вот такой вопрос назрел, подскажите как поднять репутацию не в родном городе ну к примеру DarckSpear Troll's или Orgrimmar если я UD, только не надо ограничиваться ответами типа, днлай квесты за этот город и прочее... поподробнее... просто на самом деле вся заморока в том что хочу взять себе Маунта но не коняшку эту Беззубую которую UD дают, а хочу взять Раптора, это реально только нужно поднять репутацию ... вот только вопрос как ... может кто сталкивался поможите советом :)))
А вообще в Оргриммаре есть квест, который можно повторять, на сдачу runecloth, он даёт репутацию. НПС находится около тэйлоринг трейнера. Только по-моему надо сначала сделать 3 пре-квеста, на вул, силк и мэйджвив.
1.да это я знаю, и в Thunder Bluff такой NPC есть, меня интересует как это сделать у Троллей.
2.Какая по большому счету разница какой форум Пристов или Общий, все равно как не структурируй все очень сумбурно везде ...
Да, странно. Я видел орка на рапторе недавно, он мне сказал, что качал репутацию через рунклос. Как вариант, попробуй в тролльской деревне поискать NPC у которого можно взять квесты а-ля Wool Donation.
Потому что здесь люди говорят о пристах, об их способностях, талантах, фичах, абилках, шмоте и прочем. А вопросы о репутации наверно лучше задавать в разделе "Вопросы и ответы"?
В оргримаре двое судя по картам. Один рядом с АН, второй в Valley of Spirits
Как то они еще видимо обзываются , либо тотбот врет и не всех кажет, ибо в дарнассусе точно есть такой крендель на терассе крафтеров, но бот его не кажет при поиске.
Можно поискать и так http://thottbot.com/?f=q&title=donat...axol=&empire=H