![]() |
#1 | |||
|
Human rogue
Подскажите в чем качаться рогу с 20 по 40, сам качал ТН и понял что до 40 лайт армор как то не катит, эвейжн у хуманов страдает, единственный + мантикоры сета это +91 МР, но это бло на фри на оффе что ниудь изменилось? Да бегать буду с луком, хотелось бы услышать ваше мнение, что же все таки брать бриг сет или мантикору.
Заранее спасибо за советы. |
![]() |
#6 | |||
|
Ответ: Human rogue
По своему опыту могу сказать что ты не прав, сменил манти сет на бриг, с кинжалом кач идет на ура если сделаю шлем вааче сказка будет. Оъясняю почему, сет мантикоры дает +92 мана, скилы мажут сильно, поэтому я пользую только вишес стенс, у бриги п деф значительно больше, недостатка в мп я не испытываю, всем начинающим роугам советую не парится и искать манти ботинки, которые кстати стоят бешенных денег (в районе 1 миллиона неточеные) купить за 550 к в магазине бриг верх и низ и кач кач кач :)
|
![]() |
#8 | |||
|
Ну у меня рогу первый и пока 25 левела, может в чем и ошибаюсь. Но думается уже на следующем скилл-апе лайт армор разницу отобъет, к тому же(сейчас не посмотреть) сдается мне должен лайт армор как-то влиять на скорость атаки. А мантискор скин ботинки я бы за 1кк с удовольствием бы купил, или куски от них.
И еще меня мучает вопрос с луком для рогу, какой выбрать? А то на складе скопилось неприличное количество боне-стрел и хочется их все выстрелить. Может кто насоветует? Лучником никогда не играл. |
![]() |
#9 | |||
|
Самый-самый быстрый соло кач для роги:
1) Пользовать одновременно и лук и кинжал. Два выстрела моба из лука (при удаче можно жизнь моба ополовинить пока он к тебе бежит) и добивать подранка кинжалом. 2) До 36 лева в бриге бегать адназначна. Лайт влияет только на эвайжен и в полную силу (+7 к эва) работает только с 36 уровня. Плюс всю свою силу эважион показывает только на зеленых мобах, а вот желтым и красным мобам он по барабану (ну не мажут они и все).Поэтому если собираешься качаться на зелных-белых, то мантикора, а если на желтых-красных, то брига. --- Параметры хеви и лайт брони сбалансированы так, что никогда мастери на лайт не догонит разницу между лайтом и хеви одного(!) грейда. Эта разница в пдефе не сильно скзывается после 40 лева, но в районе 20-30 лева лишние 60-70 пдефа это очень много. ЗЫ: ТН 48 лева |
![]() |
#10 | |||
|
После 40 эва у хумок начинает все таки работать и приносить пользы больше чем в хеви, в с1 я заметил что реген хп и мп в лайте после 40, скажем так, значительно выше. Думаю прикупить себе лук и кач и с луком и даггером, ранше пробовал исключительно по одиночке, ибо денег мало, счас вроде накопил, попробую и отпишусь. А лук конечно лучше всего топ :) для д грейд это лайт кроссобоу, на Теоне стоит в среднем 3 кк.
|
![]() |
#11 | |||
|
Ну вот я сподобился купить лайт кроссбоу и могу свои впечетления описать.
Мой уровень рогу - 29. Область охоты Партизан Хадвей. Объекты охоты гуирильи, райдеры, шутеры и резервы, первые два вида НРх2. Без соулшотов совсем плохо - стрелять только шутеров и резервов. С соулшотами - в принципе тоже их же. С соулшотом с пауершотом можно и тех что 2х, но все равно медленно и печально. Без соулшотов с пауершотом - опять шутеров и резервов. То есть оптимально для рогу бить из лука мобов, которые 1х, и которые ниже его по уровню на >5 уровней. Мой вывод рогу как лучник - полное г. Дамаг с луком ниже чем с кинжалом. Затраты маны на дамаг с луком гораздо выше чем с кинжалом. Затраты соулшотов на дамаг с луком также выше чем с кинжалом. И главное мобы умирают дольше. Д-грейд лук лучше не брать вовсе или искать таких же человек пять в группу. Посмотрю еще на 32 и 36 уровне, может быть что-то изменится, но первая проба не понравилась. |
![]() |
#13 | |||
|
Как показала практика, кач с даггером более быстрый, если еще приобрести себе бриг сет, тогда вообще можно танковать :) а если еще и клерик или оракул имеется, тогда вообще сказака :))
2Avenger я бы тебе посоветовал не продавать а просто поменяться, WTT рулит ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
Как тут заметили самый быстрый кач для Rogue до 40 это бриг сет + Mithril Dagger +3 (+4 и выше по желанию и по финансовой возможности)
кач на зеленых мобах..... при покупке HP поушенов, реальный нонстоп...... 40 легко за 3 недели игры 2-4 часа каждый день....... можно в выходные пропускать день те вообще не играть :cool) да спам DSS обязателен.... ставим на автоюзе ну и бегать всегда с Hastle Potion........ Аттак Спид поушен по желанию, но выйдет дороже....... Если есть бафер/хилер под рукой то на порядок быстрее кач...... З.Ы. я уже думать начал может мне TH а не HE делать после 40 :wink) Если бы TH в ПвП так безбожно в С3 не опустили, обязательно бы вкачал...... кач дагера быстрее и менее геморнее чем лучника..... кликнул на моба и изредка тыкаешь на спешал.... а не так как лучника как дурак жмешь на кнопки и бегаешь как сумасшедший..... ![]() у меня зеленые мобы на 38 жили макс 4-5 секунд если проходил спешиал и крит то 2 секунды..... З.Ы. тока не всдумайте топ Д на теоне по 3кк покупать..... скупаем сеал стоуны макс по 1 к 1.5 и го го к маммону менять..... |
![]() |
#18 | ||||
|
Цитата:
качаем гнома, потом меняем качаем Рога и все...... да и прикольно скава качать...... только в пати не берут ![]() заведите гнома и сделайте ему топ Д блунт..... потом поменяете топ блунт на топ даггер...... при таких ценах на ресы когда варниш по 1.2к толкают и берут! скавом можно немного денег заработать а если еще медальки с ивента продать то почти на на топ с грейд оружие хватит.... З.Ы. но медальки не продам, хочу красную маску ![]() Последний раз редактировалось Tialian; 29.08.2005 в 20:14. |
![]() |
#23 | |||
|
Говорю как человек, прокачавший рогов до ТХ в кол-ве 8 штук.
Качаться нужно в Бриг Сете и либо Кёрсе Магичке (Cursed Maingauche ), либо с мифрил дагером. Никакого лайта и лука НЕ надо. Лайт малый армор и низкий декс у хуманов не даст вам возможности получить удовлетворение от эвы. CM хорош своим автоСА - криты всё равно частые (особенно когда баф выклянчиешь) и достаточно часто ложиться этот самый Блиид. Кстати на заметку - блиид ложиться и от абилки типа МБ (тоже крит).
#24 | ||||
|
Цитата:
Советую раскачать хотя бы одного чара до 60+ лвл и тогда начать что-то писать тут на форуме и советы давать. |
![]() |
#25 | ||||
|
Цитата:
Даты не смотриш? |