Думаю, нет. И не потому, что его невозможно превзойти (хотя пришлось проголосовать за этот пункт), а потому, что рынок здорово расширился, и каждая ммо отхватила себе кусочек пользователей. Учитывая, что игр становится с каждым годом заметно больше, становится все сложнее собрать столько подписчиков в одном месте.
З.Ы. Пункт "Не превзойдут по ряду причин, независящих от ВоВа" был бы не лишним.
Зачем делать 2 одинаковых варианта... понятно что: Да, его уже делают! и так же понятно что: им станет другая MMO от Blizzard...
а мне вот непонятно.. думаю у свтор неплохие шансы это первое и второе близы уже не раз сказали что вторая ммо будет принципиально другой чтобы не убивать ей вов и это ОЧЕНЬ грамотно в финансовом плане.
Что значит "убийца"? Тот который наберет большую толпу леммингов чем ВоВ? Такого не будет в блюжайшее время, не потому что игры плохи, а потому что их стало очень много, а рынок растет не так быстро. А если просто имелась ввиду игра "лучше" чем ВоВ, то можешь сразу выдать себе пред за провокацию.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Tetris более популярен, нежели WoW. Слово Тетрис на нашей планете знает почти каждый её житель, слово WoW - далеко не каждый. TETRIS - убийца WoW, вышедший задолго до своей жертвы!
Tetris более популярен, нежели WoW. Слово Тетрис на нашей планете знает почти каждый её житель, слово WoW - далеко не каждый. TETRIS - убийца WoW, вышедший задолго до своей жертвы!
Не попал по 3м пунктам - он вышел раньше Вов и у тетриса нет подписчиков,и тетрис не ммо