Список материалов и их стоимость для каждого уровня крафтовых квестов(Work Orders)
Оригинал статьи - http://www.aionsource.com (автор - Rockeh) Перевод и адаптация для форумов Goha.ru - Ditrum
Этот гайд по сути является списком всех требований по материалам и их ценам для крафтовых квестов (Work Orders)
- в этом руководстве не учитываются удачи или неудачи при крафте, это рандом который невозможно учесть
- расходы могут меняться в зависимости от налогов на сервере
- если вы покупаете все материалы заранее, то у вас может сложится ситуация, что часть материалов останется неизрасходованной. Это связанно с тем, что часть материалов вы будете получать в качестве награды на задания
- Этот гайд написан для стороны Элиос. Для асмо существуют различия (например в приготовлении пищи используются разные компоненты, уникальные для каждой стороны). Тем не менее по большей части этот гайд можно использовать и для стороны Асмо.
*ВАЖНО*
Прокачка крафта для этого гайда велась по схеме - вы должны брать задания на 5 уровней ниже, чем ваш текущий уровень крафта. Например вы берете задания уровня 10 на 15м уровне крафта, вы берете Work Order 20p на 25м уровне крафта.
Синим цветом указано количество необходимы материалов Оранжевым цветом - стоимость
Ответ: Список материалов и их стоимость для каждого уровня крафтовых квестов(Work Ord
Да нет тут помоему точная таблица. Но сам качаю на 10 попыток покупаю материалов чтобы хвататло на Craft All а не только по заданию и тогда точно за 10 попыток апаешь 10р
Re: Ответ: Список материалов и их стоимость для каждого уровня крафтовых квестов(Work
Сообщение от Rost.X:
Да нет тут помоему точная таблица. Но сам качаю на 10 попыток покупаю материалов чтобы хвататло на Craft All а не только по заданию и тогда точно за 10 попыток апаешь 10р
Угу. Апни на 380+ за 10 попыток
Рафинированный консольный идеализм:
Цитата:
Сообщение от lapsik
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Ответ: Список материалов и их стоимость для каждого уровня крафтовых квестов(Work Ord
Я всегда покупаю на 10 попыток, качается от 10 до 12 п. С 300 до 312, например, прокачалось с 10 попыток. 4-5п возможно "добиться" только фейля ордеры очень много раз.
Ну если тебя не смущает, что постRockeh на AionSource датирован 3-10-2009 (и указан исходный источник - AION.gamemeca.com с которого он переводил), а на каком-то левом указанном тобой портальчике админ разместил свою версию тремя днями позднее без указания первоисточника вообще... тогда да, очевидно твой русский админчик сам ВНЕЗАПНО проделал ту-же работу по составлению расчётов, что и корейцы полугодом ранее.
Рафинированный консольный идеализм:
Цитата:
Сообщение от lapsik
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Сообщение от Ditrum:
*ВАЖНО*
Прокачка крафта для этого гайда велась по схеме - вы должны брать задания на 5 уровней ниже, чем ваш текущий уровень крафта. Например вы берете задания уровня 10 на 15м уровне крафта, вы берете Work Order 20p на 25м уровне крафта.
споры по данному гайду о том кто скоко апает за один "крафт алл" имеют смысл если вы соблюдали указаный в гайде разрыв в лвл. Я например, как только апаю 10р сразу беру ворк одер на след 10р, изза этого инога приходиться их абадонить. Какова при этом разница в кине будет я хз, както не особо есть желание эксперементировать при том что даже если ворк одер отменять то профа все равно прокачиваеться за счет удачных попыток
Только в случае удачной сдачи квеста, непись выдает предмет. Если это свиток, то его вполне можно продать и вернуть деньги. На 390 один ВО стоит ~8400. А белый свиток, сданный неписю, может выручить ~13к
угу, а может дать кусок крафтового материала за пару кин... если розсматривать ворк одеры как способ получить какойто рец, то тут уже никто не мешает взять задание на 10р+ ниже
я за все время, что брал ворк одеры, отсилы около десятка отменил изза того что итемов для сдачи не хватило, не думаю что много на этом потерял...
Ответ: Re: Ответ: Список материалов и их стоимость для каждого уровня крафтовых квест
Сообщение от Stavr:
Ну если тебя не смущает, что постRockeh на AionSource датирован 3-10-2009 (и указан исходный источник - AION.gamemeca.com с которого он переводил), а на каком-то левом указанном тобой портальчике админ разместил свою версию тремя днями позднее без указания первоисточника вообще... тогда да, очевидно твой русский админчик сам ВНЕЗАПНО проделал ту-же работу по составлению расчётов, что и корейцы полугодом ранее.
не нужно передергивать, речь совершенно не о размещении на aionsource.com )) на "левом указанном тобой портальчике" было размещено раньше, чем тут, а вот перевод слово-в слово - это конечно может быть и совпадением, но как-то в подобные совпадения плохо верится )
Когда из 12 ящиков по ворк ордеру надо скрафтить только 9, крафчу только 9, это не только экономия, но и большеее количество попыток получить новые свитки, которые можно выучить или сбагрить на аук. Имхо на полную делать ворк ордер выгодно только на малых лвл, когда все было доступно в цене.
хз, алхимию 345-399 прокачивал ордерами в режиме "крафт олл", получил все возможные зеленые рецы, по 3-4 экземпляра каждого и 3 синих......
хотя с рецами на остальные профы все возможно действительно хуже, там их больше вроде...
Всем сдрасти.
У меня вот такой вопрос,тут много чего написано,но я человек в этом не ведующий совсем,посмотрел много тем но нечего не нашел,может здесь ответят на пару вопросов.
Я тут дошел до квартала ремеслинеко,решил взять профу Броника,много чего насобирал включая железо,вобщем выполнил ку здал и получил рецепт,вот тут я с толкнулся с траблом,Что бы зделать первые ботинки с меня потребовали много ресов,например где брать Металическую проволоку и многое другое,я не говорю про Акк,мне хочется самому ресы собирать...Так же я понимаю,что хорошие рецепты будут падать с хороших мобов,но где брать рецепты на лоу левлах??
з.ы Извените за некую сумбурность,за ответ зарание благодарен.
Добавлено через 3 минуты
И хотелось бы может какой нибуть гайд по таким вопросам,для совсем нубов которые только сталкнулись с игрой на ОБТ и не играле в Китае и Корее.Ну например ГДе находятся мастера,как лучше сделать первые ку на броники (другие профы),просто тут все пишут про 10р для меня такие слова не понятны вобще....
Я конечно понимаю что черезмесяц игры такие вопросы отпадут сами собой,но люди которые будут переходить из других проэктов думаю с удовольствием почитают ваши ответы и пожелания.
зы СПАСИБО
Последний раз редактировалось kulon; 18.12.2009 в 17:40.
Причина: Добавлено сообщение
Открываешь его, там ищешь нужный рецепт
Там для каждого сложного ресурса, той же проволоки, расписано из чего она состоит. Следовательно, ищешь рецепты (на сложные ресурсы они обычно продаются у НПС, у которого продаются расходники, стоит за прилавком в том же здании, что и учитель этой профессии)
Если же составных частей нету, то предмет либо собирается сбором, либо покупается у упомянутого выше НПС