Для входа на форум нажмите здесь
Результаты опроса: Ranger в пвп хорош?
Да
728 82.45%
Нет
155 17.55%
Голосовавшие: 883. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ranger в ПВП
Автор темы: Wohoo
Дата создания: 29.11.2009 21:51
Wohoo
Guest
Ranger в ПВП
Сабж,что он из себя предстовляет в пвп?
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Ответ: Ranger в ПВП
Хороший ганк класс,преимущество более испытывает в воздухе хотя и на земле не промах,прекрасно чувствует себя на осадах,при хорошем шмоте и нормальных манастоунах может выдавать красивые цыферки,так же как и син может неплохо ганкать в рифте,но к сожалению достаточно дохлый
Mike~Myers
Guest
поэтому я буду ставить себе ХП стоуны) можете материть меня как хотите, но от камней на атаку проку вижу мало, хотя для сина не спорю это плюс

Добавлено через 18 минут
вот кстате что думают на армори по поводу манастоунов для рейна...
Цитата:
So, reading through the census of posts, can I conclude:

Solo PvE (Grinding): Critical Attack, followed by HP (extra attack will be marginal)

Group PvE (Instance Raiding): Critical Attack Around 300-400, Rest into Attack

Solo PvP (PKing): Critical Attack around 300-400, Rest into HP

Group PvP (Ganking): HP

Raid PvP (Fort Raids): HP
Последний раз редактировалось Mike~Myers; 30.11.2009 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
Красивый
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от Mike~Myers:
поэтому я буду ставить себе ХП стоуны) ...
я уже ставлю
толку от ренджера, от атаки и критов если ты дохлый
Старожил
тоже начинаю задумываться о камнях на хп)) красивые циферки это конечно хорошо, но пожить дольше еще лучше + для циферек я стараюсь ассасина брать в пати ))

Шушпанчик всегда придерживается данного убеждения.
Аватар для Arbaz_renamed_557849_18042020
Гигант мысли
Хмм, вы чего там, ближе к 50м не только патаковые камни на ХП заменяете, а плюете на софткап крита и вытаскиваете пряники +15 крит, вставляя ХП+85 или сколько там?
Mike~Myers
Guest
Цитата:
плюете на софткап крита и вытаскиваете пряники +15 крит, вставляя ХП+85 или сколько там?
на 50м в норм шмоте у тебя будет около 300-400 критарейта+ большенство берут стигму винд, а это еще +100 крита= 400-500, тебе мало - ставь еще, вот только проблема в том что мертвому рейнджеру уже пофиг сколько у него критрейт - 300 или 1300...
Ddevil
Guest
Не, ну если рулить своим рейном побеспощщаднее, чтоб уметь стопудово никого к себе не подпускать, то и хп глаз мазолить небудет. Маги, то там другие нюансы. Тут жеш спорить можно бесконечно, каждому своё и каждый свою точку зрения будет отстаивать до последнего.
Гуру
Гильдия
Инфо
20.01.2006
Kasabian
Elventy
неофицер
Да пусть хоть на мбуст точатся, мало дураков чтоль на свете, тру парни итак знают, что им нада для нагиба)

Красивый
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
какой дерзкий
Свидетель
Веселый дембель GoHa.Ru - 10 лет
Я делаю крит/атак, т.к. дпс важнее
Старожил
Сообщение от Ddevil:
...
Цитата:
Игра: жду руAion
теоретик?

Ddevil
Guest
Это смертельно?
Mike~Myers
Guest
Цитата:
Не, ну если рулить своим рейном побеспощщаднее, чтоб уметь стопудово никого к себе не подпускать
да расскажи нам как это
Ddevil
Guest
Ну я как пример привёл, если так никто не умеет - не значит что это мастерство недосягаемо
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Просвяти нас о король джамп шота и мастер уворота
Mike~Myers
Guest
Цитата:
Ну я как пример привёл, если так никто не умеет - не значит что это мастерство недосягаемо
но от того что так никто не умеет, не значит что это досягаемо...палка о двух концах
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
04.04.2008
Moscow
Космос
Хп в пвп - маразм. Атаки и крита у вас будет кот наплакал, а дефа все равно нет. Убить вы никого не сможете зато вас смогут все равно. Особенно на 50 когда без 400 атаки и крита вам вообще делать нечего в пвп. С хп стоунами ренжер будет не бе ни ме. И вообще, с фулл феерилом и норм бижей на 50 у вас будет тыщ 6-7 хп это не мало)

Я смотрю на сорсе профи сидят Хп в груп пвп это просто ****ец, извините) у кого есть мозг тот поймет.

