Вообще есть пара не понятных моментов.
1) В районе Ойлвилле делаеться квест на апгрейд системы зашиты Лайфнет. Который выводит вас на нпц с по имени One. В конце цепочки она говорит, что нужно искать ее где-то у трейлер парка.
Я ее не нашел.
2) В ракетных шахтах где делаеться квест на ГоСов есть квесты с еще одним АИ который говорит вам в конце, что нужно его найти и он где-то между Iron mine и ракетными шахтами...
Тоже не нашел Айрон Майн вообще :)
3) В Спайдер Хилс. Если идти вниз в электро станция, там есть босс королева пауков.
Есть ли вообще на нее квест?
Пока вроде бы все, что вспомнилось :)
Непонятный момент с 1м квестом.
восточнее Watchtower есть бункер. Внутри этого бункера стоит терминал, дающий квест на убийство 15 giant vermints.
в списке АП квестов написано ,что это цепочка квестов ,дающая +1АП.
никакой цепочки, никаких АП, просто дали немного ХП.
делал кто-нибудь этот квест?
У меня уж совсем нубский вопрос (впервые на таком идиотизме застриваю в играх): в первых квестах есть квест на готовку... Я купил книгу, потом меня попросили по квесту сделать 3 порции одного блюда, но я не понимаю как сделать, ибоу меня есть черная иконка обведенаня зеленым квадратом - туда должен вставлятся комплект инструментов для готовки. У меня в инвертаре есть сковородка, но никаких действий с ней не происходит - что делать?
Ну у меня типа написанно: 1/3 - цифра "3" явно означает, что их у меня 3 (они в инвертаре). Правда, выделенно это красным, что намекает, что это не к добру=)
это значит ,что у тебя только 1н нужный ингридиент
то что слева - сколько есть незадействованных в крафте ингридиентов
то что справа- необходимое количество для 1го крафта
Непонятный момент с 1м квестом.
восточнее Watchtower есть бункер. Внутри этого бункера стоит терминал, дающий квест на убийство 15 giant vermints.
в списке АП квестов написано ,что это цепочка квестов ,дающая +1АП.
никакой цепочки, никаких АП, просто дали немного ХП.
делал кто-нибудь этот квест?
Надо читать, что НПЦ говорит :) Там 6 терминалов. Первый на входе, после окончания квеста рекомендует поговорить со следующим терминалом (т.е. сдаешь квест, и можно брать квест у следующего). 4 терминала в ракетных шахтах (на карте круглые комнаты) , внизу, последний - в комнате с боссом. За квест у последнего терминала дают АП.
Ну допустим, что так, но тогда цифра должна быть 3/3, а уменя 1/3. Ладно, потом посмотрю внимательно, может, ругой и впрямь перец.
Баг это. Когда дают квест, в инвентори кидают 3 перца для этого крафта, а защитываются они как 1. То, что надо для сдачи, проще за деньги купить в магазинчике рядом.
Anarchy Online - 220 Agent, Advisorof Molotoff C0cktail Age of Conan - 80 PoMof Molotoff Cocktail, Fury
World of Warcraft - Bunch of 80's slackers
SW:ToR - 70+ VR Commando, Officer of Molotoff Cocktail
Когда Рейстлин был маленьким, другие дети не хотели с ним играть. А почему? Если ребенок обидится, он говорит: "Я так не играю" и "Сам дурак". А Рейстлин - "Аст кираннан кайр сот-арн..."
Сделать всего хочется много, а времени - "мАлАвАтА будет"
2) В ракетных шахтах где делаеться квест на ГоСов есть квесты с еще одним АИ который говорит вам в конце, что нужно его найти и он где-то между Iron mine и ракетными шахтами...
Тоже не нашел Айрон Майн вообще :)
Gear Marker это награда за выполнения event квеста. Сделай масштаб карты покрупней, увидишь изображение синего домика. Иди туда, там будут стоять 4(?) npc, дающие различные задания. За выполнение этих заданий даются Gear Marker. Если не ошибаюсь максимальное количество набранных шестеренок -30.