После долгого времени игры за ПВ, я решил поиграть танком. Выбор идёт между ТК и Паладином. Напишите плюсы и минусы обоих профессии. Конкретно интересует олимп, как бои между этими классами, так и эти классы против других.
Как это вижу я:
Плюсы ТК:
1. Высокий показатель DEX, а это значит у ТК чаще блок щитом и он быстро бегает, а так же выше скорость атаки,точность, ева, чаще криты. (это если сравнивать без учета доп. селф скилов)
2. Кубики, которые тоже неплохо помогают: хил, нюк и тот что дебафы убирает вообще классный.
3. Наличие второго ТОЛа на пати тоже может не редко спасти жизнь.
4. А так же наличие таких скилов как guard stance и пассивный Aegis.
5. И если не ошибаюсь МП побольше.
Больше серьезных плюсов я не вижу
Минусы ТК:
1. Маленький показатель STR, а это значит маленький дпс ( самый маленький из всех танков), соответственно кач сложнее, и в пвп х... кого убьешь.
2. Маленький показатель CON (а если тату на -стр сделать ваще х...)
Все последующие минусы это просто отсутствие таких крутых скилов которые есть у пала.
Плюсы пала:
1. Высокий показатель CON ( даже если минус 9 кона сделать, все равно за...сь будет)
2. Высокий показатель STR, значит кач быстрее и в пвп всех покараешь=)
3. Наличие таких скилов как majesty, shield stun, sacrifice, angelic icon, mass shackling, soul of the phoenix, shield slam, flame icon, summon imperial phoenix ( это какую-то птичку взывает, я не знаю, но говорят пи...ая) Расписывать про скилы не буду, прочитаешь в какой-нить норм БД. Все они делают пала на мой взгляд лучшим танком на данный момент. Возьми просто тупо сравни скилы, сам поймешь кто круче. А так же посмотри статистику, за какого танка больше народа играют, а за какого меньше всего, народ, как правило, стремится играть за более сильные классы.
Минусы пала расписывать не хочу, надоело уже=) тем более они у него не такие существенные как у ТК.
пала бери не прогодаеш, темболее щя в трасформе на солокачь вообще ему ништяк зделали, в 1 лицо горазде легче качь нежели ТК, берешь пала, варика, копейщика с ЕЕ и паркики по таскаете во всех локах где это возможно
по мне рулит пал. Т.к. с блантом под 2умя иконами на хф он критует почти как дестр под лимитами + очень бешенная защита и хил (если проточеный) который юзает 0 мп. Но палом сложно играть и ему (в отличии от тк) нужен фул бафф ( можно и без свс )....
Чем большему числу игроков ты напишешь "вы не тру, а вот мы тру..." - тем больше ты тру.
---
Сообщение от vovenius:
Сообщение от heal2life:
а грят еще что куры тупые существа
Ну обычно они ждут когда банки ЦП закончаться :) Ошалело Бафают всякую хню. И апогеем всему этому, залив манны трупу. Контрольный. Типо, я тут хозяина. Я не афк честно.
---
Сообщение от СкораяПомощь:
вот с бардами это уже не смешно, ставят на меня нойз или забегаю случайно или его небыло видно или просто сонги дэнсы сканселили, просишь в вт редэнс и тут почти все барды отвечают *ну ты в нойз зашла*.... да ска знаю я что я в нойз зашла, да ска куле ты мне это говоришь а не просто дэнсаешь!!?! я что ска когда меня просят реснуть говорю *ну ты умер* или *ну тебя смыли как какаху в унитазе*