собсна осторожный, с оглядками по всем сторонам, скромный вопрос.
какая ситуация на евро серверах с населением и конкретно в вашей гильдии ?
Недавно жена сказала, что ей хочется поиграцца в какой нить ММО онлайн. эверквест уже ей надоел, да и вообще перерыв с эвером у нее был около года. Фаллен эрч, в который мы пытались с ней играть, ее как то не сильно зацепил. я в ФЭ отыграл почти полгода и бросил по причине полного отсутствия энд гейм контента, хотя игра безусловно хороша, но пока ужасающе пуста. Последние пару месяцев играю с друзьями в баттлфилд бэд компани 2 практически как в онлайн :)
Итак, когда вопрос был поставлен ребром, я кинулся искать варианты. Мысль поиграть в Айон была отброшена почти сразу, после разглядывания скринов и прочтения форумов, рвотный рефлекс безошибочно подсказал: нам это не надо.
И тут вспомнилось ЛОТРО.
Скачали (почему то) русский вариант, зарегали триалы и побегали с ней вместе (она хитрая охотница, а я ее верный страж) несколько дней. Вывод: игра нам очень даже нравится. Но русские переводы и вообще резервация где раша онли, по определению не катит.
Сейчас ставлю евро клиент, опять же хотим сначала триал погонять. Понимаем, что игра для достижения энд гейм контента не терпит одиночек, поэтому меня послали на разведку ...
тааакс...стену текста надо срочно заканчивать.
прошу ответа на тот самый простой и скромный вопрос.
Заранее благодарю.