Всех приветствую.
Как я и обещал - новый обзор.
Впринципе, о билдах много не скажешь, я постарался лишь немного протестить билды в ПвЕ, что показывает скорость убиения мобов в различных вариациях. ПвП вариант снять просто невозможно, в виду того, что разные противники - это разные резисты, бафы, шмот и прочее, потому составить картину просто невозможно. Касательно инфы в ролике - она актуальна "здесь и сейчас", т.е. на 50-м в фенрир/абисс или подобных сетах всё будет выглядеть совершенно иначе, там вы уже должны решить сами, что вам нужно. Данный ролик поможет сделать выбор на 30х-40х уровнях. Конкретно о себе - я с 30го качаюсь в хп билде, с 35го на элитках, никаких неудобств не испытываю, в ПвП чувствую себя прекрасно.
Впринципе, в ролике ничего особого, просто его просили и места на жестком диске хватает только на пару фрапсов, а раз уж эпопея началась, так надо что-то делать.
Итак, что в видео:
-теория двух билдов, теоретические плюсы и минусы
-убиение обычного моба своего уровня (HP Build)
-убиение элитного уровня +1 от своего уровня (HP Build)
-убиение обычного моба своего уровня (MB Build)
-убиение элитного уровня +1 от своего уровня (MB Build)
-Заключение и выводы, анонс следущего ролика
Сам ролик:
По просьбам в ЛС я улучшил кач-во ролика, теперь всё ещё более понятно.
Сейчас ограничимся ПвЕ частью, а следущее видео будет посвящено целиком и полностью возможностям сорка, как ПвП-чара. Постараюсь снять сильные и слабые стороны персонажа и максимально полно раскрыть сорку в ПвП.
Приятного просмотра (тык HD кач-во).
В ВИДУ ТОГО, ЧТО АВТОР ВИДЕО ПЕРЕСТАЛ ИГРАТЬ В AION - В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ НОВЫХ ВИДЕО ПО AION НЕ БУДЕТ!
Последний раз редактировалось darkeh; 18.03.2010 в 18:44.
Не совсем понятно зачем надо снимать видео, если достаточно взять калькулятор и в цифрах увидеть насколько поднимется дамаг с каждого вставленного камня.
И с какого перепуга это "билд"? Это просто шмот, со вставленными камнями. Билд - это когда ты выбираешь способности чара. Набор способностей определяет дальнейшую игру, обычно кардинально. И почему всего два стата, хп и мбуст? Других нет что ли? Мне всегда казалось, что все статы взаимозависимы.
Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
на 45 лвле разница в ХП и МБ билдах больше 2000 ХП, по мбусту разница в 360-500
видел сорка 47 с мбустом 1800+, сижу ломаю голову как так разогнать )
ХП билд больше подходит для пвп, а вот к примеру в Дарк Поету сорков с ХП билдом не берут... дпс не тот, очков мало набивает... Да и танки туда ходят с двуручами, т.к. последний босс зависит от скорости прохождения данжа.
В общем однозначно придется собирать 2 сета на 50м - один на хп для соло пвп, второй на мбуст для пве и осад.
ну я сам долго пытался определиться с ХП или Мбуст, но пока-что бегаю с бустом, поскольку толком переодеться в более-менее лейт шмот ещё не успел, да и в данжах в основном мне Мбуст нужен, а затем планирую ставить что-то на подобие 30/70 - Мбуст/хп
да бред , до 50-го дажу думать не надо , надо туоп в буст точиться, для быстрого экспинга.
на 50м делать ревамп чтоб было минимум 7к ХП анбаффед.
остальное в меджик рез или буст.
И с какого перепуга это "билд"? Это просто шмот, со вставленными камнями. Билд - это когда ты выбираешь способности чара.
какие способности? ты бы хоть свой клан то не позорил. спроси у своих сокланов, кто по опытней, что такое "билд", в аионе кроме как мана и годстоунов билдить больше не чем.
какие способности? ты бы хоть свой клан то не позорил. спроси у своих сокланов, кто по опытней, что такое "билд", в аионе кроме как мана и годстоунов билдить больше не чем.
Жесткий наезд па-руске А теперь иди ещё раз с игровой механикой ознакомься ;)
Добавлено через 1 минуту
P.S. Двое вышеотписавшиеся, выпилите назад, пускай мальчик домашнее задание сам выполняет.
Рафинированный консольный идеализм:
Цитата:
Сообщение от lapsik
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Последний раз редактировалось Stavr; 27.11.2009 в 17:37.
Причина: Добавлено сообщение