И вообще, почему каждый считает своим долгом зайти в раздел и создать тему с тем же смыслом что и у 10ти тем рядом?
Свидетель
ox1d +1! ДД должен дпсить, а с хп будет ни то ни се. Недоарчер вообщем!
Mike~Myers
Guest
Цитата:
Хп в пвп - маразм. Атаки и крита у вас будет кот наплакал, а дефа все равно нет. Убить вы никого не сможете зато вас смогут все равно. Особенно на 50 когда без 400 атаки и крита вам вообще делать нечего в пвп. С хп стоунами ренжер будет не бе ни ме. И вообще, с фулл феерилом и норм бижей на 50 у вас будет тыщ 6-7 хп это не мало)

Я смотрю на сорсе профи сидят Хп в груп пвп это просто ****ец, извините) у кого есть мозг тот поймет.

И вообще, почему каждый считает своим долгом зайти в раздел и создать тему с тем же смыслом что и у 10ти тем рядом?
если будут все стигмы +% атаки - дамаг будет норм...критрейт с норм шмотом и стигмой достигается...а хп не будет хватать
в маспвп бред?? скажи тебе лучше будет если клер успеет тебя похилить или ты упадеш за один фокус?
вот тебе как пример, видео старое но все же, рейнджера с "6-7к" хп и тот же рейнджера с 9,5к хп

думаю комментировать не надо...
Egoistik
Guest
Я считаю что к 50 лвл каждый определится в выборе камней(независимо от того что ему посоветуют в этой,или другой теме).До 50 вставлять мона что угодно,экспериментировать так сказать.Когда оденешься в 50 норм шмот,оденешь голд лук 50(за ап либо выбитый в данже) попевепешишься часик-другой и всё станет ясно.Как часто вылетают криты, какая атака,как быстро складываешься...Благо камни мона поменять в любое время.А щас эти темки просто от неф делать,убить время в предверии ОБТ и релиза.
Старожил
Сообщение от Egoistik:
убить время в предверии ОБТ и релиза.
а мужики то и не знают, что ЕУ почти 2 месяца активно

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Ddevil:
Это смертельно?
это несмертельно, это приводит к таким постам что ты выше написал)

Последний раз редактировалось Jlucc; 02.12.2009 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
Свидетель
Некоторые бафы режут пдеф и диснацию. На осаде очень важен пдеф и дистанция, при этом нужен нормальный дпс. Как его достигнуть без камней на крит и атаку?
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
04.04.2008
Moscow
Космос
Сообщение от Mike~Myers:
если будут все стигмы +% атаки - дамаг будет норм...критрейт с норм шмотом и стигмой достигается...а хп не будет хватать
в маспвп бред?? скажи тебе лучше будет если клер успеет тебя похилить или ты упадеш за один фокус?
вот тебе как пример, видео старое но все же, рейнджера с "6-7к" хп и тот же рейнджера с 9,5к хп

http://www.youtube.com/watch?v=WIKNS...layer_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=Lvhjc...layer_embedded

думаю комментировать не надо...
откуда крит рейт с норм шмотом если хп в сокетах будет? Если в масс пвп на тебя будет фокус( а откуда он там вообще?) будь то у тебя 6к хп или 9 с сокетами ты всё равно сляжешь. Хоть я давно уже не был в игре, но на многочисленных осадах верхних замков в мас пвп с элиосами я редко умирал даже с 3300хп на своём 40-42 лвле. О каком фокусе речь?

А как ты узнал на видео что в одном варианте 6к хп а в другом 9? И вообще, это дуэль с сином 1х1 не в тему.
Mike~Myers
Guest
Цитата:
откуда крит рейт с норм шмотом если хп в сокетах будет?
http://aion.plaync.co.kr/info/search...&charID=260255
вот любуйся
Цитата:
А как ты узнал на видео что в одном варианте 6к хп а в другом 9? И вообще, это дуэль с сином 1х1 не в тему.
все в тему...урон посчитай - узнаеш сколько хп...все тебе обьяснять надо ппц
а вообще вставляйте что хотите я определился уже)