджера с 9,5к хп
откуда крит рейт с норм шмотом если хп в сокетах будет? Если в масс пвп на тебя будет фокус( а откуда он там вообще?) будь то у тебя 6к хп или 9 с сокетами ты всё равно сляжешь. Хоть я давно уже не был в игре, но на многочисленных осадах верхних замков в мас пвп с элиосами я редко умирал даже с 3300хп на своём 40-42 лвле. О каком фокусе речь?
А как ты узнал на видео что в одном варианте 6к хп а в другом 9? И вообще, это дуэль с сином 1х1 не в тему.