Когда-то пользовался mirageUI, но уже долгое время играю на стандартном интерфейсе. Теперь возникло желание поставить что-то типа миража. В связи с этим вопрос: есть ли современные версии миража или чего-то подобного (то, что точно нормально работает и своевременно обновляется).
Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Был когда-то мираж, после того как новые версии миража закончились допиливал потихоньку под себя - миникарту вних по центру, полупрозрачные карты, еще что-то по мелочи.
Любая мморпг рано или поздно превращается в кактус, который жалко бросить.
Мираж. Всё попробовал, чего-то да нет.
Единственное, что можно порекомендовать для разнообразия это Simplicity - стильно, аж жуть.
В Мираже я ставлю 4bars small - самое "оно". )))))
Мне на стандарте панелек не хватет. Обычно, кнопок 20.
Да и честно не могу включить, чтобы видеть баффы цели.
Возможно, стал пользоваться бы СимплиСити.
Бафы цели есть и дебафы, нет только таймеров, но и это поправимо, просто надо увеличить иконки бафов дебафов, но мне это не нравиться. Ну и как бы тут КАУИ переработан сильно, в целом это сборка, местами правка ручками недоработок КАУи
Бафы цели есть и дебафы, нет только таймеров, но и это поправимо, просто надо увеличить иконки бафов дебафов, но мне это не нравиться. Ну и как бы тут КАУИ переработан сильно, в целом это сборка, местами правка ручками недоработок КАУи
Да мне вот тоже говорят, что баффы цели в обычном интерфейсе настраиваются, но никто не помнит как именно. Я так и не нашел этой функции.
Оно конечно не честно, но если кто-то против меня пользуется - от чего я не должен...
Что это за файл? Что с ним делать? Что он делает?
Не ставлю интерфейс из за того что не нравится как в других нарисованы оттенки красного и зеленого на хп и стамине, есть какой то аддон/плагин для того что бы видеть бафы и цель цели? Еще слышал что если поставить другой интерфейс то якобы нужно будет что то там менять каждый раз когда обновляешь клиент, я так понял все геморно.
не, он покупает акки аиона пачками и перепрадают Евгению Юрьевичу
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Мейджик да у тебя месиво на экране.
а мне нравится, и не надо трястись, что в один прекрасный момент разрабы УИ положат болт и придется все заново настраивать и привыкать.(полно примеров из аос и не только)
Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Последний раз редактировалось magicmn_renamed_22252_26112020; 26.10.2009 в 12:10.
Причина: Добавлено сообщение